Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зона теней: домовые, барабашки и тому подобные существа и явления.

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення

Вы видели что-то подобное?

• Да

Голосів: 225 41.2%
  • Нет

Голосів: 321 58.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    546
Всем известый факт-женщины любят ушами.
Я тебя разочарую, ко мне за последний месяц звонили исключ. мужчины,кто-то в истерике-она от меня уходит,кто-то что тёща порчу наводит, а молодые погадать,вчера пацан 19лет-погадай на любовь. Вот тебе и сильный логический пол.

Суслик повесился от геморроя:D

я не женщина;) и мнительностью не страдаю и у меня имеется не один десяток свидетелей, наблюдавших проделки полтергейста в месте самоубийства

Всем известый факт-женщины любят ушами.
Я тебя разочарую, ко мне за последний месяц звонили исключ. мужчины,кто-то в истерике-она от меня уходит,кто-то что тёща порчу наводит, а молодые погадать,вчера пацан 19лет-погадай на любовь. Вот тебе и сильный логический пол.

а Вы порчу через интернет не снимаете?

Мля.в 90х ота вся чертовщина и появилась-барабашки,экстросенсы всех мастей...Я сам попал в эту струю..Скажу откравенно-нет ни чертей,ни домовых,ни гадалок видящих,ни колдунов.ни *** этого нет! Весь фокус с мозгом человека,не больше не меньше.От человека и только от человека идут подобные вещи(галлюцинации).А вы как дети верите всей этой ***не,на вас зарабатывают-это огромный бизнес+выгодно государству держать за ***** граждан.Лохами легче управлять!

Не все так просто.
Органы чувств человека представляют собой грубо говоря радиоприемники, т.е. воспринимают сигналы определенного частотного диапазона. И воспринятые сигналы распознаются мозгом, а не идут от него.
При определенных обстоятельствах (возбуждение или торможение психики с помощью внешних стимуляторов, либо самостоятельно, а также ситуациях, когда работа мозга протекает в состояниях отличных от бодрствования, например, во сне) может происходить смещение частотного восприятия, следствием чего становится наблюдение и восприятие явлений, в обычном состоянии недоступных.
У некоторых такое смещение может возникать произвольно.

В качестве аналогии можно взять пример с радиоприемником. Сам приемник ничего не генерирует, он лишь воспринимает определенные частоты в окружающем его пространстве. Если у приемника верхняя частота в фм-диапазоне ограничена 108ю мегагерцами, то частоту в 109 он уже просто не будет "видеть". Но если немного доработать схему, то он сможет "видеть" и 109 МГц.
Точно так же и с человеком. В определенных ситуациях работа мозга и связанных с ним органов чувств может перестраиваться, следствием чего является возможность наблюдать несколько другую реальность. Поскольку такая перестройка не является "обычным" делом, она воспринимается как нечто "ненормальное", следствием чего является желание сказать "этого не бывает", особенно у людей с чересчур рациональным мышлением и отсутствием исследовательской жилки. Но сами являения от этого менее реальными не становятся :)

Всем известый факт-женщины любят ушами.Обратите внимание что везде где есть разного рода мистика,там преобладающее большинство кого?Правильно женщин.В церкви кого больше?Опять женщин.У гадалок и разного рода бабушек/дедушек кого больше?И снова правильно,тех кому легче всего навесить лапшу мистическую на уши-женщин.

Тоже не совсем так.
У женщин эмоциональное восприятие преобладает над рациональным, у мужчин - наоборот. Поэтому женщины легче верят (и этим часто пользуются:D), а мужчины не верят пока сами не увидят/пощупают и не разложат все для себя в логическую последовательность (у некоторых это часто выступает в роли тормозящего фактора во многих делах).

Видеть эти существа вовсе не обязательно. в фильме "Пункт назначения " смерть никто не видел, но некоторые ощущения - движение воздуха, мурашки по спине, незримое присутствие, холодок... испытывают все при встречи с потусторонним.

Ложь,****ёжь и провакация.Не верю!Факты в студию!То что массовый гипноз существует надеюсь не стоит говорить(писать),Док-ва где?Поверить васе пупкину на слово вместе с машей залупиной предлагаете?Щаз.Факты в студию!

вот ещё разок напишу , то что я сам наблюдал
И всё таки они существуют... одна такая сущность своими проделками держала в страхе более сотни солдат. Во время моей службы на чердаке казармы повесился солдатик, вот после этого и начался полтергейст.
солдатик был не наш, их прислали в нашу часть в командировку... поселили в отдельном крыле казармы на втором этаже. Случай странноватый, пацану через месяц-два уже на дембель да и высоты чердака не хватало, чтобы **********.. он держал согнутыми ноги пока не отключился или помогли, но не в этом суть... После этого случая этих прикомандированных отправили обратно, крыло закрыли и опечатали. И почти сразу после этого, обитатели первого этажа стали рассказывать о звуках на верху, понятное дело, никто им не верил пока на голову не обвалился потолок и полилась вода. Двери второго этажа распечатали, в спальном помещении обнаружили разбросанные кровати и стулья (при закрытии и опечатывании дверей всё было в полном порядке) и открытые краны в умывальнике... Командыванию пришлось приглашать бабку, которая пыталась избавить казарму от этого, такое буйство ей удалось прекратить, но полностью избавиться от сущности не получилось, некоторые странности продолжали происходить и после..

а Вы порчу через интернет не снимаете?
Чужих нам не надо. обычно звонят типа Вася мне сказал,поговорю,если по силам чё не помочь.

Один раз часа в 3 ночи, проснулась от оч сильного удара под дыхало, рядом с кроватью стояло нечто оч агрессивное, как глыба, и дышало надо мной, и от эной сущости тааакой холод шёл! градусов -70. у меня аж зубы стучали. когда в себя пришла,начала прогонять его. но полностью не прогнала,ищё на следущий день помогали все.
добавлено
А вобще все кто таким мучается, позвать священика,обычно всё проходит. И там где вы спите,рядом на тумбочке или в ящике иметь свечку и спички, если што, сразу зажигать, огонь всё такое на себя тянет. Маты правда хорошо помогают,всё такое прогнать. И на ночь обязательно чтать защитные молитвы, заговоры.....

A моя прабабушка, всегда когда тушила свет, потом её кто-то щипал, вкл. свет-ничё.....

Но самое прикольное было позапрошлым летом, короче ехала я днём кажится ул.Тракторостроителей, ну там ищё 26тр ездит. гаражей там много. Так вот, еду смотрю в окно,гаражи,через секунду смотрю-сосновый лес большой. я сначала ни поняла, потом вьежаю,что никакого леса там нет. я и закрывала глаза,и открывала,стоит,и глаза тёрла-есть,и так мин. 5., потом исчезло. Я потом пробивала,на том месте действительно лес был....

Моя мама в молодости шла по-улице, летом, глянула на небо и увидела там 3 больших мужских лика, в красках. сейчас на том самом месте церковь....

Был у меня мол.человек,кот. покончил с собой. так вот,были у меня его личные вещи-кольца, и чётки, и ещё чёто. короче, пока они лежали у меня-он в прямом смысле, не давал мне покоя,каждую ночь во сне гонялся за мной, а в конце-вобще был ужас. я сидела в кресле,рядом чувств. его енергию оч злую,а сама не могла даже руку поднять,одеревенела вся, а на макушке будто дырка и с меня дух выходит. помню заплакала и матами крыть начала-и всё прошло. как только вернула его вещи-всё прекратилось....

И у нас такое было, мы когда купили в Германии дом, мама сразу сказала нада подружиться с домовым. корочь сижу я на 3м эт. а сестра на 1м-дома одни, и звонит она по-тел. говорит,что-то на ноги ''упало'' и сидит(она на диване лежала), и встать не может, потом говорила соскочило и побежало....
добавлено
И я вам серъёзно говорю, на ночь обязат. надо читать защитные заклинания, потому-что во сне мы не защищённые абсолютно. и тогда всякое такое не придёт. оно тож боиться.....

Если из области, то самое негативное проклятое место в Карачёвке....

Там раньше село ведьм чёрных было, их всех сожгли, ну они разумеется прокляли всех и всю. и щас там ни одной счастливой семьи. и все тяжело болеют. ну те которые постоянно там живут.
А про Липковатовку надо узнать,у мя племяник там учился,но жил дома....

Самого большого ''привидения'' я испугалась когда я спала и мне на ноги упала тяж. люстра,помню как залезла под одеяло,так ток утром поняла что к чему. а ночью я её ищё и ногой швыранула, с перепугу,разбилась бедная о шкаф....

ппц у вас жизнь, уважаемая :іржач:
не кажется что перебор уже с фантазиями? ))) или вы нас решили поразвлекать? :D

Дык,я ж только описываю что было со мной. а и с другими.

так мне тип Вася и сказал...
Ток я Васю не знаю.

***,это из серии когда страшные истории в пионерском лагере перед сном рассказывали пиёнеры.Мне и не только мне тогда ночью всякая нечесть мерещилась.Командывание,бабка..какая ***ня для неокрепших умов!Не смеши.В крайнем случае проверься у психиатра;)ты ещё про чёрного солдата поведай.или гроб на колёсиках вместе с чёрной рукой..**********и мля.

ты там не был, а я был... ты хочешь сказать, что я это всё выдумал на потеху здешней публике, так? г. Балклея, лето 1995 года, в/ч А1352

19vit73, не парься, у человека просто слишком рациональное мышление. "Везде то вы были, все то вы знаете" :)))

Хрен знает шо у людей на огородах творится.

бывало и со мной подобное... моя комната 2 года пустовала (в армии я был) а как вернулся, то началось. Каждую ночь залазило это нечто на меня, тормошило и хохотало... я уже и упивался в усмерть, чтоб не чувствовать, но под утро всё равно приходил...
ну согласись это уже перебор ))))))) дедки видать сильно глумились шо и на дембеле снилось ))))

У нас друзья в Германии в доме жили,ему наверно больше ста лет. так я вам скажу атмосфера слабо сказать жутковатая. уже съехали.

Та ну хватить вам ругаться. кто-то верит,кто-то нет. кто видел,кто не видел.

Назад
Зверху Знизу