Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зона теней: домовые, барабашки и тому подобные существа и явления.

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення

Вы видели что-то подобное?

• Да

Голосів: 225 41.2%
  • Нет

Голосів: 321 58.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    546
поинтересуйся у продавцов, им часто мелочь подкидывают, но никто не берет :)

сам нередко видел, как валяются 1-2 гривны и никто не хочет брать :)

А вот ни хрена!Придёт к тебе ночью и будет стучать пока не отдашь.

ну пусть стучит:) если спать не буду даже пивком могу угостить:пиво:
А 200 грн мною были пропиты , а спирт растворяет любую порчу ;):D

А вот ни хрена!Придёт к тебе ночью и будет стучать пока не отдашь.

вы совершенно правы... поэтому R.O.A, прийдется отдавать...
мооожнооо кооодамиии пооополнееенияяя наааа МТССССС.....

Народу стыдно,лежала-бы купюра в 50-100..стыд моментально исчез-бы.Сам бывало проходил мимо гривни-двух.

слышал бывает и 50-100 подкидывают... я бы не взял :D Чаще все-же мелочь, обычно у прилавков и на кассах всегда можно обнаружить ничейную мелочь - бери, не хочу, но никто почему-то не берет :D Я както ради интереса спросил, почему кассир не берет себе 2 грн кот рядом валяются, она улыбнулась и тактично говорит "это не мои"...

вы совершенно правы... поэтому R.O.A, прийдется отдавать...
мооожнооо кооодамиии пооополнееенияяя наааа МТССССС.....

там будет закодированая порча ! и на мобильник пойдут звонки с того света :смерть:

Интересно, хороший бизнес, порченными яйцами? Это я так.

Баваль, а зачем деньги подкидывают? И есть ли разница крупная купюра или мелкая? :)

Klez сказав(ла):
зачем деньги подкидывают? И есть ли разница крупная купюра или мелкая?
Разница в том,что было вложено,если это просто откуп,бросают на перекрёстке мелочь. а если что б "навесить" что-то человеку,надо что б он это обяз. взял в руки, а для этого надо типа приманки.

вся эта хрень происходит только с теми кто верит:) у меня есть знакомая , так она после 3 бутылок шэйка начинает видеть ауру и т.д вообщем проявляются экстрасенсорные способности:)
писдец , наверное ето не лечится!

На погодку не знаю.скорей они уже заговореную кидали,а на погодку для отвода глаз.

Если бы это было так легко, все давно уже заговорили бы себя от всего на свете!
И в супермаркетах был бы отдел "всё для магии".
Человеку проще всё свалить на нечистую силу.Вот бухает например человек каждый день , а потом у него болит печень.вместо что бы поискать причину в себе и завязать с бухлом, он начинает орать что на него навели порчу и поетому он больной , без денег и работы - пипец как не везёт! и подобных примеров масса!
ну почиму со скептиками нечего не происходит аномального? а с теми кто верит чуть ли не каждый день? если человек внушаем и мнителен - его можно накрутить так , что он шо хош увидит и услышет.

R.O.A сказав(ла):
Если бы это было так легко, все давно уже заговорили бы себя от всего на свете!
Да, только заговарить нада уметь,а это ой как не каждому дано.
У меня подружка есть, так ей в больнице сами врачи советовали-к бабке.
Потому что на аппаратах всё ок. а она на глазах умирает.

У меня подружка есть, так ей в больнице сами врачи советовали-к бабке.
Потому что на аппаратах всё ок. а она на глазах умирает.[/QUOTE]

я тож слышал что врачи сами предлагали к бабке. но я не уверен в их профессианализме и надёжности аппаратуры. У меня у самого мама врач,работает в кардиологии - там бабка точно уже не поможет, там человеку нужна уже физическая помощь а не моральная.А сколько людей померло из-за того что ходили по бабкам и колдунам вместо того чтобы прийти в больницу?
Мне вот интересно , а "бабки" есть только у нас в стране (СНГ), или например в той же Германии врачи предлагают обращатся к нетрадиционной медицине?:confused:

Назад
Зверху Знизу