Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зона теней: домовые, барабашки и тому подобные существа и явления.

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення

Вы видели что-то подобное?

• Да

Голосів: 225 41.2%
  • Нет

Голосів: 321 58.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    546
Некоторые жабы и лягушки (жерлянки например) могут издавать довольно громкие звуки при малом размере. Ты уверен что это не зверуха какая-то?

я склоняюсь к этому варианту, но какие жабы при довольно прохладной погоде по ночам?) притом на след. день я видел ворону на улице ( в 20 километрах от дома, если что ), которая издавала примерно такие же клокочущие звуки. но ворону я уж точно бы разглядел в траве )) притом вороны ночью спят вроде бы)

Лучше знать и уметь самой, чем клянчит про мильён.

если ко мне домой явится что либо подобное (как в фильмах ужасов) :Я не на шутку перепугаюсь! после того как шок пройдёт (если я останусь жив), я прямиком отправлюсь к знакомым психиатрам. Если медицина не поможет - ... Нет я думаю что поможет.или я сошёл с ума, а если так то смысл тогда ваще дёргатся? я же не буду осознавать того что я сумасшедший, вот и буду с помощью гадалок и магов пытатся избавится от существ :) примерно так !
но вы уверены, что с вами подобного никогда не произойдет?И поэтому стремитесь в аномальность?

Лучше знать и уметь самой, чем клянчит про мильён.

у меня мана ******ась, это я землятрясение на гаити сделал :зуби:

ха-ха, про 2 цыганских *** только заметил. Ача рамалэ, купи ****** сучка крашана

Давай 3 стада барашков-бу те голема!
А жертвоприношение я сама как-нибудь устрою.

Saint_Jimmy сказав(ла):
Квиты! ржунимагу! ты мне и в подмётки не годишься!

Давай 3 стада барашков-бу те голема!
А жертвоприношение я сама как-нибудь устрою.

3 стада? ты там шо, шашлычную собралась делать? 3 стада - то много, столько баранов только в академии МВД найти можно

Квиты! ржунимагу! ты мне и в подмётки не годишься!

эт точно, до тебя мне еще далеко :D

фсем выити из сумрака! калдуны хреновы)))

***ть... прям битва экстрасенсов местечкового масштаба...

судя по голосовалке здравый ум все же побеждает.

***ть... прям битва экстрасенсов местечкового масштаба...
Кстати, прошедшая вчера по СТБ первая передаче очередной украинской битвы экстрасенсов - хорошая иллюстрация моих слов ранее...
Здесь есть все.. и игра и серьезное, но серьезное -только в потенциале...
Какая будет судьба у этой передачи... и участников
Хотя - и так ясно, кому положено;)

судя по голосовалке здравый ум все же побеждает.
Правильно здравый ум нужен нам для здорового тела, явленного в данной реальности. Особенно тем, кому и быть то надобно в том, что им пока положено для осознания по их уровню развития.;)

но вы уверены, что с вами подобного никогда не произойдет?И поэтому стремитесь в аномальность?

я же писал что значит для меня такой поход и почему я хочу поехать в аномальную зону.

Вы дамочка я вижу никаких законов не знаете. а дело очень в простом, до 32х лет женщинам заниматься целительстом запрещено. а мне ещё нет столько годиком. хотя если б вы попросили меня года 3 назад, когда я изза жалости пренебрегала всем,и абсолютно за бесплатно,чего тоже нельзя делать. просто вижу что могу помочь и делаю,всегда приятно видеть что человек перестаёт мучиться.Но, я это всё тянула на себя,и переболевала тем чем они,потом это всё убирала с меня моя тётя. И только 3 г. я вижу но не лезу,наверно стала жёстче,но всему свое время.
А устраивать показуху... мне приятно что те люди которым я помогла,до сих пор в форме.
Здесь все почему-то решили, что это мой бизнес.-Бред Сивой Кобылы.

Ухахах , ну конечно , запрещено до 32 лет :іржач::іржач::іржач: что-то я раньше такого не слышал! а может это ваши коллеги всё врут?
Вы придумываете любую отмазку:іржач: Не один нормальный человек не будет выполнять ваших *****ских заданий, вы это прекрасно знаете и поэтому говорите. Доказательств - 0 !
ПС Я представляю как я прихожу домой , а у меня жена спрашивает: -Где ты был ? а я - Да вот дорогая , земли с кладбища припёр! мы тут на форуме поспорили с колдунами:іржач: Да она со мной на следующий день разведётся:D Да и ваще ... я не думаю что у людей так мало своих проблем, что бы ещё по кладбищам шастать, а если вы скажите потом что надо трупа выкопать и сожрать ? :)

Уже 42 страницы "детских страшилок на ночь", все страшно, всем страшно...
Доколе???
Где рассказы очевидцев о золотой рыбке, неразменном рубле, цветках папоротника, скатерти-самобранке наконец. Где они - полезности-аномальности?

Назад
Зверху Знизу