Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зона теней: домовые, барабашки и тому подобные существа и явления.

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення

Вы видели что-то подобное?

• Да

Голосів: 225 41.2%
  • Нет

Голосів: 321 58.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    546
PIKI - интересно общаться , но опять же нету нечего конкретного.
Главное что без фанатизма и сразу видно что это не комерческий ход . Человека действительно интересует. Но не хватает примеров,доводов,логики, общепризнанных фактов... :(
P.S. я всё больше убеждаюсь что это всё бред! некто даже на один мой вопрос не ответил конкретно ... пургу несут всякую и всё!

Сформулируйте пожалуйста вопросы...

Вот есть у меня один друг. Пашкой зовут. скоро 40л. Такой как вы здесь некоторые. неверит, всё отрицает, ничё не боится, покажи да докажи ему. Но, как только я ему предлагаю поносить вещи с кладбища,его же,просто обрядец 3х днев. сделаю, наотрез отказывается, землю с кладбища в квартиру занести-боиться. Что это? если чел ни во что не верит,значит ничё не произойдёт-да? А это знаете что срабатывает? память подсознания. По-этому сколько бы вы здесь не скептецировали-мне по-большому барабану. ну а если кто захочет экстрима, даю сотку гришек если кто-то из вас выпьет просто водички,мёртвой. если не веришь-живой будешь.(с)
пс-всем споки ноки.

Сформулируйте пожалуйста вопросы...

Что такое "иное"?
Что такое Двери в потусторонний мир??? это двери в другую реальность ? в другое время или измерения , или вообще на тот свет ? как минимум эти вопросы. А проще раскажите как считаете вы. А лично для моего интереса - почему так считаете ? так легче жить ?

Вот есть у меня один друг. Пашкой зовут. скоро 40л. Такой как вы здесь некоторые. неверит, всё отрицает, ничё не боится, покажи да докажи ему. Но, как только я ему предлагаю поносить вещи с кладбища,его же,просто обрядец 3х днев. сделаю, наотрез отказывается, землю с кладбища в квартиру занести-боиться. Что это? если чел ни во что не верит,значит ничё не произойдёт-да? А это знаете что срабатывает? память подсознания. По-этому сколько бы вы здесь не скептецировали-мне по-большому барабану. ну а если кто захочет экстрима, даю сотку гришек если кто-то из вас выпьет просто водички,мёртвой. если не веришь-живой будешь.(с)
пс-всем споки ноки.

я бы вообще на подобное не повёлся ... мне что нехрен делать как тягать домой землю ??? БРЕД ! а может мне ещё и могилку раскопать придётся?
это всё сказки!
З.Ы. мёртвую водичку запивают ЖИВОЙ- 40 градусов

Роганские бизнесмены задавили конкурента, "Харьковский завод минеральных вод" распустив по городу слух, что завод построен возле или даже на месте кладбища.

Завод по розливу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
располагается на Шатиловке (Саржин Яр).

разливали на Тюринке. Вот выше него как раз и находится
. Хотя, честно говоря, ХЗ где (более полукилометра).

Вот не припоминаю, были ли захоронения
между Льва Толстого и Минераловодской. Вроде просто обычный, сильно загаженный, сквер в частном секторе.

я бы вообще на подобное не повёлся ... мне что нехрен делать как тягать домой землю ??? БРЕД ! а может мне ещё и могилку раскопать придётся?
это всё сказки!

боишьсо так и говори :D Тебе не все-ли равно, раз не веришь ни во что? ;)

боишьсо так и говори :D Тебе не все-ли равно, раз не веришь ни во что? ;)

так в том то и дело что я не буду страдать хернёй не потому что боюсь, а потому что это всё херня !
ну давайте я попрошу тебя перенести мне кирпичи, просто так , с места на место ! ты будешь их носить ? вот и я не буду землю с кладбища тягать потому что у меня и так проблем хватает.
****ец , вот сижу я дома , и тут ***К !!!! *****дил непонятно куда за кладбищенской землей итд ..... БРЕД !!!! не гоните!

Это там, где не действуют законы нашего мира.

Что такое Двери в потусторонний мир??? это двери в другую реальность ? в другое время или измерения , или вообще на тот свет ?

Двери - это место, где возможен переход в "иное" физического тела нашего мира. Да, за дверью другая реальность, их очень много. Поэтому не рекомендую испытывать судьбу и входить без "проводника".
Есть переход и в другое время, и в иные измерения. Естественно, там другие свойства света...

А проще раскажите как считаете вы. А лично для моего интереса - почему так считаете ? так легче жить ?

Я всегда отвечаю то, что считаю. Это мое мировозрение, которое сложилось в течении жизни. Не задумываюсь, так легче или тяжелей.

R.O.A сказав(ла):
мне что нехрен делать как тягать домой землю ??? БРЕД !
Так я сама б ему всё организовала.-нет. отказуется. типа зачем искушать и т.п
Вот и объясните чё не ведётесь? значит что-то знаете...

****ец , вот сижу я дома , и тут ***К !!!! *****дил непонятно куда за кладбищенской землей итд ..... БРЕД !!!! не гоните!

Все это чепуха, на самом деле ты боишься, потому и отмазки придумываешь :D

Это там, где не действуют законы нашего мира.

Двери - это место, где возможен переход в "иное" физического тела нашего мира. Да, за дверью другая реальность, их очень много. Поэтому не рекомендую испытывать судьбу и входить без "проводника".
Есть переход и в другое время, и в иные измерения. Естественно, там другие свойства света...

Я всегда отвечаю то, что считаю. Это мое мировозрение, которое сложилось в течении жизни. Не задумываюсь, так легче или тяжелей.

я хочу прогулятся в аномальную зону . Вы их много знаете - покажите . Может только при вас у меня часы остановятся ? или я проподу дня на три ..... Обещаю всё расказать на форуме!
чего тут у нас есть ближе к харькову ? или лучше ваще в нём радимом:)
Я уверен в том , что нечего не произойдёт и всё спишется на то, что я типа непросвященный:)

Все это чепуха, на самом деле ты боишься, потому и отмазки придумываешь :D

да , я боюсь ! завтра же натягаю земли и сам себя закопаю прямо на диване! я попаду ТУДА :yahoo:

да , я боюсь ! завтра же натягаю земли и сам себя закопаю прямо на диване! я попаду ТУДА :yahoo:

ты хочешь чтобы тебе провели экскурсию и тебе ничего не было. Но понимаешь, что то что тебе предложили это не игра, и из нее просто так не выйдешь когда захочется. Потому и боишься :)

ты хочешь чтобы тебе провели экскурсию и тебе ничего не было. Но понимаешь, что то что тебе предложили это не игра, и из нее просто так не выйдешь когда захочется. Потому и боишься :)

Я так и знал что это всё МАФИЯ :eek::eek::(:( что же мне делать ?
А если без шуток , то это мне боятся проводить экскурсию , потому что боятся потерять клиентуру !!!! я ведь раскажу всем что нехрена не произошло ;);):D бедные детки магов , они умрут с голода, потому что хлебушек из воздуха и паралельных миров не матереилезуется :)

я хочу прогулятся в аномальную зону . Вы их много знаете - покажите . Может только при вас у меня часы остановятся ? или я проподу дня на три ..... Обещаю всё расказать на форуме!
чего тут у нас есть ближе к харькову ? или лучше ваще в нём радимом:)
Я уверен в том , что нечего не произойдёт и всё спишется на то, что я типа непросвященный:)

Можете скооперироваться с don Maxwell. Он заитересовался

Я уже писал в теме, что свидетелей анормальности этого места не встречал.
Ближайшую к Харькову, сильную аномальную зону знаю только в Курской магнитной аномалии...

Завод по розливу
располагается на Шатиловке (Саржин Яр).

разливали на Тюринке. Вот выше него как раз и находится
. Хотя, честно говоря, ХЗ где (более полукилометра).

Вот не припоминаю, были ли захоронения
между Льва Толстого и Минераловодской. Вроде просто обычный, сильно загаженный, сквер в частном секторе.

Информация за кладбище на месте завода минеральных вод очень похожа на дезу. (так как распространяли её очень заинтересованные люди). Я даже, не рискнул давать её в тему "Легенды Харькова", а здесь пришлась к слову. Район завода знаю плохо, "но нет дыма без огня".

Останнє редагування:
don Maxwell, как соберётесь ехать в аномальную зону, свяжитесь со мной.Я думаю что в таких поисковых отрядах необходимо иметь и скептиков, для более объективной оценке происходящего:пиво:
Была бы возможность, я съездил бы на Байкал.Там помимо аномалий ООООчень красивая природа,КРАСОТИЩА!!!! :)

don Maxwell, как соберётесь ехать в аномальную зону, свяжитесь со мной.Я думаю что в таких поисковых отрядах необходимо иметь и скептиков, для более объективной оценке происходящего:пиво:
Была бы возможность, я съездил бы на Байкал.Там помимо аномалий ООООчень красивая природа,КРАСОТИЩА!!!! :)

Я щас временно не на Украине, но как вернусь - есть идея съездить с палаткой по этим местам. Внесу вас в список друзей, чтоб как до дела дойдет, вспомнить. Но это будет не раньше чем летом, а то и через год.

Я щас временно не на Украине, но как вернусь - есть идея съездить с палаткой по этим местам. Внесу вас в список друзей, чтоб как до дела дойдет, вспомнить. Но это будет не раньше чем летом, а то и через год.

лучше поздно чем некогда :)

Друзья, а вы учитываете, что в этой зоне чаще всего аномалии происходят в начале мая?
Вальпу́ргиевую ночь, еще ни кто не отменял... :)

Не встречал и не хочу встречать.. Ибо боюсь обделаться, если встречусь. Друзья рассказывали: один ночью летящий силует женщины видел, у другой посуда из мойки выпрыгивала... Хрен его знает верить, или нет. Но вещи покойника и водичку мёртвую пить не стал бы, ну его *** судьбу искушать..

Как сказала моя подруга(46лет), если требуют доказательств значит уже верят, думая а вдруг что-то есть,а я не вкурсе. И что-то доказывать-это метание биссера.

Назад
Зверху Знизу