И они там сташные?
Как все сверх естественное.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И они там сташные?
та же хня начала происходить со мной, как только в новый дом переехали. Страшно блин! Хоть домовой, хоть паралич - пофиг, все равно жутко.
ка мну пахожая хрень прихадила...тока размером с бегимотика)и сапело таг шо страшна было шевельнуцца...Один раз часа в 3 ночи, проснулась от оч сильного удара под дыхало, рядом с кроватью стояло нечто оч агрессивное, как глыба, и дышало надо мной, и от эной сущости тааакой холод шёл! градусов -70. у меня аж зубы стучали. когда в себя пришла,начала прогонять его. но полностью не прогнала,ищё на следущий день помогали все.
добавлено
А вобще все кто таким мучается, позвать священика,обычно всё проходит. И там где вы спите,рядом на тумбочке или в ящике иметь свечку и спички, если што, сразу зажигать, огонь всё такое на себя тянет. Маты правда хорошо помогают,всё такое прогнать. И на ночь обязательно чтать защитные молитвы, заговоры.
Так это вы, наверное, священника и позвали переночевать. Он от страха залез в холодильник (или банально пожрать), замерз, еле выбрался. А тут ты с матами. Конечно, он не сдержался.Один раз часа в 3 ночи, проснулась от оч сильного удара под дыхало, рядом с кроватью стояло нечто оч агрессивное, как глыба, и дышало надо мной, и от эной сущости тааакой холод шёл! градусов -70. у меня аж зубы стучали. когда в себя пришла,начала прогонять его. но полностью не прогнала,ищё на следущий день помогали все.
А вобще все кто таким мучается, позвать священика,обычно всё проходит.
Маты правда хорошо помогают,всё такое прогнать.
А моя прабабушка всегда, когда тушила свет - спала, потом включала свет и ниче не спала.A моя прабабушка, всегда когда тушила свет, потом её кто-то щипал, вкл. свет-ничё.
Не пробивала - хвойный или лиственный?еду смотрю в окно,гаражи,через секунду смотрю-сосновый лес большой. я сначала ни поняла, потом вьежаю,что никакого леса там нет. я и закрывала глаза,и открывала,стоит,и глаза тёрла-есть,и так мин. 5., потом исчезло. Я потом пробивала,на том месте действительно лес был.
А шла она мимо академии маляров, когда 3 студента в фирменном мейкапе вызывали шару. И где сейчас академия малярского искусства? А нетути. Церква стоить.Моя мама в молодости шла по-улице, летом, глянула на небо и увидела там 3 больших мужских лика, в красках. сейчас на том самом месте церковь.
боже мой, поле непаханое для ****..иатров? или пока психологов?
Посмеяться можно над многими рассказами, но если данная история не была опубликована в "интересной газете", в разделе невероятное, то мы все прекрасно понимаем что это- бред сивой кобылы.
Все может быть... Местные жители собирают в этом лесу грибы. Мне не попадались свидетели аномальных явлений этого места.
А если у вас есть желание действительно испытать аномальность. То порекомендую лес возле села Малиновка Чугуевского района. На территории бывшей войсковой части находится так называемая поляна эльфов. У меня знакомый служил в этой части. Рассказывал о жутких созданиях. Раньше подобные места называли чертовыми и старались туда не попадать. Можно было посмеяться над рассказом парня. Если бы не услышал нечто подобное от солидного харьковского архитектора.
это все от пеоедозировки, глюки и тому подобное,если плохо спите поменяйте работу от которой будеш так уставать что барабашки и не подумают тебя трогать! или вместо свечек стакан водки перед сном!! воображение это самый страшный враг,бояться надо живых людей,а мертвые кроме добра не чего не делают!!
Таки добро делают мёртвые тебе?
пока не делают, но слышал от других приходят в снах и остерегают от бед,или предупреждают о том что будет плохо! вещие сны это по другому,так вот из этого выводы делают, ушедшие в мир иной.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я думал я как все, если не видел поверить не могу, а если вам говорят что видел человека с головою рыбы то верить в это полный абсурд!!! как можно верить в то чего не видел лично,фантазия у человека последнее время зашкаливает за черту среднго!