Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а если вы скажите потом что надо трупа выкопать и сожрать ?![]()
Просто наши органы чуств и восприятие не развиты в полной мере(кстати доказаный факт) и мозг работает не на весь свой потенциал(тоже научный факт). так что не известно что будет когда люди научатся пользоваться своим потенциалом хотя бы на половину его мощности.
Кротость и уважение -это похвальнону *** ... ку да же нам до вас ! о великие![]()
Это была скрытая реклама существующих феноменов в этой области?перестаньте нести бред. иначе, с такими "научными фактами" в голове, скоро начнете верить в астрал и исцеляющую силу пирамид.
Не делайте этого ни в коем случае! Говорят, это очень плохая примета, чревато диареей и насморком.
Правильно- не стоит бестолку по кладбищам шастать и приносить потом в дом к любимой жене бог весть чего....Да и ваще ... я не думаю что у людей так мало своих проблем, что бы ещё по кладбищам шастать, а если вы скажите потом что надо трупа выкопать и сожрать ?![]()
перестаньте нести бред. иначе, с такими "научными фактами" в голове, скоро начнете верить в астрал и исцеляющую силу пирамид.
Хорошо, а представьте себе как доказать человеку из каменного века, что человечество изобретет самолет или что такое телевизор и т.д.
А многое понять просто не удастся, особенно спекулятивным умом.не надо всё валить в одну кучу. тут и так хрен что поймешь![]()
Правильно- не стоит бестолку по кладбищам шастать и приносить потом в дом к любимой жене бог весть чего....
Сжирать трупы -не надо.Но вот хочу у вас спросить- а вот в принципе - смогли бы лунной ночью выкопать труп? (прошу не относить это к заданию, надругательство над могилами уголовно-наказуемо).
Представьте себе: лунная ночь, одинокое заброшенное старинное кладбище, ветер заставляет скрипеть деревья, вы, лопата и могила...Могу подсказать, что при этом где то рядомбудет и дверь в "аномальность".
Смогете?
Вот вы мне не ответили про мёртвую воду и вещи с кладбища-раз. и два,объясните ****амотной ромской чаюри такие вещи, это я к неверущим, почему вы исполняете такое, беременную на кладбище не пустите, после похорон руки моете при входе в дом, перед гробом впереди не пойдёте,это самое простое, но которое вы почему-то соблюдаете.жду.
первый раз такое вообще слышуВбеременную на кладбище не пустите, после похорон руки моете при входе в дом
Правильно, понятно все. Только вот почему вы боитесь одной из дверей.неприятное чувство. Инстинктивный страх перед смертью.
не стоит у некромантов спрашивать то, ни знаю чтоНадо у никрофилов спросить, много ли они дверей видели ?![]()
Правильно, понятно все. Только вот почему вы боитесь одной из дверей.?
не стоит у некромантов спрашивать то, ни знаю что.
поэтому не стоит просто так смеяться (в смысле прикалываться) над тем, что может быть... в отличии от того, что привычно кажется и думается...
R.O.A сказав(ла):а с чего вы взяли что ВСЕ соблюдают ? сколько раз я видел, портрет несут впереди гроба.И притом есть традиции с оч давних времён , и человек их выполняет чисто автоматически. Например когда в древности встречались два рыцаря, каждый поднимал рукой забрало для приветствия (что бы было видно лицо).Сейчас шлемов давно нет , а жест такой остался.
а руки надо мыть не только когда возвращаешся с кладбища, а всегда когда приходишь домой, а то можно на толчке сутки просидеть вам та что , прошептали и всё в норме , а нам как простым мирянам придётся глотать пилюли
Ты про себя лично скажи,а не про рыцарей, выпил бы мёртвой воды? пустил бы беременную жену на кладбище? я поняла у тебя 2детей, положил бы вещь св.ребёнка в гроб? мне интересна работа тв.мозга,только не нада ответа типа-мне чё делать нехер.R.O.A сказав(ла):вам та что , прошептали и всё в норме