Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зона теней: домовые, барабашки и тому подобные существа и явления.

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення

Вы видели что-то подобное?

• Да

Голосів: 225 41.2%
  • Нет

Голосів: 321 58.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    546
кстати вот- для любителей мистики;)
взято с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

думаю для PIKI будет интересно.
кстати собсна вопрос: вы верите в подобное? это даже не звонок с того света - это материализация. насколько я слышал от паропсихологов - это невозможно.
ВОТ ИСТОРИЯ:...

Вопрос верю или не верю уже обсуждался в теме. Ни кто ничего словами не докажет. Историю принял к сведению...

Разговаривал на днях с женщиной из Питера. У нее был близкий друг. Жили далеко друг от друга. Год назад парень тяжело заболел и умер. Женщине о своей болезни и смерти ее друг рассказал во сне. И после смерти он являлся в её снах. Недавно пришел во сне и попрощался. Сказал больше приходить не будет...

Это к вопросу о дружбе, и есть ли жизнь после смерти...

если честно , то это долгий и трудный способ, у меня даже нету микрофона (поломался) . А проще есть чегонить ? я некогда не использовал подобные програмки.
ПС как я понял ваша миссия здесь просвещать и предостерегать ? :)

Проще? Интересно, куда проще? Можно ********** или принять яд. Смерть - самый верный способ узнать что за гранью. Но думаю решиться на этот быстрый способ будет намного труднее.
Или может ты хочешь чтобы к тебе домой явилось нечто из потустороннего мира в качестве доказательства?

Легко жить в незнании. Легко стоять на месте. Легко находить отговорки. И признайся, хотя бы самому себе, что тебя останавливают не трудности в овладении способом транскоммуникации, а боязнь того, что он действительно существует и работает.

И какая еще миссия? Людям интересно неведомое. Мне интересны причины страха перед неведомым. Вот и все.

Вопрос верю или не верю уже обсуждался в теме. Ни кто ничего словами не докажет. Историю принял к сведению...

Разговаривал на днях с женщиной из Питера. У нее был близкий друг. Жили далеко друг от друга. Год назад парень тяжело заболел и умер. Женщине о своей болезни и смерти ее друг рассказал во сне. И после смерти он являлся в её снах. Недавно пришел во сне и попрощался. Сказал больше приходить не будет...

Это к вопросу о дружбе, и есть ли жизнь после смерти...

я немного не о том хотел спросить.Паропсихологи утверждают что у души не хватит енергии материализоваться, даже проявится слабым свечением.
а многие утверждают что видели души умерших.Так кто по мнению "не скептиков" прав? если у разных религий просматривется какая-то связь, то у магов , экстрасэнсов и т.д. абсолютно разные мнения.
Вот я и склоняюсь больше к тому, что научно доказано. Может "что-то" и есть, но воснавном это всё сказки!

Проще? Интересно, куда проще? Можно ********** или принять яд. Смерть - самый верный способ узнать что за гранью. Но думаю решиться на этот быстрый способ будет намного труднее.
Или может ты хочешь чтобы к тебе домой явилось нечто из потустороннего мира в качестве доказательства?

Легко жить в незнании. Легко стоять на месте. Легко находить отговорки. И признайся, хотя бы самому себе, что тебя останавливают не трудности в овладении способом транскоммуникации, а боязнь того, что он действительно существует и работает.

И какая еще миссия? Людям интересно неведомое. Мне интересны причины страха перед неведомым. Вот и все.

но неведомое - это ещё не значит "потустороннее". О каких существах ты говоришь? если ко мне домой явится что либо подобное (как в фильмах ужасов) :Я не на шутку перепугаюсь! после того как шок пройдёт (если я останусь жив), я прямиком отправлюсь к знакомым психиатрам. Если медицина не поможет - ... Нет я думаю что поможет.или я сошёл с ума, а если так то смысл тогда ваще дёргатся? я же не буду осознавать того что я сумасшедший, вот и буду с помощью гадалок и магов пытатся избавится от существ :) примерно так !

я немного не о том хотел спросить.Паропсихологи утверждают что у души не хватит енергии материализоваться, даже проявится слабым свечением.
а многие утверждают что видели души умерших.Так кто по мнению "не скептиков" прав? если у разных религий просматривется какая-то связь, то у магов , экстрасэнсов и т.д. абсолютно разные мнения.
Вот я и склоняюсь больше к тому, что научно доказано. Может "что-то" и есть, но воснавном это всё сказки!

Оставим на совести парапсихологов слово "утверждают". Как они могут что то утверждать, когда не могут вывести предмет разговора из области аномальности?
В обыденной жизни человеку ничего не остается, как созерцать явления. И по возможности укладывать в сознании картину мироздания.
Если вы выбрали для осознания мира научно доказанные доктрины. То должны для объективности понимать, где заканчиваются рамки этих воззрений.

или я сошёл с ума, а если так то смысл тогда ваще дёргатся? я же не буду осознавать того что я сумасшедший, вот и буду с помощью гадалок и магов пытатся избавится от существ :) примерно так !

а почему ты так уверен что существа которых видят сумасшедшие, не существуют? ;)

.... Но в одном месте туннеля, когда мы стояли и наслаждались окрестными видами, мы отчетливо услышали с той стороны, откуда пришли, человеческие шаги - хлюпанье по воде. Даже в свете фонарика было видно как у дружбана вытягивается и сереет лицо. Я не знаю, что это было, это вполне мог быть живой человек, но спрашивается, какого хера он там забыл, тем более поздним вечером? Залезть в речку можно было только там, где это сделали мы, и еще с территории какой-то промзоны. Сейчас можно умничать сколько угодно, но тогда проверять что это было, честное слово, не хотелось!

Вспомнился случай с киевскими милиционерами. Как же можно без страшилки на ночь... :eek::eek::eek:

Два милиционера патрулировали парк после сильного ливня. Проходя по аллее, вдоль крутого берега Днепра напарник заметил, что в одном месте земля обвалилась, и стал, виден вход в подземелье. Милиционеры решили разведать этот ход в надежде найти, что -то ценное. Достали фонарики, увидели, что подземелье обложено кирпичом и вроде внушает доверие..
Вначале идти было достаточно просторно, но пройдя достаточное расстояние вглубь ход начал сужаться. Уже возникла мысль о возвращении, как сзади послышались шаги и тяжелое дыхание. Милиционеры выключили фонарики и достали ******. Когда шаги стали слышны уже достаточно близко, не сговариваясь, одновременно выстрелили из пистолетов. От резкого шума кладка не выдержала, и сверху посыпался грунт вместе с камнями. Выход был окончательно завален, идти оставалось только вглубь. Двигаясь в оставшуюся сторону тоннель продолжал сужаться. Он уменьшился до того, что передвигаться по нему можно было только на четвереньках. Стали слышны шорохи и не понятные звуки. Милиционеры уже ни на что не обращали внимание перли на четвереньках на пролом. Ход резко увеличился. В это время на милиционеров набросились, какие-то существа. Казалось все вокруг визжало, царапалось, шевелилось... Каким-то звериным чутьем ребята прочувствовали, откуда идет слабый поток свежего воздуха и ломанулись в ту сторону. Когда с огромными усилиями милиционеры вырвались наружу, в каком-то лесу на окраине Киева они себя не узнали. Все в грязи, поцарапанные и с седыми волосами.
На следующий день, не сговариваясь, милиционеры подали рапорта об увольнении из милиции.
После этой истории, у одного из милиционеров тяжело заболела дочь. Врачи признали, что они бессильны. Одна из знахарок сказала, что все болезни дочери из-за того, что её фотография находится в неблагополучном месте. Уже бывший милиционер смирился, даже ради дочери у него не было сил вернуться в подземелье....

А мне вот интересно, не захочет ли уважаемая Баваль вместо заселения квартир некоторых форумчан неведомыми темными сущностями, устроить сеанс позитивной магии? Скажем, излечить кого-нибудь из присутствующих от его/ее болячек?

Мне дед рассказывал такую историю, работал он на скорой, приехали как-то на вызов, на домах табличек не было - смотрят дом такой старинный еще, окна почему-то забиты, стучат в окно, раздается звонкий детский смех, девочка смеется, ее спрашивают, позови мамку... А детский голосок смеется и отвечает - "а она померла"...
Опешили они от ситуации, подходят ко входу, стучат значит, а потом смотрят - а на входных дверях амбарный замок висит и на скважине паутина, а дверь-то гвоздями заколочена... Дед говорит, приподнялся и в окно заглянул, а там все в паутине и холодом веет, аж страшно стало...
Оказалось они дом перепутали, вызывали в соседний, а в том заброшенном уже лет 50 никто не жил и соседи его почему-то боятся...

А мне вот интересно, не захочет ли уважаемая Баваль вместо заселения квартир некоторых форумчан неведомыми темными сущностями, устроить сеанс позитивной магии? Скажем, излечить кого-нибудь из присутствующих от его/ее болячек?

Это будет дорого стоить.
Самый лучший способ от простуды: в 12 часов ночи выйти на улицу и поймать чёрную кошку.Состричь с неё немножко шерсти и завернуть её в газету "Оракул". потом это всё спалить а пепел высыпать в стакан с водой приговаривая: уйди болезнь проклятая (13 раз).После этого всё размешать и получившейся ***костью запить две таблетки аспирина.:D

Мне дед рассказывал такую историю, работал он на скорой, приехали как-то на вызов, на домах табличек не было - смотрят дом такой старинный еще, окна почему-то забиты, стучат в окно, раздается звонкий детский смех, девочка смеется, ее спрашивают, позови мамку... А детский голосок смеется и отвечает - "а она померла"...
Опешили они от ситуации, подходят ко входу, стучат значит, а потом смотрят - а на входных дверях амбарный замок висит и на скважине паутина, а дверь-то гвоздями заколочена... Дед говорит, приподнялся и в окно заглянул, а там все в паутине и холодом веет, аж страшно стало...
Оказалось они дом перепутали, вызывали в соседний, а в том заброшенном уже лет 50 никто не жил и соседи его почему-то боятся...

ну ты и жути нагнал:eek:
а в каком году это произошло? и сколько лет тебе было когда дед расказывал эту историю? может он тебя просто пугал перед сном?;)
людям свойственно боятся заброшенных домов, в 99 случаях из 100 скажут что в этом доме что-то есть:)

ну ты и жути нагнал:eek:
а в каком году это произошло?

лет 20-30 назад

и сколько лет тебе было когда дед расказывал эту историю? может он тебя просто пугал перед сном?;)

та не, я после того рассказа собирался даже сходить посмотреть на тот дом, но так и не сходил :)
Я еще много историй знаю, более страшных, но многие не хочу рассказывать :)

Например знаю пожилую женщину, она живет одна на краю деревни, с ней был случай такой - смотрит она как-то вечером телевизор, тут чувствует по полу какой-то холод пошел, подумала дверь во двор открылась, тут слышит шаги... Перепугалась - думала воры забрались. Крикнула "Ты кто?" А в ответ женский шепот "это я", но никого в комнате нет... и тут как будто по полу что-то тёмное покатилось и что-то душить начало. Она вначале пыталась кричать "помогите", а голоса нет... а потом смекнула и говорит "К худу или к добру?". А в ответ голос рассмеялся и говорит "не знаю", после чего что-то покатилось по полу к выходной двери и холод исчез... Женщина кстати достаточно серьезная, врать не будет...

:)

R.O.A., у Вас очень оригинальный способ лечения простуды, но я, пожалуй, не стану им пользоваться.
А под "излечением болячек" я имела в виду что-нибудь посерьезнее простуды. Скажем, у кого-то есть остеохондроз или камни в желчном, что подтверждено рентгеном и УЗИ соответственно. Так вот если бы Баваль смогла от этого избавить кого-либо и новые результаты исследований это подтвердили бы, это было бы куда лучшим доказательством существования "сверхестественного", чем "заселение" чьей-то квартиры всякими шорохами, стуками и прочей фигней.

R.O.A., у Вас очень оригинальный способ лечения простуды, но я, пожалуй, не стану им пользоваться.
А под "излечением болячек" я имела в виду что-нибудь посерьезнее простуды. Скажем, у кого-то есть остеохондроз или камни в желчном, что подтверждено рентгеном и УЗИ соответственно. Так вот если бы Баваль смогла от этого избавить кого-либо и новые результаты исследований это подтвердили бы, это было бы куда лучшим доказательством существования "сверхестественного", чем "заселение" чьей-то квартиры всякими шорохами, стуками и прочей фигней.

остеохондроз и камни в желчном, можно вылечить еще более "оригинальным" способом :D но лучше не рисковать своим здоровьем а обратится к врачу.

Вот есть у меня один друг. Пашкой зовут. скоро 40л. Такой как вы здесь некоторые. неверит, всё отрицает, ничё не боится, покажи да докажи ему. Но, как только я ему предлагаю поносить вещи с кладбища,его же,просто обрядец 3х днев. сделаю, наотрез отказывается, землю с кладбища в квартиру занести-боиться. Что это? ....

:D а какой здравомыслящий человек на это пойдёт??!?!? :іржач::іржач::іржач:

А нафиг тогда пальцы гнуть что ничего этого нет и это всё бред?!

а у меня ночью на заднем дворике шото клокочет или квакает, включаю свет - не видно шо там, думал енот какой-нить прикалывается, дык заметил бы. звук риальне жуткий, и интенсивнее становится, чем дольше стоишь на дворике.

а у меня ночью на заднем дворике шото клокочет или квакает, включаю свет - не видно шо там, думал енот какой-нить прикалывается, дык заметил бы. звук риальне жуткий, и интенсивнее становится, чем дольше стоишь на дворике.

это они :D

JluJlu сказав(ла):
Вы дамочка я вижу никаких законов не знаете. а дело очень в простом, до 32х лет женщинам заниматься целительстом запрещено. а мне ещё нет столько годиком. хотя если б вы попросили меня года 3 назад, когда я изза жалости пренебрегала всем,и абсолютно за бесплатно,чего тоже нельзя делать. просто вижу что могу помочь и делаю,всегда приятно видеть что человек перестаёт мучиться.Но, я это всё тянула на себя,и переболевала тем чем они,потом это всё убирала с меня моя тётя. И только 3 г. я вижу но не лезу,наверно стала жёстче,но всему свое время.
А устраивать показуху... мне приятно что те люди которым я помогла,до сих пор в форме.
Здесь все почему-то решили, что это мой бизнес.-Бред Сивой Кобылы.

Вы дамочка я вижу никаких законов не знаете. а дело очень в простом, до 32х лет женщинам заниматься целительстом запрещено. а мне ещё нет столько годиком. хотя если б вы попросили меня года 3 назад, когда я изза жалости пренебрегала всем,и абсолютно за бесплатно,чего тоже нельзя делать. просто вижу что могу помочь и делаю,всегда приятно видеть что человек перестаёт мучиться.Но, я это всё тянула на себя,и переболевала тем чем они,потом это всё убирала с меня моя тётя. И только 3 г. я вижу но не лезу,наверно стала жёстче,но всему свое время.
А устраивать показуху... мне приятно что те люди которым я помогла,до сих пор в форме.
Здесь все почему-то решили, что это мой бизнес.-Бред Сивой Кобылы.

а ты можешь сделать мне каменного голема ? я заплачу...или принесу тебе козленочка в жертву %))

Некоторые жабы и лягушки (жерлянки например) могут издавать довольно громкие звуки при малом размере. Ты уверен что это не зверуха какая-то?

Назад
Зверху Знизу