Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зона теней: домовые, барабашки и тому подобные существа и явления.

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення

Вы видели что-то подобное?

• Да

Голосів: 225 41.2%
  • Нет

Голосів: 321 58.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    546
Церковные свечи применяются во многих эзотерических обрядах. Мое мнение, эти обряды разрушают психику человека.
Заморачиваться на "технике безопасности" в церкви, это такое же язычество, как и колдовство. Для меня основной принцип в церкви, как можно меньше привлекать внимание.
Знаю, одну примету с кражей в церкви в определенный день. Но она мне не нравиться, поэтому не буду говорить. Может Баваль откроет интригу со своим вопрсом.

К вопросу о ведьмах. Двор моего дома (я там не живу, но регулярно появляюсь) граничит со двором двух вредных бабок - матери лет 85, и дочери лет 65. Когда я только там появился, бабки взяли за обыкновение через дырявый забор наблюдать за мной и лечить мне мозги - то костер не там жгу, то много пустых пивных бутылок, и я, соответственно, "пьяница", то еще что-то. Долго я старался с ними по хорошему, и "Жанна Дмитриевна, ну как же так", и "Настасья Ивановна", но в один прекрасный момент моё терпение лопнуло, и бабки были посланы на *** в доходчивой и эмоциональной форме. После этого активность за забором резко затихла. Но однажды я переставлял шлакоблоки с одного места на другое, и в одном из верхних обнаружил куриное яйцо. Причем курица его снести туда не могла, так как на шлакоблоке сверху стоял еще один! Вот так. Яйцо я конечно выкинул (позже услышал, что лучше было сжечь). Было это пару лет назад. Обстояло б дело в средние века - рассказал бы по округе, старым горгулиям ох как волоса в промежности подпалили бы.

ну таких у нас каждая вторая ведьма )))

Баваль, так ты не рассказала, что значит если что-то крадут?

К вопросу о ведьмах. Двор моего дома (я там не живу, но регулярно появляюсь) граничит со двором двух вредных бабок - матери лет 85, и дочери лет 65. Когда я только там появился, бабки взяли за обыкновение через дырявый забор наблюдать за мной и лечить мне мозги - то костер не там жгу, то много пустых пивных бутылок, и я, соответственно, "пьяница", то еще что-то. Долго я старался с ними по хорошему, и "Жанна Дмитриевна, ну как же так", и "Настасья Ивановна", но в один прекрасный момент моё терпение лопнуло, и бабки были посланы на *** в доходчивой и эмоциональной форме. После этого активность за забором резко затихла. Но однажды я переставлял шлакоблоки с одного места на другое, и в одном из верхних обнаружил куриное яйцо. Причем курица его снести туда не могла, так как на шлакоблоке сверху стоял еще один! Вот так. Яйцо я конечно выкинул (позже услышал, что лучше было сжечь). Было это пару лет назад. Обстояло б дело в средние века - рассказал бы по округе, старым горгулиям ох как волоса в промежности подпалили бы.

так а чё с яйцом? от того что ты баок на *** послал у шлакоблока яйцо выросло?
знаю что строители под плинтуса яйца закладывают, и иголкой при уходе делают дырочку, чтобы тухлыми яйцами в квартире воняло....

так а чё с яйцом? от того что ты баок на *** послал у шлакоблока яйцо выросло?
знаю что строители под плинтуса яйца закладывают, и иголкой при уходе делают дырочку, чтобы тухлыми яйцами в квартире воняло....

Ну а зачем так примитивно? Могли зайти, подложить. Больше некому. Пока я забор не переделал, от них спокойно можно было залезть. Пакость, которую строители делают -то одно... Не слышал разве что куриные яйца применяются в нашем, народном колдовстве?

Вот тебе, стало хуже после яйца? просто ещё люди иногда прибегают к психологич. атаке. Может напугать хотели.
Клез, тайны я тебе открывать не буду но, если напр. воду уведуть,то очень можешь здоровьем поплатиться.

Ну а зачем так примитивно? Могли зайти, подложить. Больше некому. Пока я забор не переделал, от них спокойно можно было залезть. Пакость, которую строители делают -то одно... Не слышал разве что куриные яйца применяются в нашем, народном колдовстве?

слышал, что яйцами порчу выкатывают... а насчет подкладывания не слышал, к сожалению...

слышал, что яйцами порчу выкатывают... а насчет подкладывания не слышал, к сожалению...

Я столкнулся с полуразложившимся куриным яйцом на огороде у себя на даче. На глубине штыка лопаты. Трудно поверить, что оно попало туда естественным путем. Я на лопате отнес и выбросил в ручей. Потом "знающие" люди объяснили, что брать такие находки руками категорически нельзя. Толком не объяснили почему, какая-то сельская магия.

Расскажу байку за русалку. Начался пост, а там и до русалкиной недели рукой подать.

Дела давно минувших дней,
Преданье старины глубокой...:)

Две бабки с гостей шли. Одна из них тетя Шура. До мостика дошли, смех услышали. Интересно им стало, решили, что девки с пацанами балуются. Подошли поближе, видят девка в воде стоит, волосы свои чешет и смеется. Тетка Шура как матюгнется! Девка в воду плюхнулась и замолчала, а гребень на берегу оставила. Тетя Шура его домой принесла. После этого каждую ночь стал раздаваться стук то в окно, то в двери. Тетка Шура старику одному рассказала. А он ей: "Снеси гребень-то, а то русалка житья не даст". Вернула бабка на место гребень, стук прекратился....

Bumbarash сказав(ла):
Ну теперь представь,снимут яйцом с кого-то болезнь а яйцо кому-то подкинут. вот тебе и порча.

Руками брать нельзя, жечь тоже не всё можно, топить надо.

Можна и там. токо сначала слесарю позвони,мало ли.

Утробным голосом-Отдаай расчёёёёску.:D

Оно надо, пожилой одинокой женщине, что бы каждую ночь что то без видимых причин стучалось в её дом.
Так по жизни бывает - ухватишь, то что плохо лежит, а потом не знаешь, что с этим делать.

яйцо какое нить животное могло закопать про запас.Мистификатор ты наш;)

Никакой мистики, только факты. Что там осталось за кадром (мистика или случайность) мне не ведомо. Просто меня предостерегли от таких вещей. Как поступать, попавшим в похожую ситуацию, дело выбора каждого.

после того как моя тёща выносила мне мозг своими "бабками" , "гадалками" , суевериями и т.д. Я стал скептиком:) как вспомню те времена аж дурно становится. Она магию и колдовство видела во всём. Как-то раз я нашёл 200 грн, так она мне месяц жить не давала -Зачем ты взял , там порча итд.! её бредни были хуже любой порчи)) она как-то даже циганку домой привела! я в шоке был.
З.Ы. Сам с подобным (тьфу - тьфу - тьфу :-)) не сталкивался , и не хочу :)

после того как моя тёща выносила мне мозг своими "бабками" , "гадалками" , суевериями и т.д. Я стал скептиком:) как вспомню те времена аж дурно становится. Она магию и колдовство видела во всём. Как-то раз я нашёл 200 грн, так она мне месяц жить не давала -Зачем ты взял , там порча итд.! её бредни были хуже любой порчи)) она как-то даже циганку домой привела! я в шоке был.
З.Ы. Сам с подобным (тьфу - тьфу - тьфу :-)) не сталкивался , и не хочу :)
отдаааай моооииии деееньгиииии...

Назад
Зверху Знизу