Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зона теней: домовые, барабашки и тому подобные существа и явления.

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення

Вы видели что-то подобное?

• Да

Голосів: 225 41.2%
  • Нет

Голосів: 321 58.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    546
Не удивительно, там же трансгалактический космопорт, я думал все об этом знают.

Выходит зря я дачку продал:confused: можно было ночлежку для прибывающих устроить или чай-кофе-капучино путникам продавать... ну на крайняк копчёных курей или фаянсовые сервизы пришельцам загонять

Если из области, то самое негативное проклятое место в Карачёвке.

когда умер мой папа и еще не прошло 9 дней, мне приснился сон, что я у бабушки во дворе (частный дом), а его вижу за забором, т.е. на улице. И он мне что-то говорит, рукой машет - зовет к себе. А я испугалась даже во сне. И проснулась.

Вот к чему это было? :confused:

Заказать службу за упокой надо бы вашему отцу и всем умершим родным.

У меня в квартире случай был. Пригласил я знакомую к себе на ночлег. Мне надо было идти на ночное дежурство. Утром возвращаюсь с дежурства. Знакомая рассказывает.
Ночью приходила женщина к кровати. Моя знакомая не испугалась. В этой женщине узнала мою покойную мать. (хотя при жизни они не встречались). Знакомая спокойно говорит: "Я друг вашего сына, я не сделаю ему ничего плохого". Женщина постояла у кровати и удалилась в неизвестном направлении....

постояла у кровати и удалилась
А если б не сказала?

Там раньше село ведьм чёрных было, их всех сожгли, ну они разумеется прокляли всех и всю. и щас там ни одной счастливой семьи. и все тяжело болеют. ну те которые постоянно там живут.
А про Липковатовку надо узнать,у мя племяник там учился,но жил дома.

Так ваша мама действительно охраняет ваш дом.

Моя знакомая не испугалась. В этой женщине узнала мою покойную мать. (хотя при жизни они не встречались).
Ваша знакомая проснулась ночью в чужой квартире-над ней стоит какая-то женщина. Она так подумала.....а! это же покойная мама PIKl по-любому, больше тут ходить никто не будет!
Знакомая спокойно говорит: "Я друг вашего сына, я не сделаю ему ничего плохого".
После этого она спокойно перевернулась на другой бочок и уснула...
:клас:

Если "ещё", то тогда не много желтой прессы. :D
В начале девяностых в редакцию газеты "Симон" пришло письмо. В котором мужик жаловался, что у него на дальнем огороде твориться "ка зна що" (аномалия). :) Редакция выслала корреспондента, что бы проверить факт. (В заметке было указание точного адреса этого происшествия. Где то в Покотиловке) Дальше корреспондент пишет.
При подходе к аномальному месту их окутал туман. Черты нашей реальности исчезли и корреспондент с мужиком оказались на планете похожей на пустыню под оранжевым небом. Вдалеке виднелся город с белыми зданиями правильной геометрической формы. К этому городу направлялась колонна людей одетых в длинные до пят одежды. Лица их были закрыты капюшонами. Когда колонна людей приблизилась к корреспонденту, тот спросил у ближайшего человека. "Где мы находимся?" В ответ из под капюшона показалось лицо. Человек сердито посмотрел на корреспондента и в этот момент видение оранжевой планеты исчезло....

Ваша знакомая проснулась ночью в чужой квартире-над ней стоит какая-то женщина. Она так подумала.....а! это же покойная мама PIKl по-любому, больше тут ходить никто не будет!

Сейчас эта женщина живет в Канаде. Так что этот случай я рассказал вам по секрету. :)

После этого она спокойно перевернулась на другой бочок и уснула...
:клас:

Именно так и было...:)

И я вам серъёзно говорю, на ночь обязат. надо читать защитные заклинания, потому-что во сне мы не защищённые абсолютно. и тогда всякое такое не придёт. оно тож боиться.

Список заклинаний в студию, пожалуйста!:-)

Когда колонна людей приблизилась к корреспонденту, тот спросил у ближайшего человека. "Где мы находимся?" В ответ из под капюшона показалось лицо. Человек сердито посмотрел на корреспондента и в этот момент видение оранжевой планеты исчезло....
вот не мог молча понаблюдать...
Тут кто-то в теме писал, что к егу другу ночью приходил "товарищ в капюшоне"-теперь мы знаем, что этот товарищ живёт на огороде в Покотиловке:ги:

Мля.в 90х ота вся чертовщина и появилась-барабашки,экстросенсы всех мастей...Я сам попал в эту струю..Скажу откравенно-нет ни чертей,ни домовых,ни гадалок видящих,ни колдунов.ни *** этого нет! Весь фокус с мозгом человека,не больше не меньше.От человека и только от человека идут подобные вещи(галлюцинации).А вы как дети верите всей этой ***не,на вас зарабатывают-это огромный бизнес+выгодно государству держать за ***** граждан.Лохами легче управлять!

Так таки и нету? (с):D

Мужикам ерундой заниматься некогда, работать надо :D

Мля.в 90х ота вся чертовщина и появилась-барабашки,экстросенсы всех мастей...Я сам попал в эту струю..Скажу откравенно-нет ни чертей,ни домовых,ни гадалок видящих,ни колдунов.ни *** этого нет! Весь фокус с мозгом человека,не больше не меньше.От человека и только от человека идут подобные вещи(галлюцинации).А вы как дети верите всей этой ***не,на вас зарабатывают-это огромный бизнес+выгодно государству держать за ***** граждан.Лохами легче управлять!

а как же суслик?

Самого большого ''привидения'' я испугалась когда я спала и мне на ноги упала тяж. люстра,помню как залезла под одеяло,так ток утром поняла что к чему. а ночью я её ищё и ногой швыранула, с перепугу,разбилась бедная о шкаф.

Назад
Зверху Знизу