Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зона теней: домовые, барабашки и тому подобные существа и явления.

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення

Вы видели что-то подобное?

• Да

Голосів: 225 41.2%
  • Нет

Голосів: 321 58.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    546
Кстати в Германии просто бум на этих ясновидящих.а имена у них какие! древне-древнеруские.
Про реально больных я ничё не говорю. но когда 5 лет-нет диагноза,это более чем странно.
Ну вот мне кошка порвала верхнюю губу,как-будто ножом, кровь прям в рот лилась,дыромаха страшная была, я села тупо пошептала 9 раз, ну где-то 1,5м -ничё и видно не было.

Ну вот мне кошка порвала верхнюю губу,как-будто ножом, кровь прям в рот лилась,дыромаха страшная была, я села тупо пошептала 9 раз, ну где-то 1,5м -ничё и видно не было.
:eek:

меня месяца 2 назад климануло поперется к гадалке , нафик? а не знаю, надо было на эти деньги купить бутылку водки и с другом распить дома на кухне, обсуждая жизнь-гавно, а после бодуна жизнь бы наладилась:D. ну, да, суть не в этом-я к ней как пришла-она там что-то готовила, спрашивала "про погоду", то да сё.. и буднично так рассказывала: "я сутра седня была в пенсионном-так они меня принимать не захотели, так я им пошептала -и у них компы позависали, долго будут настраивать их теперь":ги:

Останнє редагування:
Кстати в Германии просто бум на этих ясновидящих.а имена у них какие! древне-древнеруские.
Про реально больных я ничё не говорю. но когда 5 лет-нет диагноза,это более чем странно.

Ну это уже просто физически невозможно! НЕ ВЕРЮ!
Ещё я слышал что если взять деньги за помощь или обряд то дар пропадает.
А ваш обряд для Портвейна, предпологал денежное вознаграждение.Как же так получается ? ловкость рук и некакова мешенства?:D
А то что ето грех всё, или Вы в Бога не верите?
или по принцепу "все мы будем в аду , но я там буду с вилами"? ;)

Деньги в руки брать нельзя.
А про дар я тебе скажу так: есть люди которым просто нельзя брать денег. а вот те которые не попали в эту категорию устанавливают сами,это уже какая совесть.
А то что ты не веришь про кровь,так я этого и ожидала.

Расскажите лучше что-нибудь интересненькое. Говорят что убийства на Салтовке это сектантов-сатанистов рук дело. Типа возле церкви, на перекркстке.Короче вроде ритуальное ********. В такое вы верите?

а я когда деньги нахожу-беру, вроде как ниче не происходит,кроме приятного плюса-денег становится больше)

когда-то на работе больше дали,потом еще с братом 10 кг меди сдали,которую я нашел,потом на рынке в автоматах выиграл 50гр и еще 90 нашли,всё за одно утро)попёрло)))на работе то ,что больше отдал назад,нефиг ошибаться,а потом шутили еще ,один раз деньги в руки шли,второй не отказывайся,так еще и третий случился)

Для Лена это ты.
Мне кагбе ещё рано по пенсионым шастать. там тема про мужа есть,написано сколько мне лет.

Для Лена это ты.
Мне кагбе ещё рано по пенсионым шастать. там тема про мужа есть,написано сколько мне лет.

:confused:

я про это рассказала к твоему посту про кота:
кошка поцарапала-ты пошептала-сразу зажило,
у той что-то в пенсионном не ладилось -пошептала-у них всё поломалось

пошептали и всё в ажуре:D

:confused:

я про это рассказала к твоему посту про кота:
кошка поцарапала-ты пошептала-сразу зажило,
у той что-то в пенсионном не ладилось -пошептала-у них всё поломалось

пошептали и всё в ажуре:D

и не говорите. мама отдыхала в трускавце и ей там какая-то св-чь про книжку целебную сказала: мол, кладешь руку на книгу, читаешь молитву и все проходит. я мужу как рассказала об этом, он меня достает теперь. чхну там или ойкать начинаю - "вот видишь, а была бы книга - не болела бы, ну-ка марш к маме!"

Если на размер больше, чем на фотке, по-моему оч хорошо, это еще не дыни.

при этом все понимают, 1) на аватаре фото актрисы 2) пост был с целью интриги и, может быть, кокетства 3) фото никакого не будет НО
мужское воображение-то просит пищи, не так ли? :)

Ладно,хватит лирики,давайте дальше про демонов,барабашек и прочую шнягу.Пионеры готовы ко сну,но без баек не засыпают.

Тему можно переименовывать в «Страшилки на ночь». :D:D:D

В ГПТУ учились два друга Петя и Коля на специалистов по воде. После окончания курса необходимо было выполнить практическое задание. Взять пробы воды с указанных населенных пунктов. Девчонки расхватали участки поближе к городу и дорогам. Ребятам остался один самый отдаленный и дикий участок. Но друзья не огорчились. Коля всегда с собой таскал старую всю в наклейках гитару. И сам был юморной парень.
Так с шутками и прибаутками обошли все селения участка. Осталось одно самое отдаленное село. Когда к нему добрались, оказалось, что в этом селе живет только одна пожилая женщина. Женщина очень обрадовалась гостям. Накормила, напоила, все в селе показала. Взяв пробы воды уже собирались уходить домой. Как Коля возьми и спроси: «Есть ли еще селения поблизости?» Женщина ответила: «Есть поблизости село, только там ни кто не живет». Коля предложил: «Все равно в городе не чего делать. Давай сходим, возьмем пробы воды и в заброшенном селе». Почему бы и нет. Женщина дала продуктов и указала дорогу. Друзья направились в заброшенное село. Колодец нашли сразу. Он был в центре села сделан под красивый сруб. С четырех сторон вход, по углам широкие скамейки. Вода в колодце оказалась на удивление вкусной. Ребята расположились на лавочке, достали продукты. Когда наелись, сразу потянуло в сон. Коля отключился сразу. Уже через полузакрытые глаза Петя увидел, как ведро упало с края в колодец. Чему особо не удивился, видно плохо поставили ведро. Но когда со скрипом веревка стала наматываться, поднимая ведро сонливости, как не бывало.
Когда показалось ведро с него стекла студенистая субстанция, которая стала принимать форму девушки. Петя просто оцепенел от неожиданности происходящего. Одной рукой он судорожно пытался разбудить Колю. Когда Коля проснулся, контуры девушки уже вполне сформировались. Она медленно приближалась, протягивая к ребятам руки. Губы её еле шевелились, произнося имя «Саша». Николай сжал в руках гитару, со всех сил ударил по струнам и стал орать несвязные слова похожие на песню. Он продолжал бренчать и орать, пока эфемерное тело девушки слизистой массой не стекло на землю. На пальто остались липкие следы от пальцев девушки. Ребята не жалея ног побежали назад в село к одинокой женщине.
Женщина рассказала такую историю.
Когда еще в соседнем селе бурлила жизнь, там готовилась свадьба. Жених, тракторист Саша перед свадьбой хорошо подвыпил и спешил на тракторе к невесте. Только не смог справится с управлением на переправе и с моста вместе с трактором свалился в реку. Спасти парня не удалось. Когда невеста узнала о гибели жениха, бросилась в колодец. Односельчане не смогли во время спасти невесту. После этого случая возле колодца стали происходить разные аномалии. Со временем село опустело….

Да,Петя и Коля в польто..

Не отвлекайся,давай еще рассказы!

Может девушке, что то не понятно. Надо объяснить, что пальто выдавалось в советских ПТУ бесплатно и служило униформой для приезжих в город из села птушников.

Так как тему русалок ни кто не собирается менять расскажу еще одну старинную историю.

Давно, как то вышел мужик в лес на русальину неделю в лес лыки драть, на него там напали русалки. Тогда мужик начертил круг и крест на земле и стал на этот крест. После этого все русалки отступили, одна только замешкалась. Мужик схватил русалку за руку и втащил её в круг, поскорее набросив на нее крест, висевший у него на шее. Тогда русалка покорилась ему, после этого он привел её домой. Жила русалка у мужика целый год, охотно выполняла все женские работы. А как пришла следующая русалкина неделя, то русалка снова убежала в лес.
Пойманные русалки, говорят, едят мало - больше питаются паром и скоро бесследно исчезают....

Назад
Зверху Знизу