Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зона теней: домовые, барабашки и тому подобные существа и явления.

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення

Вы видели что-то подобное?

• Да

Голосів: 225 41.2%
  • Нет

Голосів: 321 58.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    546
Тему можно переименовывать в «Страшилки на ночь». :D:D:D
...Колодец нашли сразу. Он был в центре села сделан под красивый сруб. С четырех сторон вход, по углам широкие скамейки. Вода в колодце оказалась на удивление вкусной.
...Когда показалось ведро с него стекла студенистая субстанция, которая стала принимать форму девушки. Петя просто оцепенел от неожиданности происходящего. Одной рукой он судорожно пытался разбудить Колю. Когда Коля проснулся, контуры девушки уже вполне сформировались. Она медленно приближалась, протягивая к ребятам руки.
...Когда невеста узнала о гибели жениха, бросилась в колодец. Односельчане не смогли во время спасти невесту. После этого случая возле колодца стали происходить разные аномалии. Со временем село опустело….

"И нам осталось уколоться,
И упасть на дно колодца,
И там пропасть, на дне колодца,
Как в Бермудах, навсегда"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Красивая легенда. Можно, проиллюстрирую? ;)

5d9f782780d1b88f86481f9505ae0225.jpg

Сорри, в обычном виде не нашёл. Зато пойдёт под Зимнюю Олимпиаду :)

Дык это ФОТО и есть. Только не местное. Оттава, "Winterludes-2010".

Много лет назад у опушки местного леса кто-то Снегурочку вылепил. Жаль, фотоаппарата с собой не было.

Не скудеет земля талантами!

вони пішли шукать того,чого нема,щоб довести ,що його не існує.
десь приблизно так)
ото почитавши всё,приходишь к выводу,что всё потусторонее,в случае его существования,несёт угрозу,так *** его искать-от него прятаться нужно!!!беда-караул!

Конечно видел. Только в страшных снах :)

вони пішли шукать того,чого нема,щоб довести ,що його не існує.
десь приблизно так)

Если это не смертельно. Можно принять вылазку в активную зону, как экстремальное времяпровождение.

ото почитавши всё,приходишь к выводу,что всё потусторонее,в случае его существования,несёт угрозу,так *** его искать-от него прятаться нужно!!!беда-караул!

Все бы было хорошо, но аномалии часто встречаются против воли человека.

интересно,а есть ли статистика того,какой процент виденных аномалий был именно аномалиями,а не глюками ,утками,шутками,подделками...

На счет аномалий в Харькове.
Есть информация, что где то на Салтовке есть блочная девятиэтажка. В которой в одном месте, в углу, во всех квартирах с первого этажа по девятый с потолка осыпается штукатурка. Создается впечатление, что на месте дома из земли идет направленный столб невидимого излучения.

слышал историю,как в одном доме народ помирал или с ума сходили потихоньку,оказалось-трещина была и от сквозняков создавались низкочастотные колебания,которые и были причиной всему,трещину устраили-всяко како и закончилось

Для меня вылазка в аномальную зону - это приятное времяпровождения.Я лёгкий на подъём и люблю всякие вылазки.Только водка с шашлыками уже поднадоели. А с такой компанией можно весело провести время.Это как игра в зарницу, я даже не знаю как это описать...
Я давно собирался побывать где нибудь типа подземелий или Чернобыля.
только среди своих знакомых не могу набрать компанию:( У меня была возможность познакомиться с Московскими диггерами, но к сожалению не нашлось времени...
В детстве мы лазили по подземным ходам и бомбоубежищем. Это было на медкомплексе возле 602 . Там есть две заброшенные стройки и недалеко от них спуск в подземные ходы.Только их некто не использовал некогда. они соединяют между собой все корпуса и морг (БРРРР:)). Сейчас конечно это всю не интересно, но тогда на нас это произвело оч большое впечатление.Вот может и ща у меня в одном месте детство заиграло и хочется ещё раз пережить подобные чувства:) только я думаю уже не получится:)

(пролистав бумажную версию городской газеты "Время" за пятницу)

Тема о пропавших без вести в наши дни (не дай Бог никому такого, но инфа полезная). Обратите внимание на историю с BMW.

Я давно собирался побывать где нибудь типа подземелий или Чернобыля.
только среди своих знакомых не могу набрать компанию:( У меня была возможность познакомиться с Московскими диггерами, но к сожалению не нашлось времени...
В детстве мы лазили по подземным ходам и бомбоубежищем. Это было на медкомплексе возле 602 . Там есть две заброшенные стройки и недалеко от них спуск в подземные ходы.Только их некто не использовал некогда. они соединяют между собой все корпуса и морг (БРРРР:)). Сейчас конечно это всю не интересно, но тогда на нас это произвело оч большое впечатление.Вот может и ща у меня в одном месте детство заиграло и хочется ещё раз пережить подобные чувства:) только я думаю уже не получится:)

Пойди по этой ссылке, следуй инструкциям, и вполне возможно что получится

;)

В мистику не верю, но вот НЛО считаю реально…

В мистику не верю, но вот НЛО считаю реально…

Про НЛО тоже полно теорий. Например то, что это не пришельци а люди будущего.Попадают к нам через временные разрывы:eek:
Кароче , смотря с кем общаться , у каждого будет своё мнение.
Но голову можно засрать основательно :D

В Чернобыле много аномальных зон - если по лесам пошастать, вроде ничего не видно, а есть риск что скоро заболеешь :) А на кладбищах техники там вообще офигенные аномалии :)
Это я к тому что если ничего не видишь, это не значит что ничего нет

Klez сказав(ла):
В Чернобыле много аномальных зон - если по лесам пошастать, вроде ничего не видно, а есть риск что скоро заболеешь
Вово, я б туда не совалась.

нету в чернобыле ничего аномального

так ведь если так рассуждать, то нигде нету ничего аномального, все природное :D Любая аномалия - это природное явление :) просто об одном люди уже знают, а другое изучить еще знаний не хватает ;)

А аномалии в Чернобыле всетаки есть, аномалия - это значительное отклонение от нормы, в чернобыле полно мест с радиационным фоном значительно превышающим норму. Это и есть аномалия. И что интересно - ее не видно и не слышно, но она воздействует на здоровье человека

так ведь если так рассуждать, то нигде нету ничего аномального, все природное :D Любая аномалия - это природное явление :) просто об одном люди уже знают, а другое изучить еще знаний не хватает ;)

А аномалии в Чернобыле всетаки есть, аномалия - это значительное отклонение от нормы, в чернобыле полно мест с радиационным фоном значительно превышающим норму. Это и есть аномалия. И что интересно - ее не видно и не слышно, но она воздействует на здоровье человека[/QUну я же не вчерашний.. я знаю что такое радиация:)
Есть природные аномалии , а есть "потусторонний бред" . В чернобыле всё спокойно насколько я знаю :) не мутантов не чертей не видели )))
мне пртосто интересно.Я знаю что опасно , но если с грамотным проводником и с дозиметром - я думаю будет не страшнее чем пару раз пройти флюрографию :) но ето отдельная тема.

Есть природные аномалии , а есть "потусторонний бред" .

Есть аномалии которые наука позволяет объяснить, а есть такие которые не позволяет. Пример аномалии, существование которой наука подтверждает, но объяснить не позволяет, я уже приводил - это шаровая молния. Никто не знает ее истинной природы, есть только догадки. И это не "потусторонний бред" - это есть на самом деле, хотя многие и не встречались с таким явлением.

мне пртосто интересно.Я знаю что опасно , но если с грамотным проводником и с дозиметром - я думаю будет не страшнее чем пару раз пройти флюрографию :) но ето отдельная тема.

ты даже с радиацией очень заблуждаешься, дозиметр не всегда позволяет обнаружить опасность. Например в любом доме есть плохопроветриваемые подвальные помещения. В таких помещениях может накапливаться радиоактивный газ - радон. Определить его наличие с помощью дозиметра невозможно. Радон не имеет цвета и не имеет запаха. Однако при длительном пребывании в таком помещении, этот газ своей радиоактивностью наносит серьезный ущерб здоровью.

Как видишь есть очень много опасных вещей, которые ты не видишь глазами, не слышишь ушами, не ощущаешь, не можешь определить их с помощью известных тебе приборов. Однако они существуют (!) и наносят вред твоему здоровью. ;)

И между прочим немало случаев когда по народным поверьям какое-то место считалось плохим, и в этом месте научно подтверждается вполне объяснимое и понятное негативное влияние на здоровье человека. Например где-то читал про кольцо, все владельцы которого быстро умирали. Из-за этого кольцо обрело дурную славу. Оказалось что кольцо содержит мощный источник радиоактивного излучения.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу