Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зона теней: домовые, барабашки и тому подобные существа и явления.

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення

Вы видели что-то подобное?

• Да

Голосів: 225 41.2%
  • Нет

Голосів: 321 58.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    546
Правильно здравый ум нужен нам для здорового тела, явленного в данной реальности. Особенно тем, кому и быть то надобно в том, что им пока положено для осознания по их уровню развития.;)[/QUOTE]

ну *** ... ку да же нам до вас ! о великие :молись::молись::молись:

Вот тут пол темы требуют доказательств. Оговорюсь сразу ничего потустороннего в своей жизни я не видела. Просто подумала: когда-то давно люди думали, что земля плоская и стоит на 4 слонах, а тех кто говорил что она круглая даже на кострах сжигали, в те времена они не могли предоставить доказательства своей правоты. Но прошло много лет и теперь есть доказательства. что мы живем не на плоской земле. С каждым годом совершаются все новые и новые открытия и старые стереотипы разбиваются в пух и прах. Так где гарантия что через много лет потусторонние силы не станут общепризнанным фактом? Просто наши органы чуств и восприятие не развиты в полной мере(кстати доказаный факт) и мозг работает не на весь свой потенциал(тоже научный факт). так что не известно что будет когда люди научатся пользоваться своим потенциалом хотя бы на половину его мощности.

Просто наши органы чуств и восприятие не развиты в полной мере(кстати доказаный факт) и мозг работает не на весь свой потенциал(тоже научный факт). так что не известно что будет когда люди научатся пользоваться своим потенциалом хотя бы на половину его мощности.

перестаньте нести бред. иначе, с такими "научными фактами" в голове, скоро начнете верить в астрал и исцеляющую силу пирамид.

Я улыбаюсь.Лучше почитайте это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Получила огромное удовольствие,а тема фигня.

людям просто так легче жить. не надо ничего доказывать, что, почему, откуда! просто барабашка\призрак или просто я плюну/дуну/прочту и всё пройдёт. думать не обязательно. так и мозг отрафируется! всё построенно на человеческом невежестве и глупости. и многие просто этим пользуються

ну *** ... ку да же нам до вас ! о великие :молись::молись::молись:
Кротость и уважение -это похвально;) И прежде всего -самому носителю этого....

перестаньте нести бред. иначе, с такими "научными фактами" в голове, скоро начнете верить в астрал и исцеляющую силу пирамид.
Это была скрытая реклама существующих феноменов в этой области?;)

Не делайте этого ни в коем случае! Говорят, это очень плохая примета, чревато диареей и насморком.

:клас::D
Но Баваль скажет что без этого не как нельзя, и что я сам отказался :) как бороться с простудой, я приводил пример выше :)

Да и ваще ... я не думаю что у людей так мало своих проблем, что бы ещё по кладбищам шастать, а если вы скажите потом что надо трупа выкопать и сожрать ? :)
Правильно- не стоит бестолку по кладбищам шастать и приносить потом в дом к любимой жене бог весть чего....

Сжирать трупы -не надо.;) Но вот хочу у вас спросить- а вот в принципе - смогли бы лунной ночью выкопать труп? (прошу не относить это к заданию, надругательство над могилами уголовно-наказуемо).
Представьте себе: лунная ночь, одинокое заброшенное старинное кладбище, ветер заставляет скрипеть деревья, вы, лопата и могила...Могу подсказать, что при этом где то рядом ;) будет и дверь в "аномальность".
Смогете?

Хорошо, а представьте себе как доказать человеку из каменного века, что человечество изобретет самолет или что такое телевизор и т.д.

Хорошо, а представьте себе как доказать человеку из каменного века, что человечество изобретет самолет или что такое телевизор и т.д.

не надо всё валить в одну кучу. тут и так хрен что поймешь;)

не надо всё валить в одну кучу. тут и так хрен что поймешь;)
А многое понять просто не удастся, особенно спекулятивным умом.
Но вы, по своему правы, я не утверждаю, что для вас надо мыслить по другому.

Правильно- не стоит бестолку по кладбищам шастать и приносить потом в дом к любимой жене бог весть чего....

Сжирать трупы -не надо.;) Но вот хочу у вас спросить- а вот в принципе - смогли бы лунной ночью выкопать труп? (прошу не относить это к заданию, надругательство над могилами уголовно-наказуемо).
Представьте себе: лунная ночь, одинокое заброшенное старинное кладбище, ветер заставляет скрипеть деревья, вы, лопата и могила...Могу подсказать, что при этом где то рядом ;) будет и дверь в "аномальность".
Смогете?

народ оч часто раскапывал могилы. Чаще чтобы добыть драгоценные вещи.
а мне это зачем? ну за оч большие деньги и с разрешением родственников усопшего ... ХЗ, это ваще странный вопрос.
Для этого нужна очень веская причина а не просто интерес.
а вообще нахождение человека на кладбище подсознательно вызывает неприятное чувство. Инстинктивный страх перед смертью.
Если от этого будет зависеть что-то очень важное , то думаю сможет любой! А просто так... Надо у никрофилов спросить, много ли они дверей видели ? :D:D:D

Вот вы мне не ответили про мёртвую воду и вещи с кладбища-раз. и два,объясните ****амотной ромской чаюри такие вещи, это я к неверущим, почему вы исполняете такое, беременную на кладбище не пустите, после похорон руки моете при входе в дом, перед гробом впереди не пойдёте,это самое простое, но которое вы почему-то соблюдаете.жду.

Вот вы мне не ответили про мёртвую воду и вещи с кладбища-раз. и два,объясните ****амотной ромской чаюри такие вещи, это я к неверущим, почему вы исполняете такое, беременную на кладбище не пустите, после похорон руки моете при входе в дом, перед гробом впереди не пойдёте,это самое простое, но которое вы почему-то соблюдаете.жду.

а с чего вы взяли что ВСЕ соблюдают ? сколько раз я видел, портрет несут впереди гроба.И притом есть традиции с оч давних времён , и человек их выполняет чисто автоматически. Например когда в древности встречались два рыцаря, каждый поднимал рукой забрало для приветствия (что бы было видно лицо).Сейчас шлемов давно нет , а жест такой остался.
а руки надо мыть не только когда возвращаешся с кладбища, а всегда когда приходишь домой, а то можно на толчке сутки просидеть :D вам та что , прошептали и всё в норме , а нам как простым мирянам придётся глотать пилюли :D:D

неприятное чувство. Инстинктивный страх перед смертью.
Правильно, понятно все. Только вот почему вы боитесь одной из дверей.;) ?
Надо у никрофилов спросить, много ли они дверей видели ? :D:D:D
не стоит у некромантов спрашивать то, ни знаю что;).
поэтому не стоит просто так смеяться (в смысле прикалываться) над тем, что может быть... в отличии от того, что привычно кажется и думается...

Правильно, понятно все. Только вот почему вы боитесь одной из дверей.;) ?

не стоит у некромантов спрашивать то, ни знаю что;).
поэтому не стоит просто так смеяться (в смысле прикалываться) над тем, что может быть... в отличии от того, что привычно кажется и думается...

Каких дверей я боюсь?:eek: разве что тюремных:)
Я говорил про некрофилов а не некромантов :)

R.O.A сказав(ла):
а с чего вы взяли что ВСЕ соблюдают ? сколько раз я видел, портрет несут впереди гроба.И притом есть традиции с оч давних времён , и человек их выполняет чисто автоматически. Например когда в древности встречались два рыцаря, каждый поднимал рукой забрало для приветствия (что бы было видно лицо).Сейчас шлемов давно нет , а жест такой остался.
а руки надо мыть не только когда возвращаешся с кладбища, а всегда когда приходишь домой, а то можно на толчке сутки просидеть вам та что , прошептали и всё в норме , а нам как простым мирянам придётся глотать пилюли

R.O.A сказав(ла):
вам та что , прошептали и всё в норме
Ты про себя лично скажи,а не про рыцарей, выпил бы мёртвой воды? пустил бы беременную жену на кладбище? я поняла у тебя 2детей, положил бы вещь св.ребёнка в гроб? мне интересна работа тв.мозга,только не нада ответа типа-мне чё делать нехер.

Баваль - у тя 666 сообщений! Поздравляю! )))))))

Назад
Зверху Знизу