Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зона теней: домовые, барабашки и тому подобные существа и явления.

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення

Вы видели что-то подобное?

• Да

Голосів: 225 41.2%
  • Нет

Голосів: 321 58.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    546
Моя мама в молодости шла по-улице, летом, глянула на небо и увидела там 3 больших мужских лика, в красках. сейчас на том самом месте церковь.

Был у меня мол.человек,кот. покончил с собой. так вот,были у меня его личные вещи-кольца, и чётки, и ещё чёто. короче, пока они лежали у меня-он в прямом смысле, не давал мне покоя,каждую ночь во сне гонялся за мной, а в конце-вобще был ужас. я сидела в кресле,рядом чувств. его енергию оч злую,а сама не могла даже руку поднять,одеревенела вся, а на макушке будто дырка и с меня дух выходит. помню заплакала и матами крыть начала-и всё прошло. как только вернула его вещи-всё прекратилось.

Есть в Харьковской области одно интересное место.
Нужно проехать из Харькова в Валковском направлении (по киевской трассе) до остановки "Медвежий". Пройти к старому сосновому лесу (именно к старому). Выйти на западную окраину леса. Там есть старое озеро - болото. Место довольно живописное. На поляне между озером и лесом разбить палатки и ......... ждать. Самый большой эффект наблюдается в полностью безлунную ночь. Да, кстати, слабонервным это путешествие не рекомендую. И само собой злоупотребление спиртным так же не будет способствовать полноте впечатлений. Что происходит, описывать не буду. Но уверяю, что такое не забывается никогда.
Должен отметить, что в остальное время года аномалии наблюдаются тоже но хаотично. В начале же мая это происходит всегда.
Не хочу описывать сути аномалии (ничего смертельного) только для того, что бы не испортить эффект впечатления. Ожидаемое не так интересно. Есть в Харьковской области одно интересное место. Нужно проехать из Харькова в Валковском направлении (по киевской трассе) до остановки "Медвежий". Пройти к старому сосновому лесу (именно к старому). Выйти на западную окраину леса. Там есть старое озеро - болото. Место довольно живописное. На поляне между озером и лесом разбить палатки и ......... ждать. Самый большой эффект наблюдается в полностью безлунную ночь. Да, кстати, слабонервным это путешествие не рекомендую. И само собой злоупотребление спиртным так же не будет способствовать полноте впечатлений. Что происходит, описывать не буду. Но уверяю, что такое не забывается никогда. Должен отметить, что в остальное время года аномалии наблюдаются тоже но хаотично. В начале же мая это происходит всегда. Не хочу описывать сути аномалии (ничего смертельного) только для того, что бы не испортить эффект впечатления. Ожидаемое не так интересно.

Взято из
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***се! Обязательно надо постараться туда поехать.

Еще, грят, возле села Должик есть аномальная зона...

Чёто я слышала про этот Должик... а чё-не припомню, а ты как съездишь-напиши,а то мне боязно,хоть бы намекнули чё там

была у нас дачка под Должиком... частенько в небе НЛО наблюдалось. больше ничего особенного мною замечено не было

***се! Обязательно надо постараться туда поехать.

Еще, грят, возле села Должик есть аномальная зона...

Я сам там не был. Ссылку на первоисточник дал. Если поедешь в этот лес постарайся обходить его северную часть. Старожилы говорят в северной части этого леса где то есть большие бетонные емкости в которые свозили отходы от рентгеновских кабинетов Харькова, а может и окрестностей.

Под Должиком есть аномальная зона. У меня друг археолог там был. Говорит жутко, когда ночью летают светящиеся шары.

Аа! так всё ясно, там же радиация

Нее, ну там обычно больше аномалий

Нее, ну там обычно больше аномалий

Все может быть... Местные жители собирают в этом лесу грибы. Мне не попадались свидетели аномальных явлений этого места.
А если у вас есть желание действительно испытать аномальность. То порекомендую лес возле села Малиновка Чугуевского района. На территории бывшей войсковой части находится так называемая поляна эльфов. У меня знакомый служил в этой части. Рассказывал о жутких созданиях. Раньше подобные места называли чертовыми и старались туда не попадать. Можно было посмеяться над рассказом парня. Если бы не услышал нечто подобное от солидного харьковского архитектора.

Это случайно не тот лес где пропасть можно? в таких местах обычно есть болота невидимые забыла как называются,идёшь идёшь и канаешь.

У меня веселей было. Когда служил на Дальнем Востоке. Охранял военный аэродром. Хожу ночью по взлетной полосе в полудреме. Вокруг местность ровная, как стол. В один момент прямо впереди из ниоткуда вырастает темная фигура. Я двигаясь вонзил в нее штык-нож прикрепленный к автомату. Уперся в этот объект штыком и не могу сдвинутся. Так постояли с пол минуты и фигура беззвучно улетела в небо. Я так и замер глядя в небо. Потом такой бодрячок был всю ночь....

Это случайно не тот лес где пропасть можно? в таких местах обычно есть болота невидимые забыла как называются,идёшь идёшь и канаешь.

Нет. В лесу под Малиновкой аномальное место именно на поляне. За исчезновения людей на этой поляне не слышал. Но то что сущности проявляют интерес к людям, это факт. Поэтому рекомендую спасаться бегством.
Место, где канают в болоте называют топь.

Прикольно ! Верится правда с трудом . Я сам караулил год и порой от недосыпа всякое мерещилось .
хз а может и не мерещилось ? :confused: :D

Я впоследствии анализировал событие. Когда штык-нож вонзился в нечто, дремоты как не бывало. Просто опешил от неожиданности. Все таки местность не располагала к внезапному появлению чего бы то ни было. Еще более не объясним медленный уход в небо. Я его сопровождал глазами. Штык-нож остался пристегнутым к автомату.
А на счет чудес от усталости полностью согласен. Были и такие у нас в роте случаи. Только не со мной. Но эти события больше подходят к теме курьезы. :)

Знакомая рассказывала, на полном серьезе, как один раз домовой запрыгнул к ней на одеяло (зная аудиторию ХФ, еще раз говорю - кроме шуток и пошлостей). Ощущения свои описывала как "парализовало от страха, к тому же чувствовала, как будто меня кто-то душит".

Алкоголем знакомая не злоупотребляет, "субстанциями" не балуется принципиально. Ну и вообще по жизни человек не склонный к эзотерике и сверхъестественному.

та же хня начала происходить со мной, как только в новый дом переехали. Страшно блин! Хоть домовой, хоть паралич - пофиг, все равно жутко.

блин, ну нафея ж я тему эту на ночь читала?!! :confused: теперь комп и музыку на ночь выключать не буду :D

Иду спать . Всем на ночь даю оберег :)

Вкладення

• images.webp
    images.webp
    4.6 КБ · Перегляди: 99
Назад
Зверху Знизу