У меня дома живёт кошка,обычная рыжая кошка,кошка как и любая другая любит поспать толе на мне толе возле меня.Самое интересное любит она это дело когда я засыпаю,потихоньку, мерзость, подкрадывается, подкрадывается комне со спины сворачивается клубком у поясницы и дрыхнет.Только когда он крадётся то яж несплю потому что слышу.Ложусь както спать днём,уже почти задремал,слышу ползёт ко мне,в начале лапу одну поставила потом другую... и тут я ловлю себя на мысли что пять минут назад перед тем как лечь спать я видел кошку у матери в комнате спящей.Я подумал что эта ******* за мной прибежала пока я укладывался,ну думаю ладно пусть спит возле меня,к тому времени она уже пришла ко мне и начала сворачиваться клубком,понял что улеглась,ну яж хотел погладить её, рукой раз... а там пустота.Ух! чуть ***ким не дал от страха!Уснуть в тот день неполучилось вечером уставший не заметил как уснул.Просыпаюсь ночью от того что кошка (или что-то крадётся) сердце просто из груди вырывается,я лежу не шевилясь,приползло и ... бух тушка кошачья ко мне привалилась,думаю чтоб тя,потрепал за ухо и уснул.
Через пару дней опять днём спать ложусь,опять слышу крадётся,и тихонько так приваливается к пояснице,рукой мац мац,бльооо... пустота!
Потом позже уже научился распозновать кошка ко мне приходит или что-то,кошка она хоть и кошка а всё таки "слоняра" та оязательно то одеяло когтем зацепит,то лапы далеко поставит и падает всей тушкой на меня то просто с размаху ****** упрётся.
А вот это нечто тихо тихо почти незаметно подходит,и почти всегда у поясницы спит,ни душит ни царапается ничего,иногда может просто мимо пройти,за спиной я матери рассказывал она тоже начала прислушиваться и в правду чувствовала как что-то за спиной ходит.В начале пугалась а потом привыкли мы к этому существу,и ничего не происходит больше,просто живёт в доме и всё.
Говорят что домовые только в "хороших домах" живут.