Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зона теней: домовые, барабашки и тому подобные существа и явления.

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення

Вы видели что-то подобное?

• Да

Голосів: 225 41.2%
  • Нет

Голосів: 321 58.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    546
Что бы не говорили цифры в этом голосовании, все люди рано или поздно сталкиваются с необъяснимым. Я имею в виду ту часть необъяснимого, которую вы называете - темной, потусторонней, нечистой, загробной и т.д.
Намного интереснее другое. Интересен ваш страх перед этим неведомым. Вы покоряетесь ему, забываете о своем разуме. Бежите словно дикий зверь увидевший человека. Интересно, почему так много из вас предпочитают не узнать? Ответ очевиден. Вы не хотите побороть свой страх. Вернее не можете, потому что ваша воля слаба. Но вместо саморазвития, вы препочитаете никогда больше не сталкиваться с этим. Забыть, не узнать, но придумать объяснение.

Всё живое боится огня. Лишь человек преодолел этот страх и научился обращаться с огнем. Получать его. Сделал своим инструментом. Сумев сделать это усилие, человек стал намного сильнее. Весь путь развития человечества основан на преодолении своих страхов. В чем отличие страха перед потусторонним от звериного страха перед огнем?

Останнє редагування:
Есть аномалии которые наука позволяет объяснить, а есть такие которые не позволяет. Пример аномалии, существование которой наука подтверждает, но объяснить не позволяет, я уже приводил - это шаровая молния. Никто не знает ее истинной природы, есть только догадки. И это не "потусторонний бред" - это есть на самом деле, хотя многие и не встречались с таким явлением.

ты даже с радиацией очень заблуждаешься, дозиметр не всегда позволяет обнаружить опасность. Например в любом доме есть плохопроветриваемые подвальные помещения. В таких помещениях может накапливаться радиоактивный газ - радон. Определить его наличие с помощью дозиметра невозможно. Радон не имеет цвета и не имеет запаха. Однако при длительном пребывании в таком помещении, этот газ своей радиоактивностью наносит серьезный ущерб здоровью.

Как видишь есть очень много опасных вещей, которые ты не видишь глазами, не слышишь ушами, не ощущаешь, не можешь определить их с помощью известных тебе приборов. Однако они существуют (!) и наносят вред твоему здоровью. ;)

И между прочим немало случаев когда по народным поверьям какое-то место считалось плохим, и в этом месте научно подтверждается вполне объяснимое и понятное негативное влияние на здоровье человека. Например где-то читал про кольцо, все владельцы которого быстро умирали. Из-за этого кольцо обрело дурную славу. Оказалось что кольцо содержит мощный источник радиоактивного излучения.

ну да , это всё верно. Но от всего не застрахуешся. Даже то, что я сейчас сижу перед монитором - тоже вредно, как минимум для глаз:)
жизнь вообще штука вредная;)
А шаровая молния... понимаешь , действительно есть то что наука пока не в состоянии объяснить, но это не значит что надо верить всему и боятся всего! есть действительно интересные научные исследования а есть бред про привидений , русалок и т.д. А все эти маги - это ваще аферюги , я бы их пересажал бы к едреней фене , что бы людей не дурили и не вредили им своим "лечением".
Я вот не понимаю... Ну допустим что есть какая-то неведомая сила которая может(хочет) нанести человеку вред. Но зачем для этого ей нада поднимать трупы которые стучатся в окна:іржач::іржач::іржач: Не проще ли просто взять кирпич и засветить им по затылку ???? :)
а знаешь сколько подобных история я слышал? и люди верят!

Что бы не говорили цифры в этом голосовании, все люди рано или поздно сталкиваются с необъяснимым. Я имею в виду ту часть необъяснимого, которую вы называете - темной, потусторонней, нечистой, загробной и т.д.
Намного интереснее другое. Интересен ваш страх перед этим неведомым. Вы покоряетесь ему, забываете о своем разуме. Бежите словно дикий зверь увидевший человека. Интересно, почему так много из вас предпочитают не узнать? Ответ очевиден. Вы не хотите побороть свой страх. Вернее не можете, потому что ваша воля слаба. Но вместо саморазвития, вы препочитаете никогда больше не сталкиваться с этим. Забыть, не узнать, но придумать объяснение.

Всё живое боится огня. Лишь человек преодолел этот страх и научился обращаться с огнем. Получать его. Сделал своим инструментом. Сумев сделать это усилие, человек стал намного сильнее. Весь путь развития человечества основан на преодолении своих страхов. В чем отличие страха перед потусторонним от звериного страха перед огнем?

понимаешь , если бы я действительно боялся - меня бы в аномалию и под автоматом не затащили :D

Я вот не понимаю... Ну допустим что есть какая-то неведомая сила которая может(хочет) нанести человеку вред. Но зачем для этого ей нада поднимать трупы которые стучатся в окна:іржач::іржач::іржач:

ну это ты уже юморных ужастиков насмотрелся :D А по поводу зачем так все сложно, почему сразу кирпичем не приложить... а ты не думал, может цель то не в том чтобы сразу *****? ;)

Я говорил не о прогулках по руинам, подземельям или заброшенным городам.

я имел введу любую аномалию.
Почему потустороннее чаще всего выглядит как детская сказка или миф! ну такое наивный бред бывает услышишь, что аж страшно!
и НЕКТО и НЕКОГДА не предоставил фактов! не одного !
сплошь истории про гробы на колёсиках и всяких магов и т.д.
ну вот русалки например... ну нахрена ей гребень ? нахрена ей стучатся в дом к старой бабке ? если она может ходить по суше - чего не утягивает людей сразу? если она такая всемогущая и не может (:D) жить без своего гребня , пусть тупо заберёт его и всё ! и не будет мистики про стуки в окна и двери ... ну ппц . НЕ ЛОГИЧНО И ТУПО !!! сказки для бедных.

ну это ты уже юморных ужастиков насмотрелся :D А по поводу зачем так все сложно, почему сразу кирпичем не приложить... а ты не думал, может цель то не в том чтобы сразу *****? ;)

ну так я сто раз просил : Объясните мне ! раскажите ! ФАКТЫ ГДЕ ???
сплошь тупые отмазки ....
я не думаю что так просто ! тут ваще пипец ! а пипец всегда сложно :D
какую бы цель эта сила не преследовала, цирк из этого делать ненадо! если там всё так сложно и у этой силы неограниченные возможности! Тот же грабитель который гараздо сильнее своей жертвы - цирк не устраивает.У него цель ДЕНЬГИ. А какя цель у "этого" ?? вытянуть больше денег из доверчевых людей :) я так и думал :)

А какя цель у "этого" ?? вытянуть больше денег из доверчевых людей :) я так и думал :)

А какая цель того что небо синее, а солнце светит? :) может цель неба вытащить денег из доверчивых людей? :D
Кого бы попросить, чтобы объяснил зачем небо синее? :D

я имел введу любую аномалию.
Почему потустороннее чаще всего выглядит как детская сказка или миф! ну такое наивный бред бывает услышишь, что аж страшно!
и НЕКТО и НЕКОГДА не предоставил фактов! не одного !
сплошь истории про гробы на колёсиках и всяких магов и т.д.
ну вот русалки например... ну нахрена ей гребень ? нахрена ей стучатся в дом к старой бабке ? если она может ходить по суше - чего не утягивает людей сразу? если она такая всемогущая и не может () жить без своего гребня , пусть тупо заберёт его и всё ! и не будет мистики про стуки в окна и двери ... ну ппц . НЕ ЛОГИЧНО И ТУПО !!! сказки для бедных.

Русалка как-раз пример того, как неведомому придумали и додумали свойства. Начиная с названия и заканчивая гребнем и стуком в окно.

Для тебя все выглядит в виде сказок и мифов, потому что ты не пробовал узнать больше.
Явление полтергейста задокументировано. При желание без труда найдешь факты.
Ты сам можешь установить транскоммунникацию с потусторонним при помощи своего компьютера и микрофона. Один из способов подробно описан здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
А какая цель того что небо синее, а солнце светит? :) может цель неба вытащить денег из доверчивых людей? :D
Кого бы попросить, чтобы объяснил зачем небо синее? :D

Почему небо синее известно давно.И я его вижу!
а русалок я не видел, и некто не видел ! а те кто видел ****ЯТ !!!! верьте во что хотите! если вам от этого хорошо!!! некоторые головой ап стенку бьются, наверное им тоже по кайфу и не переубедишь.
всё я заепался уже ! :(:(:(:(:(:(

Русалка как-раз пример того, как неведомому придумали и додумали свойства. Начиная с названия и заканчивая гребнем и стуком в окно.

Для тебя все выглядет в виде сказок и мифов, потому что ты не пробовал узнать больше.
Явление полтергейста задокументировано. При желание без труда найдешь факты.
Ты сам можешь установить транскоммунникацию с потусторонним при помощи своего компьютера и микрофона. Один из способов подробно описан здесь:

"возможность субъективистской интерпретации услышанного"
если такое возможно - это уже не доказательство;) вот каждый и услышет то что захочет , а дальше раскажет кому нить другому а он додумает своего и т.д. И вот так появится очередная страшилка.
ПС это типа "белого шума" ?

"возможность субъективистской интерпретации услышанного"
если такое возможно - это уже не доказательство;) вот каждый и услышет то что захочет , а дальше раскажет кому нить другому а он додумает своего и т.д. И вот так появится очередная страшилка.
ПС это типа "белого шума" ?

Ты сразу нашел зацепку лишь бы не делать.
Задай сначала вопросы тому, кто выйдет с тобой на контакт. Ищи знания и ответы сам, но не объяснения других. Тебе дан инструмент для эксперимента. Случайно ли? Когда бы ты сам набрел на него? Разве это менее интересно, чем бродить по "аномальной зоне"?

Ты сразу нашел зацепку лишь бы не делать.
Задай сначала вопросы тому, кто выйдет с тобой на контакт. Ищи знания и ответы сам, но не объяснения других. Тебе дан инструмент для эксперимента. Случайно ли? Когда бы ты сам набрел на него? Разве это менее интересно, чем бродить по "аномальной зоне"?

В "зонах" есть много интересного , во всяком случае для меня.
Я помню давно прочитал в газете про белый шум (до этого видел фильм), там расказывали про одну семью у которой погиб сын.И его отец научился выходить с ним на связь... В нете я нечё толкового не нашёл , хотя там говорили что есть сайт где эти разговоры можно послушать.
ПС для тех кто верит: а вы не задумывались о том, кто с вами говорит и с какой целью ? вы уверены что слышите именно "того" кого надо ? ;)
Если бы это было так , об этом бы гудел весь мир.:eek:

Почему небо синее известно давно.И я его вижу!
а русалок я не видел, и некто не видел ! а те кто видел ****ЯТ !!!!

Не надо быть столь категоричным. Уже в наше время жители поселка Комсомольский Змиевского района нашли на берегу Северского Донца тело существа с признаками человека и рыбы. Этому событию есть множество свидетелей и заметка в местной газете. После определенного резонанса тело человека-амфибии забрали в Киев и случай замяли.

В "зонах" есть много интересного , во всяком случае для меня.
Я помню давно прочитал в газете про белый шум (до этого видел фильм), там расказывали про одну семью у которой погиб сын.И его отец научился выходить с ним на связь... В нете я нечё толкового не нашёл , хотя там говорили что есть сайт где эти разговоры можно послушать.
ПС для тех кто верит: а вы не задумывались о том, кто с вами говорит и с какой целью ? вы уверены что слышите именно "того" кого надо ? ;)
Если бы это было так , об этом бы гудел весь мир.:eek:

Видимо ты довольно молод, так как сильно поспешил с рассказом о белом шуме. Белый шум - всего лишь вид стационарного шума.

Неужели тебе так важно общественное мнение? Оно догматично и консервативно. Откажись Джордано Бруно перед лицом смерти от своих знаний, кто знает каким бы сейчас был мир.

Страх - это лестница которую нужно преодолеть чтобы попасть на второй этаж. Зачем ты ищешь отговорки чтобы не подниматься по ней?

После определенного резонанса тело человека-амфибии забрали в Киев и случай замяли.

На ЮТьюбе и видео попадалось.

А "классический" бестиарий (русалки, кентавры, феи, гарпии и пр.) обычно образован на примере хорошо известных существ (плюс рыба/дельфин, плюс лошадь, плюс бабочка и пр.). С помощью Фотошопа сейчас можно замутить ВСЁ, что угодно.
, к примеру :)

Но классических существ мира фэнтези пока что не ловил. Разве что генетики с нанотехнологами соорудят ;)

Видимо ты довольно молод, так как сильно поспешил с рассказом о белом шуме. Белый шум - всего лишь вид стационарного шума.

Неужели тебе так важно общественное мнение? Оно догматично и консервативно. Откажись Джордано Бруно перед лицом смерти от своих знаний, кто знает каким бы сейчас был мир.

Страх - это лестница которую нужно преодолеть чтобы попасть на второй этаж. Зачем ты ищешь отговорки чтобы не подниматься по ней?

я наслышан о многом, не могу я на клавиатуре описать всю суть вопроса.Когда общаешся в живую - всё гораздо проще. лана , не буду вам больше надоедать. всё равно это всё нечего не даст.
ты наверное не читал всю тему , да?

А "классический" бестиарий (русалки, кентавры, феи, гарпии и пр.) обычно образован на примете хорошо известных существ (плюс рыба/дельфин, плюс лошадь, бабочка и пр.). С помощью Фотошопа сейчас можно замутить ВСЁ, что угодно.

Но классических существ мира фэнтези пока что не ловил. Разве что генетики с нанотехнологами соорудят ;)

я слышал об этом видео в какой-то передаче.Его раскритиковали в пух и прах :) с самого начала было примерно 5 мест где кагбэ поймали ето чудо-юдо:D

Глянь пост выше - я туда линк добавил. Шоб народ без ФотоШОПа делал? ;)

я думаю да , иначе смысл сюда заходить? наверное же что-то интересует.

В своем первом сообщении в этой теме, Я написал что интересно Мне. С этого сообщения и начался наш диалог. Я понял из него, что ты не боишься узнать больше. Я дал тебе способ узнать больше. Но твои отговорки чтобы не использовать этот способ -транскоммуникацию, говорят что тебе все таки страшно. Разве нет?

А "классический" бестиарий (русалки, кентавры, феи, гарпии и пр.) обычно образован на примере хорошо известных существ (плюс рыба/дельфин, плюс лошадь, плюс бабочка и пр.). С помощью Фотошопа сейчас можно замутить ВСЁ, что угодно. Но классических существ мира фэнтези пока что не ловил. Разве что генетики с нанотехнологами соорудят ;)

За находку тела существа говорил весь поселок. Поднимать шум без особых на то причин, не вижу смысла. То есть все таки, что то было....

кстати вот- для любителей мистики;)
взято с

думаю для PIKI будет интересно.
кстати собсна вопрос: вы верите в подобное? это даже не звонок с того света - это материализация. насколько я слышал от паропсихологов - это невозможно.

ВОТ ИСТОРИЯ:

С Таней я знакома практически с раннего детства. Наши родители - близкие друзья. Девушкой была она самой обычной, дружелюбной, милой. Мы учились вместе и в школе и поступили в один и тот же университет. Наша дружба была весьма близкой и казалось, что ее ничто не может разорвать. Но увы, это произошло. Я до сих пор не то что привыкнуть к тому, что ее больше нет, не могу.
Я не могу поверить в то, что Танюша сама сообщила мне о ней, как я потом уже поняла. Произо шло это 12 февраля этого года вечером. Я недавно вернулась с прогулки, приготовила себе ужин и ужинала перед телевизором. Спустя некоторое время я услышала стук в дверь.
Подошла, посмотрела в глазок. Надо сказать, что на моем этаже в подъезде свет приглушенный, и не очень хорошо что-либо можно было различить. Я открыла дверь, смотрю - Таня. Говорю: "Привет. Проходи". А она: "Я ненадолго. Я пришла сказать тебе, что ты моя самая близкая подруга и я тебя очень люблю." Я удивилась, неужели она пришла лишь потому, чтобы сообщить мне это? "М не пора" - сказала она. Я начала звать ее в гости, спрашивала, какова была цель ее визита. Но она лишь сказала в ответ: "Мне нельзя к тебе" и ушла.
На следующий день я не увидела ее на занятиях. Она не пришла. После занятий я решила сходить к ней и спросить, что к чему. Дома я застала ее маму. Она была очень бледна. Она молча взяла меня за руку и привела к гробу, в котором лежала Танечка. Я думаю, вы понимаете, что в этот момент я испытала. Мама ее рассказала мне, что вчера вечером Таню сбила машина, когда она возвращалась домой. Мне до сих пор тяжело смириться с ее смертью. Как вы думаете, неужели очень близкая дружба может довести до того, что я смогла ее увидеть даже после смерти?

В своем первом сообщении в этой теме, Я написал что интересно Мне. С этого сообщения и начался наш диалог. Я понял из него, что ты не боишься узнать больше. Я дал тебе способ узнать больше. Но твои отговорки чтобы не использовать этот способ -транскоммуникацию, говорят что тебе все таки страшно. Разве нет?

если честно , то это долгий и трудный способ, у меня даже нету микрофона (поломался) . А проще есть чегонить ? я некогда не использовал подобные програмки.
ПС как я понял ваша миссия здесь просвещать и предостерегать ? :)

Назад
Зверху Знизу