Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зона теней: домовые, барабашки и тому подобные существа и явления.

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення

Вы видели что-то подобное?

• Да

Голосів: 225 41.2%
  • Нет

Голосів: 321 58.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    546
И у нас такое было, мы когда купили в Германии дом, мама сразу сказала нада подружиться с домовым. корочь сижу я на 3м эт. а сестра на 1м-дома одни, и звонит она по-тел. говорит,что-то на ноги ''упало'' и сидит(она на диване лежала), и встать не может, потом говорила соскочило и побежало.

И я вам серъёзно говорю, на ночь обязат. надо читать защитные заклинания, потому-что во сне мы не защищённые абсолютно. и тогда всякое такое не придёт. оно тож боиться.

та же хня начала происходить со мной, как только в новый дом переехали. Страшно блин! Хоть домовой, хоть паралич - пофиг, все равно жутко.

Нечто подобное было с моей сотрудницей по работе. Она купила квартиру, где не давно умер хозяин. В начале не придала особого значения, но потом заметила, что в одной комнате все время что то гупает. (звуки раздаются не понятные). Так случилось, что ей подарили сиамского котенка. В один из вечеров. Моя сотрудница не узнала своего котенка. Весь котенок скукожился, шерсть дыбом, орет не кошачьим голосом. Приходит на работу и говорит. Мой котенок сбесился, надо что то делать. А ей говорят: "Это котенок повстречал другую сущность. Теперь смотри, кто победил. Котенок или бывший хозяин." Приходит сотрудница с работы, её встречает ласковый игривый котенок...

Один раз часа в 3 ночи, проснулась от оч сильного удара под дыхало, рядом с кроватью стояло нечто оч агрессивное, как глыба, и дышало надо мной, и от эной сущости тааакой холод шёл! градусов -70. у меня аж зубы стучали. когда в себя пришла,начала прогонять его. но полностью не прогнала,ищё на следущий день помогали все.
добавлено
А вобще все кто таким мучается, позвать священика,обычно всё проходит. И там где вы спите,рядом на тумбочке или в ящике иметь свечку и спички, если што, сразу зажигать, огонь всё такое на себя тянет. Маты правда хорошо помогают,всё такое прогнать. И на ночь обязательно чтать защитные молитвы, заговоры.
ка мну пахожая хрень прихадила...тока размером с бегимотика)и сапело таг шо страшна было шевельнуцца...

Один раз часа в 3 ночи, проснулась от оч сильного удара под дыхало, рядом с кроватью стояло нечто оч агрессивное, как глыба, и дышало надо мной, и от эной сущости тааакой холод шёл! градусов -70. у меня аж зубы стучали. когда в себя пришла,начала прогонять его. но полностью не прогнала,ищё на следущий день помогали все.

А вобще все кто таким мучается, позвать священика,обычно всё проходит.
Маты правда хорошо помогают,всё такое прогнать.
Так это вы, наверное, священника и позвали переночевать. Он от страха залез в холодильник (или банально пожрать), замерз, еле выбрался. А тут ты с матами. Конечно, он не сдержался.:іржач:
А ты всегда термометр под рукой держишь? -70 определить, ну или там -58

A моя прабабушка, всегда когда тушила свет, потом её кто-то щипал, вкл. свет-ничё.
А моя прабабушка всегда, когда тушила свет - спала, потом включала свет и ниче не спала.

еду смотрю в окно,гаражи,через секунду смотрю-сосновый лес большой. я сначала ни поняла, потом вьежаю,что никакого леса там нет. я и закрывала глаза,и открывала,стоит,и глаза тёрла-есть,и так мин. 5., потом исчезло. Я потом пробивала,на том месте действительно лес был.
Не пробивала - хвойный или лиственный?

Моя мама в молодости шла по-улице, летом, глянула на небо и увидела там 3 больших мужских лика, в красках. сейчас на том самом месте церковь.
А шла она мимо академии маляров, когда 3 студента в фирменном мейкапе вызывали шару. И где сейчас академия малярского искусства? А нетути. Церква стоить.

PS Херней страдаешь и во всем ее ищешь

Ты ещё забыла про покойника и про дом в Германии.(с)
Ару.

Дело было в начале девяностых. В то время по Харькову на лотках было много брошюр оккультного содержания. Моя знакомая решила последовать одному примеру вызова умерших. Соорудила зеркала так, чтоб был эффект бесконечного отражения, наставила свечей и начала читку. В бесконечном отражении зеркал появился образ девочки... Самое удивительное образ девочки заговорил. Представилась Настенькой. Людей назвала страшными и поэтому их боится. Дословно диалог не помню.
Эксперимент закончился тяжелой болезнью моей знакомой. Болезнью её детей, скандалами в семье и неприятностями по жизни.
Сейчас моя знакомая верующий в Бога человек.

боже мой, поле непаханое для ****..иатров? или пока психологов?

это все от пеоедозировки, глюки и тому подобное,если плохо спите поменяйте работу от которой будеш так уставать что барабашки и не подумают тебя трогать! или вместо свечек стакан водки перед сном!! воображение это самый страшный враг,бояться надо живых людей,а мертвые кроме добра не чего не делают!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

боже мой, поле непаханое для ****..иатров? или пока психологов?

поддерживаю тебя полностью,маразм полный!!!!!!!!!

Посмеяться можно над многими рассказами, но если данная история не была опубликована в "интересной газете", в разделе невероятное, то мы все прекрасно понимаем что это- бред сивой кобылы.

Нет, источник информации свидетели. Опубликовал свидетельства в надежде, может еще кто то сталкивался с аномалиями в этом месте. Место ведь примечательное. Может кто служил в этой войсковой части....

Все может быть... Местные жители собирают в этом лесу грибы. Мне не попадались свидетели аномальных явлений этого места.
А если у вас есть желание действительно испытать аномальность. То порекомендую лес возле села Малиновка Чугуевского района. На территории бывшей войсковой части находится так называемая поляна эльфов. У меня знакомый служил в этой части. Рассказывал о жутких созданиях. Раньше подобные места называли чертовыми и старались туда не попадать. Можно было посмеяться над рассказом парня. Если бы не услышал нечто подобное от солидного харьковского архитектора.

довелось мне там проходить курс молодого бойца(учебка) там находиться пожарная часть,про эти истории не когда не слышал,архитекторы тоже употребляют,и видимо делали это именно на этой поляне!

это все от пеоедозировки, глюки и тому подобное,если плохо спите поменяйте работу от которой будеш так уставать что барабашки и не подумают тебя трогать! или вместо свечек стакан водки перед сном!! воображение это самый страшный враг,бояться надо живых людей,а мертвые кроме добра не чего не делают!!

Таки добро делают мёртвые тебе?

Таки добро делают мёртвые тебе?

пока не делают, но слышал от других приходят в снах и остерегают от бед,или предупреждают о том что будет плохо! вещие сны это по другому,так вот из этого выводы делают, ушедшие в мир иной.

Забавляет убежденность некоторых в том, что воспринимаемая ими картина мира является полной и исчерпывающей и если они чего-то не видят-слышат-осязают и не могут рационально объяснить, то этого быть не может :)))

я думал я как все, если не видел поверить не могу, а если вам говорят что видел человека с головою рыбы то верить в это полный абсурд!!! как можно верить в то чего не видел лично,фантазия у человека последнее время зашкаливает за черту среднго!

Если говорить об аномальных зонах Харьковской области, то нельзя не упомянуть Липковатовку. Там есть ветеринарное училище. Так общага этого училища стоит в аккурат на тектоническом разломе. Девчонки после года проживания в этом здании вполне свыкаются к беспричинно открывающимся дверям, непонятно откуда исходящим звукам. Иногда случается полтергейст...

пока не делают, но слышал от других приходят в снах и остерегают от бед,или предупреждают о том что будет плохо! вещие сны это по другому,так вот из этого выводы делают, ушедшие в мир иной.

когда умер мой папа и еще не прошло 9 дней, мне приснился сон, что я у бабушки во дворе (частный дом), а его вижу за забором, т.е. на улице. И он мне что-то говорит, рукой машет - зовет к себе. А я испугалась даже во сне. И проснулась.

Вот к чему это было? :confused:

я думал я как все, если не видел поверить не могу, а если вам говорят что видел человека с головою рыбы то верить в это полный абсурд!!! как можно верить в то чего не видел лично,фантазия у человека последнее время зашкаливает за черту среднго!

Ну вы, например, видели рыбу-луну или калана? А кашалота? Вряд ли, но они, тем не менее, есть. А радиацию кто-то из нас может ощутить, пользуясь одними только органами чувств? Нет. А вот развалиться от нее (в переносном смысле) - запросто. А далекие планеты и галактики, черные дыры вы лично видели? Тоже вряд ли :)
Но с их существованием никто из нас не спорит, потому что все вышеперечисленное изучено, задукоментировано и является "нормальным".

Понятие же "нормальности" весьма относительно и меняется постоянно. Несколько столетий назад человека, заявившего, что Земля круглая, считали ненормальным и сжигали нахрен на костре.

Я не призываю верить во все, что говорят, меня некоторые вышеописанные истории тоже позабавили. И среди подобных историй иногда имеет место быть игра воображения. Но крутить пальцем у виска только потому, что рассказанное кажется неправдоподобным тоже не стоит. Чувства человека довольно ограничены и всю полноту мира мы не воспринимаем. И строение органов чувств у каждого человека имеет индивидуальные особенности: некоторые могут воспринимать чуть больше, чем другие. В общем тема эта очень обширная :)

Магия с зеркалами и свечами очень опасна. Неприятности,болезни- самое лёгкое последствие.
Кстати, для истинноневерущих хороший урок. А мы потом почитаем ваши басни.

Назад
Зверху Знизу