Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зона теней: домовые, барабашки и тому подобные существа и явления.

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення

Вы видели что-то подобное?

• Да

Голосів: 225 41.2%
  • Нет

Голосів: 321 58.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    546
Агел - это отрекшийся от Бога ангел, дух, демон из воинства темных сил.
Агелы - темные ангелы, предавшие Бога носители разрушительного начала, бились со своими, по сути, братьями - светлыми ангелами, верными Творцу носителями созидательного начала. В этой первой войне победило светлое ангельское воинство. Во главе его с огненным мечом бился Архангел Михаил. Темное воинство было низвергнуто с небес в преисподнюю, после чего сатана провозгласил себя князем мира сего и вместе с бесами и “сагитированными и завербованными” соратниками из человечьего племени продолжил тайную войну на земле.

Спасибо за ликбез, но я не простил :)

Не, там какой-то бродун, забродун, то ли заведун.... в общем нападает, вырубает и куда-то заводит:D. С какой целью оно это делает-не знаю, я тогда не спрашивала, я потом недели две точно боялась в туалет на улицу выйти поздно вечером)))))
а теперь, блин, спать не буду-вспоминать как эта нечисть называется))

то-то чувствую у меня уши горят - а меня здесь вовсю обсуждают.

По поводу удушения домовыми есть занятная статья в википедии "сонный паралич", где с научной точки зрения все это объясняется. Склонен верить статье и большинство таких историй сводить к тому, что человек просто не полностью проснулся, а тело как-бы еще пребывает в стадии сна. При этом сон как бы накладывается на реальность. Один раз история была. Просыпаюсь от того, что меня жена будит с мегазаспанным и при этом испуганным лицом. Грит, что якобы в дверях кто-то стоит. Ясен пень, там никого не было. Успокоил кое-как - через 2 минуты отрубилась обратно в царство морфея. Все это выглядело довольно смешно ) Сонный человек с видом, как-будто выпил только что литр водки, утверждает, что видит кого-то, потом быстро успокаивается и мгновенно отрубается дальше спать. После этого я весьма скептически отношусь к подобного рода историям.

:D вспомнила, как у меня тоже в дверях что-то вечно стояло и скрипело по дому.
мы раньше с сестрой спали вдвоем на двуспалке. когда она уехала в киев учиться и мне пришлсоь спать одной, вечно "мерещилось" что-то и родителям по очереди приходилось со мной сидеть, пока не засну, чтобы я не боялась. причем я надумывала барабашек с такой уверенностью., что сама в них верила.

потом мне надоело обманывать, и барабашка приходить перестала :D

Где-то полгода назад произошел странный случай. До сих пор не могу понять сон это или реальность - воспоминания яркие детали помню хорошо, но все было как во сне, да и выглядит бредово :)

В общем, сплю я в своей кровати. И будто бы надо мной стоит кто-то. Я его не вижу и не могу повернуть голову, чтобы увидеть - что-то держит меня. Но я знаю, что он там есть. А еще у изголовья кровати какой-то аппарат. И я будто как-то помогаю ЕМУ проводить какой-то эксперимент. Что-то типа лакмусовой бумажки помню. Чувствую, что я что-то делаю не так, а ОН начинает злиться. А потом я через силу хватаю одеяло, набрасываю на НЕГО и прыгаю сверху. ОН невысокий, но я чувствую под одеялом нечто сильное. Я вешу 85 кг, я висел на нем, оторвав ноги от земли, а он держался. Я пытался его задушить одеялом... А потом проснулся будто от кошмара... Склоняюсть к тому, что это-сон. И если люди, которые утверждают будто их похищали пришельцы и бла-бла-бла чувствовали то же, что и я, то я бы списал бы это на очень яркий сон и впечатлительность. Хотя, могу и ошибаться. Уж больно в память врезалось.

А к одногруппнику бывшему, когда он учился в 9-м классе однажды ночью явился какой-то товарищ в капюшоне, как друиды носили (вмоем представлении) и начал читать над ним какую-то книгу на непонятном языке. Одногруппник заорал на всю квартиру. Когда матьк нему бежала, она включила свет в каридоре. "Друид" не исчез даже при лучах света, прорвавшихся через приоткрытую дверь и продолжал стоять. Исчез только когда мать вбежала в комнату.

А я верю в существование разных сущностей. Иногда сама вижу боковым зрением какие то силуэты.
Самое интересное, что у нас в семье не было ни каких домашних животных и даже не собирались их заводить и вот я стала временами замечать что-то похожее на кошку,видела боковым зрением расплывчатый силуэт, длились эти видения считанные сек. Так продолжалось примерно 6 мес. ну и как не трудно догадаться у нас действительно появилась кошка! Сейчас это чучело-мяучело всеобщая любимица.
Что это совпадение?

вы подстраиваете теории под свои желания! а нужно теории строить исходя из фактов!
Говорите, шесть месяцев силуэт мерещился? И потом кошка появилась. Совпадением не считаете!
Я бы вообще эти два факта никак не связывал. Тем более что приобретение домашнего животного это во власти человека, и вы могли брать или не брать кошку. Значит вы утверждаете, что не будь видений кошку вы бы и не завели? По вашему кошка к хозяевам приходит независимо от того хотят они этого или нет? Как дождь, снег и тому подобные явления не контролируемые человеком?!

Останнє редагування:
...А к одногруппнику бывшему, когда он учился в 9-м классе однажды ночью явился какой-то товарищ в капюшоне, как друиды носили (вмоем представлении) и начал читать над ним какую-то книгу на непонятном языке. Одногруппник заорал на всю квартиру. Когда матьк нему бежала, она включила свет в каридоре. "Друид" не исчез даже при лучах света, прорвавшихся через приоткрытую дверь и продолжал стоять. Исчез только когда мать вбежала в комнату.

Мать "друида" видела?

А к одногруппнику бывшему, когда он учился в 9-м классе однажды ночью явился какой-то товарищ в капюшоне, как друиды носили (вмоем представлении) и начал читать над ним какую-то книгу на непонятном языке. Одногруппник заорал на всю квартиру. Когда матьк нему бежала, она включила свет в каридоре. "Друид" не исчез даже при лучах света, прорвавшихся через приоткрытую дверь и продолжал стоять. Исчез только когда мать вбежала в комнату.

наверно в какой нибудь варкрафт переиграл друган твой?:іржач::іржач::іржач:

Будут еще истории наночь? :)

об-с-чественность молчит и не требует продолжение банкета.....значит темка сдохла

Делитесь историями еще!

С товарищем вместе, будучи студентами, году эдак в 98-м, залезли мы в недостроенный туннель метрополитена, там где скоро откроют "Интернациональную". Фонариков китайских за 20 грн тогда еще в каждом киоске не продавалось, взяли свечку. Видели там внутри нечто, к счастью, не антропоморфное - некое слабо светящееся пятно, как гнилушка, оно приблизилось к нам с дальнего конца туннеля. Мы сначала, когда увидели движение, задули свечку, думали что это сторож. Оно зависло метрах в 10 перед охуевшими нами. Потом мы слегка опомнились и зажгли свечку, оно исчезло.

С товарищем вместе, будучи студентами, году эдак в 98-м, залезли мы в недостроенный туннель метрополитена, там где скоро откроют "Интернациональную". Фонариков китайских за 20 грн тогда еще в каждом киоске не продавалось, взяли свечку. Видели там внутри нечто, к счастью, не антропоморфное - некое слабо светящееся пятно, как гнилушка, оно приблизилось к нам с дальнего конца туннеля. Мы сначала, когда увидели движение, задули свечку, думали что это сторож. Оно зависло метрах в 10 перед охуевшими нами. Потом мы слегка опомнились и зажгли свечку, оно исчезло.

Так это вы меня своей свечкой напугали?

Знакомая рассказывала, на полном серьезе, как один раз домовой запрыгнул к ней на одеяло (зная аудиторию ХФ, еще раз говорю - кроме шуток и пошлостей). Ощущения свои описывала как "парализовало от страха, к тому же чувствовала, как будто меня кто-то душит".

Алкоголем знакомая не злоупотребляет, "субстанциями" не балуется принципиально. Ну и вообще по жизни человек не склонный к эзотерике и сверхъестественному.

недавно,гдето месяца 3 назад,было тоже самое,и просиходило это на протяжении примерно 3 недель,с интервалом где то через день,потом прикратилось.

Недавно ездили с подругой в Луганск, и сняли там квартиру посуточно. Жилище оказалось не супер, дом 30-х годов, прокуренный, не очень чистый. На новом месте все никак не удавалось заснуть, максимум чего удавалось достичь, это состояния полудрема, под утро проснулась от того, что что-то душит, холодное и мерзкое. Ощущения одним словом, не самые приятные, этого никогда с подобным не сталкивалась.

Люди постарше говорят, что эти существа приходят к людям перед знаковыми событиями в их жизни. А еще бабушка мне рассказывала, что при столкновении со всякой нечестью нужно мысленно или в слух говорить маты, какие только знаете))

По теме: кто нибудь в детстве вызывал домового с помощью шести не заточенных
карандашей?

я пробовала,вроде нехрена так и не вызвалось....

Летом отдыхал у бабушки в деревне, обычное дело. В один из теплых вечеров, уже после того как телек был выключен и я вот-вот должен был заснуть под шкафом в моей комнате(а спал я один в ней)

Жесткая старушка ваша бабушка. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу