Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зона теней: домовые, барабашки и тому подобные существа и явления.

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення

Вы видели что-то подобное?

• Да

Голосів: 225 41.2%
  • Нет

Голосів: 321 58.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    546
Могу рассказать только странную историю, случившуюся с моей семьей, которой мы не можем найти объяснения. Когда я была маленькая, мои родители строили дом. Первый этаж был построен и одна стена была смежной стеной с сараем. Второй этаж решили пристраивать позже, когда уже жили на первой. Однажды ночью проснулись от сильного стука в стену, которая граничила с сараем, то есть стучал кто-то оттуда. Испугались, пошли посмотреть что там, вышли на улицу и увидели горящий второй этаж. Вызвали пожарных, милицию и все обошлось. На вопрос кто же стучал и спас нам жизнь так и не смогли ответить, сарай был закрыт на металлическую дверь и внутри него никого не было.
Кстати поджигателя тоже не нашли.

А как Вы думаете , кто стучал ? :)

Ладно,расскажу ужасы.Было мне 1,5-2 года,сидел в деревянном манеже,родители как и положенно молодым особам 23-25 лет пошли в парк Горького на веселуху,оставив меня на бабушки попечение.Сразу оговорюсь,начал я себя помнить рано.Бабушка на общей кухне(коммуналка)вываривала белье,я в комнате сам.Зная что мама и папа пошли в парк(жили мы в доме на Веснина,сейчас рядом УБОП),я их ждал выглядывая в окно,вроде не далеко но,начался сильный ливень и гроза.Небо в свинцовых тучах,молнии,гром что сердце в пятках и я перед окном в манеже.Вдруг слева появляется старая женщина,это четвертый этаж..Нос крючком,седые волосы развеваются на ветру и она улыбается.Описывая свои детские воспоминания-глюки(скорее всего глюки),у меня даже сейчас ************.На чём та бабка,на метле была или на чём-то другом-не помню.Родителям спустя много лет рассказывал все подробности,но они поражаясь говорили что я не мог помнить в том возрасте ничего,хотя я помнил манеж и куда они ходили..эти факты не отрицают охуевши.Отака ***ня малята...

она не улыбалась , она скалилась ! :) а если серьёзно , то я в детстве тоже видел много страшных вещей.большей частью я пугал себя сам.
ЗЫ вещие сны мне снились ;)

ахаххаа , доказать ? Для этого тебе надо В 12 часов дня выйти с лопатой на площадь свободы , и начать копать прямо по центру. Копать надо три дня без остановки.На третий день подойдёт гномик и ДОКАЖЕТ !!!

У кого- то из американских классиков фантастики был похожий сюжет... Хогбены.... Роботы... Гоблины... прф Галлагер... Такое шось:клас:

ахаххаа , доказать ? Для этого тебе надо В 12 часов дня выйти с лопатой на площадь свободы , и начать копать прямо по центру. Копать надо три дня без остановки.На третий день подойдёт гномик и ДОКАЖЕТ !!!

У кого- то из американских классиков фантастики был похожий сюжет... Хогбены.... Роботы... Гоблины... прф Галлагер... Такое шось:клас:

да ну какие американцы ? это старый,чисто русский ритуал ;):D

История:
Поехал я как-то с товарищем к нему в село (Харьковская область), и была там на окраине села сгоревшая хата.Хата та славилась тем, что в ней жила (по словам местных) колдунья, которая сгорела вместе с домом.Само собой после этого случая дом стали обходить стороной, и начали все слышать там звуки и видеть свечения ночью ... Короче полный набор ужасов. Мы с товарищем в этом доме бухали ночью. Было очень жутко , но нечего мы не увидели и не услышали ...
Да, было страшно! И если бы мы с перепугу любой скрип досок приняли за призрак...вообщем фантазия не ограничена:) хоть статьи в газету пиши :)

О,а то я уже думал к летчику-камикадзе"gastello"обращаться,за его рассказами про жирных,бездуховных ******ахах,помирающих бегая на пляже флориды,с зажатым в руках гамнобургером:іржач:фото прилагались-бы;) :іржач: :D

давай фото :eek: ******ахи - это круче русалок :eek:

У меня дома живёт кошка,обычная рыжая кошка,кошка как и любая другая любит поспать толе на мне толе возле меня.Самое интересное любит она это дело когда я засыпаю,потихоньку, мерзость, подкрадывается, подкрадывается комне со спины сворачивается клубком у поясницы и дрыхнет.Только когда он крадётся то яж несплю потому что слышу.Ложусь както спать днём,уже почти задремал,слышу ползёт ко мне,в начале лапу одну поставила потом другую... и тут я ловлю себя на мысли что пять минут назад перед тем как лечь спать я видел кошку у матери в комнате спящей.Я подумал что эта ******* за мной прибежала пока я укладывался,ну думаю ладно пусть спит возле меня,к тому времени она уже пришла ко мне и начала сворачиваться клубком,понял что улеглась,ну яж хотел погладить её, рукой раз... а там пустота.Ух! чуть ***ким не дал от страха!Уснуть в тот день неполучилось вечером уставший не заметил как уснул.Просыпаюсь ночью от того что кошка (или что-то крадётся) сердце просто из груди вырывается,я лежу не шевилясь,приползло и ... бух тушка кошачья ко мне привалилась,думаю чтоб тя,потрепал за ухо и уснул.
Через пару дней опять днём спать ложусь,опять слышу крадётся,и тихонько так приваливается к пояснице,рукой мац мац,бльооо... пустота!
Потом позже уже научился распозновать кошка ко мне приходит или что-то,кошка она хоть и кошка а всё таки "слоняра" та оязательно то одеяло когтем зацепит,то лапы далеко поставит и падает всей тушкой на меня то просто с размаху ****** упрётся.
А вот это нечто тихо тихо почти незаметно подходит,и почти всегда у поясницы спит,ни душит ни царапается ничего,иногда может просто мимо пройти,за спиной я матери рассказывал она тоже начала прислушиваться и в правду чувствовала как что-то за спиной ходит.В начале пугалась а потом привыкли мы к этому существу,и ничего не происходит больше,просто живёт в доме и всё.
Говорят что домовые только в "хороших домах" живут.

а я слышал что в домах где живут кошки , домовые и тому подобное поселится не может. Ну а смысл "чемуто" прилазить под поясницу? странно что когда ползёт оно телесное , а когда руку тянешь - бац и всё , исчезло ... хотело бы себя проявить - не исчезало бы , а если бы не хотело - вы бы его не почувствовали:) может у кошки очень шустрые котята появились ;):)?

А как Вы думаете , кто стучал ? :)
Понятия не имею, но есть следующие предположения:
1) Поджигатель убегая чего то задел, звук исказился и т.д.
2) Мама верила, что в доме живет домовой и он стучал, но, я его никогда не видела и не слышала, то есть не могу подтвердить его существование. Но мама считала, что он меня вроде как боится, и при мне не выдает себя.

Кому то пора спать.

спокойной ночи;)

Понятия не имею, но есть следующие предположения:
1) Поджигатель убегая чего то задел, звук исказился и т.д.
2) Мама верила, что в доме живет домовой и он стучал, но, я его никогда не видела и не слышала, то есть не могу подтвердить его существование. Но мама считала, что он меня вроде как боится, и при мне не выдает себя.

скорее первое. С чего бы домовому вас боятся ? ;)

У меня дома живёт кошка,обычная рыжая кошка,кошка как и любая другая любит поспать толе на мне толе возле меня.Самое интересное любит она это дело когда я засыпаю,потихоньку, мерзость, подкрадывается, подкрадывается комне со спины сворачивается клубком у поясницы и дрыхнет.Только когда он крадётся то яж несплю потому что слышу.Ложусь както спать днём,уже почти задремал,слышу ползёт ко мне,в начале лапу одну поставила потом другую... и тут я ловлю себя на мысли что пять минут назад перед тем как лечь спать я видел кошку у матери в комнате спящей.Я подумал что эта ******* за мной прибежала пока я укладывался,ну думаю ладно пусть спит возле меня,к тому времени она уже пришла ко мне и начала сворачиваться клубком,понял что улеглась,ну яж хотел погладить её, рукой раз... а там пустота.Ух! чуть ***ким не дал от страха!Уснуть в тот день неполучилось вечером уставший не заметил как уснул.Просыпаюсь ночью от того что кошка (или что-то крадётся) сердце просто из груди вырывается,я лежу не шевилясь,приползло и ... бух тушка кошачья ко мне привалилась,думаю чтоб тя,потрепал за ухо и уснул.
Через пару дней опять днём спать ложусь,опять слышу крадётся,и тихонько так приваливается к пояснице,рукой мац мац,бльооо... пустота!
Потом позже уже научился распозновать кошка ко мне приходит или что-то,кошка она хоть и кошка а всё таки "слоняра" та оязательно то одеяло когтем зацепит,то лапы далеко поставит и падает всей тушкой на меня то просто с размаху ****** упрётся.
А вот это нечто тихо тихо почти незаметно подходит,и почти всегда у поясницы спит,ни душит ни царапается ничего,иногда может просто мимо пройти,за спиной я матери рассказывал она тоже начала прислушиваться и в правду чувствовала как что-то за спиной ходит.В начале пугалась а потом привыкли мы к этому существу,и ничего не происходит больше,просто живёт в доме и всё.
У меня есть тоже рыжий хороший котик, и когда муж уезжает и берет его с собой, то я еще пару дней слышу и чувствую как он ложится со мной спать, трется об ноги. Это скорее всего привычные ощущения, которые начинают по памяти проявляться. У меня такие ощущения проходят дня через два, после отсутствия животного.

ставь камеру когда спать ложишься. потом подрожим вместе )))

скорее первое. С чего бы домовому вас боятся ? ;)

а вдруг я экзорцист?:)

На самом деле в том доме было много странностей, которым я не могу найти ни логического ни фантастического объяснения.

а вдруг я экзорцист?:)

На самом деле в том доме было много странностей, которым я не могу найти ни логического ни фантастического объяснения.

Излагайте, будим искать вместе :)
В частных домах всегда полно всяких стуков и скрипов, я вот живу в высотке и тоже слышу барабашек под названием "перфоратор" ;)

Баваль, вернись! Мы всё простим))))

Ладно,расскажу ужасы.Было мне 1,5-2 года,сидел в деревянном манеже,родители как и положенно молодым особам 23-25 лет пошли в парк Горького на веселуху,оставив меня на бабушки попечение.Сразу оговорюсь,начал я себя помнить рано.Бабушка на общей кухне(коммуналка)вываривала белье,я в комнате сам.Зная что мама и папа пошли в парк(жили мы в доме на Веснина,сейчас рядом УБОП),я их ждал выглядывая в окно,,,вроде не далеко но,начался сильный ливень и гроза.Небо в свинцовых тучах,молнии,гром что сердце в пятках и я перед окном в манеже.Вдруг слева появляется старая женщина,это четвертый этаж..Нос крючком,седые волосы развиваются на ветру и она улыбается.Описывая свои детские воспоминания-глюки(скорее всего глюки),у меня даже сейчас ************.На чём та бабка,на метле была или на чём-то другом-не помню.Родителям спустя много лет рассказывал все подробности,но они поражаясь говорили что я не мог помнить в том возрасте ничего,хотя я помнил манеж и куда они ходили..эти факты не отрицают охуевши.Отака ***ня малята...Да,перед тем,в нашей комнате жила старая армянка,с седыми волосами и нос крючком,о которой я узнал рассказывая эту историю бабушке.

Что я не пойму. То вы пишите, что не верите в это все, то вдруг такая история. Так верите или нет?;)

со мной постоянно происходят аномальные истории, знакомые говорят что у меня отрицательная аура и чакры перепутались, так вот, однажды, теплым февральским вечером, решил я очистить чакры, взял мандалавую салачку, разжег и вдруг..., приперся наркодиллер за бабками, а чакры уже раскрыты, процесс не остановить, и вот смотрю диллер начинает превращаться в лёгкую дымку, становится почти прозрачным, чемто напоминает мультяшного Каспера и вдруг порыв ветра срывает ему крышу и уносит далеко-далеко за горизонт, больше я его никогда не видел и с наркотиками завязал.

Жаль что тема умерла ... Так много неопознаного осталось :(
Кто желает , поехали съездим в аномальную зону! возьмём палатки (водки), и сами станем очевидцами того - что пишут в журналах!
А вдруг ? )))))

Кто желает , поехали съездим в аномальную зону! возьмём палатки (водки), и сами станем очевидцами того - что пишут в журналах!

ага, езжай первым делом у четвертого реактора в чернобыле палаточный городок разверните, недельку осмотритесь-обвыкните, а там уж и на загадочные аномалии можно :D

ага, езжай первым делом у четвертого реактора в чернобыле палаточный городок разверните, недельку осмотритесь-обвыкните, а там уж и на загадочные аномалии можно :D

да я серьёзно говорю! при чём тут Чернобыль? говорят под Харьковом девушки без голов летают :) и активность аномалий будет в начале мая. Вальпургиева ночь - в палатке :) Klez поехали ;)

Назад
Зверху Знизу