Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зона теней: домовые, барабашки и тому подобные существа и явления.

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення

Вы видели что-то подобное?

• Да

Голосів: 225 41.2%
  • Нет

Голосів: 321 58.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    546
Мдааа. Хорошая темка, только народ,я гляжу, не спешит отписываться. Уверен, что порассказать на эту тему есть что у каждого!
Про свои случаи скажу так : жутко, но очень любопытно!Например: после армии уже было. Ко мне в комнату повадился один приходить ночью. Котиком прикидывался.То книжку закроет пока я в туалете, то ложку или вилку со стола долой! А потом ему включатель в моей комнате понравился! Выйдешь на кухню, чайку заварить, свет само собой выключаешь. Приходишь - горит! Я не придавал значения, потом включатель менял пару раз - ноль результата. Мать верила, а братан с отцом прикалывались. Вроде безобидный полтергейст, пущай себе живет! Время идет, я по стране помотался, теперь вот с женой отдельно живем. Как-то в один из приездов к предкам тему эту за столом в шутейном ключе подняли, мол все это мне казалось, смотрю - а мои то посерьезнели, а брата девушка так вообще, того.. испуганная какая-то. Короче она тоже его видит. Котейку этого.Ну мы с тем "жителем" по старой памяти договорились. Как - не скажу, но помогло. Правда в мою комнату невестка до сих пор с опаской заходит, и одна ни за что там спать не ляжет. Трусишка!

А я верю в существование разных сущностей. Иногда сама вижу боковым зрением какие то силуэты.
Самое интересное, что у нас в семье не было ни каких домашних животных и даже не собирались их заводить и вот я стала временами замечать что-то похожее на кошку,видела боковым зрением расплывчатый силуэт, длились эти видения считанные сек. Так продолжалось примерно 6 мес. ну и как не трудно догадаться у нас действительно появилась кошка! Сейчас это чучело-мяучело всеобщая любимица.
Что это совпадение?

:)))))) самое смешное, я тоже пару недель боковым зрением видела силуэты, хотела даже успокоительное начать пить, так все явно было. ну, продолжение вы знаете - мышеловка спасла меня от этих видений. у вас все разрешилось круче -вы кошку завели :)

Было такое. Сыну было где-то недели две. Проснулась ночью, как от толчка. В дверь комнаты вошел как бы размытая фигура, по размерам, как взрослый мужчина, в какой-то меховой коричневой шерсти. Идет к кроватке. Я спрашиваю - ты на ребенка пришел посмотреть? Ты же ничего плохого ему не сделаешь? Подошел, заглянул в кровать, как бы вздохнул, и не поворачиваясь, спиной вышел в дверь. Страшно не было.

Было такое. Сыну было где-то недели две. Проснулась ночью, как от толчка. В дверь комнаты вошел как бы размытая фигура, по размерам, как взрослый мужчина, в какой-то меховой коричневой шерсти. Идет к кроватке. Я спрашиваю - ты на ребенка пришел посмотреть? Ты же ничего плохого ему не сделаешь? Подошел, заглянул в кровать, как бы вздохнул, и не поворачиваясь, спиной вышел в дверь. Страшно не было.

Херасе, на ребенка идет мохнатый тип непонятного происхождения, а люди у него спрашивают не собирается ли он сделать чего плохого :)

Их видят только люди с неадекватной головой :)

это я удачно зашел.Тут только барабашки обсуждаются или вобще на тему "плохие приметы" или "чего делать нельзя"?

отклонения всякие обсуждают. в том числе в психике.

все обсуждают, все подобное

А Вы "Сверхъестественное" случайно не смотрите?:rolleyes:

а может вы подсознательно уже хотели завести животное и ваше же подсознание вас так сказать подталкивало к действиям ;)

Может.

))))) самое смешное, я тоже пару недель боковым зрением видела силуэты, хотела даже успокоительное начать пить, так все явно было. ну, продолжение вы знаете - мышеловка спасла меня от этих видений. у вас все разрешилось круче -вы кошку завели

Хорошо что мышеловка вас выручила.:)

"-А у меня сосед вампиром оказался.
-Как ты узнал?
-Я ему кол осиновый в сердце вбил,а он и помер."(с)

я не видел,но хотел бы увидеть...слышал,что т.н. потусторонние явления в доме,многие люди видели боковым зрением...
Сначала - боковым, потом - просто, как и др. объекты. Это отличается от галлюцинаций. Страха нет...есть глубинное осознание, что вот он, параллельный мир...красив или ужасен?...каков есть...как и наш, со своими противоположностями.

лан.. без гыгы. расскажу.
вобщем есть 13-е кладбище. кто не занет- оно в конеце Пушки.
вобщем трое нас было.. была зима.. время примерно заполночь хз.. может и уже под утро было. но ещё темно .шли мы тусить на Сапёрную(улица така на жилярди).. вобщем все были уже подогреты .. я иду впереди а двое сзади о чём то грят. вобще вижу я вдаль плохо. но образы силуеты различаю(знакомых восновном по походке=) )
и вижу в метрах 20 от нас (а мы идём по дороге что поднад кладбищем) вижу силует человека.. (сознание у нас тада было расширено порядочно но ожидалось поболее=) ) и как только я эту хрень увидел то силует резко повернул вправо и в кладбище в сторону побёг(када сварачивал направо то силыут как бы размыло-расчленило.. и получилось что не один чувак шол а 3-е). ну я и вскрихнул "ояебу".. (как выяснилось один чувачёк тоже хрень заметил эту мималёком) вобщем мы побежали к тому месту где он\они завернули а там в стене оказалась дыра в которую можно легко влезть слегка пригнувшись.. но сам прикол был в том что в эту дыру ничьи шаги не вели. и снег чистый да ровный..
таких "теней" я наблюдал за зимы, в разных местах, примерно раз 5 ещё. был это кажеться 2007г. вот такое=)
если интересно могу ещё рассказать. но то такое на любителя)

По теме: кто нибудь в детстве вызывал домового с помощью шести не заточенных карандашей?
да-да-да!! мне было лет 7-8, а сестре лет ~15, она меня научила так "вызывать" . Для желающих:D: вы берете 3 карандаша, и друг ваш; нужно соединить карандаши, так чтоб получился прямоугольник.
И задаете вопросы, если ответ "ДА", то карандаши поднимаются вверх... я сейчас смутно помню, но спать после такого "вызова" боялась:D какого-то хера они ж поднимались...
По теме: была малой у бабушки в деревне с братом-он старший,
уже на дискотеку у клюб вырывался:D Шел он как-то ночью с этого "мероприятия", а идти было километра 2-3. От главной деревенской дороги шла еще одна дорога на кладбище(кладбище не нужно было проходить мимо по дороге домой, нужно было конкретно свернуть и протопать еще с километр). Он рассказывал, что подкурил сигарету, недалеко от этого поворота, потом ничего не помнит, очнулся от того, что сигарета стлела (или скурил?) и бычок жжет руку и он стоит на кладбище... Верю, что так быстро он еще не бегал))) 100% - он ниче не хавал и не пил такого, что мог бы так "свернуть"... Вообще ****, бабушка как-то тогда назвала эту срань- дух какой-то, типа домового, непомню..

да-да-да!! мне было лет 7-8, а сестре лет ~15, она меня научила так "вызывать" . Для желающих:D: вы берете 3 карандаша, и друг ваш; нужно соединить карандаши, так чтоб получился прямоугольник.

*** я щас себе голову сломаю ! :confused:
Как из 3 карандашей сложить прямоугольник !! :D

*** я щас себе голову сломаю ! :confused:
Как из 3 карандашей сложить прямоугольник !! :D

там похоже 6 карандашей получается если каждый берет по 3... но прямоугольник все равно не выходит... :D

Назад
Зверху Знизу