Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зона теней: домовые, барабашки и тому подобные существа и явления.

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення

Вы видели что-то подобное?

• Да

Голосів: 225 41.2%
  • Нет

Голосів: 321 58.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    546
У меня в комнате недавно каждую ночь было странное стучание-лежал молился...
не соседи точно потому что стук был именно в комнате где-то в углу...и я часто задыхался ночью после чего просыпался!
главное не бояться они питаются страхом и проводить уборку в комнате.

У нас соседи-молодожены были, тоже каждую ночь доносилось странное стучание... :))))

Звук умеет свойство отражается, может стучать в одном месте, а доносится из другого.

а ещё в детстве видел такую ху...ю на крыше своего дома что просто ахуеть!
мы с другом (не бухали точно) посмотрели в бинокль и не поверили своим глазам-на крыше серое существо трансформировалось в любые формы-ну там животные всякие-мурашки по коже до сих пор.
А потом через пару лет мы решили подняться на крышу но там оказался замок на 9 этаже и когда я подошёл к ней увидел через решётку с крыши по лестнице спускалась огромная ТЕНЬ! Мы так быстро никогда не бегали.
Я несколько лет уже гадаю что или кто там живёт...
человек-мотылёк возможно?

Я один раз видела привидение. Довольно страшно, если честно.

У меня в комнате недавно каждую ночь было странное стучание-лежал молился...
не соседи точно потому что стук был именно в комнате где-то в углу...и я часто задыхался ночью после чего просыпался!
главное не бояться они питаются страхом и проводить уборку в комнате.

это были души мертвых псов... ууууу....

мы с другом (не бухали точно) посмотрели в бинокль и не поверили своим глазам-на крыше серое существо трансформировалось в любые формы-ну там животные всякие-мурашки по коже до сих пор.
А потом через пару лет мы решили подняться на крышу но там оказался замок на 9 этаже и когда я подошёл к ней увидел через решётку с крыши по лестнице спускалась огромная ТЕНЬ! Мы так быстро никогда не бегали.

Та ***ня, не бери в голову, это харьковские кастанедисты тренируются.

а еще страшнее если Юля с косой к власти предет))

Кастанеда - был такой писатель мистический. Если интересно - глянь в Гугле, тут долго объяснять...

Один раз часа в 3 ночи, проснулась от оч сильного удара под дыхало, рядом с кроватью стояло нечто оч агрессивное, как глыба, и дышало надо мной, и от эной сущости тааакой холод шёл! градусов -70. у меня аж зубы стучали. когда в себя пришла,начала прогонять его. но полностью не прогнала,ищё на следущий день помогали все.

А вобще все кто таким мучается, позвать священика,обычно всё проходит. И там где вы спите,рядом на тумбочке или в ящике иметь свечку и спички, если што, сразу зажигать, огонь всё такое на себя тянет. Маты правда хорошо помогают,всё такое прогнать. И на ночь обязательно чтать защитные молитвы, заговоры.

Не знаю, насколько это соответствует теме, но в моем доме ровно в 05.30 (плюс минус 5 минут) начинается стук с интервалом примерно 1 минута.
Что мы только не делали: и писали объявы в подъезде, чтобы перестали ремонты делать; и проверяли свои краны, может вода шумит; и даже соседка предложила водой свяченой подъезд побрызгать, но факт - как только 05.30 - знакомый стук.
Что это - не знаю...
И долго продолжается?
Нет рядом железной дороги или метро? Зависит-ли явление от погоды и времени года, когда заметили?

A моя прабабушка, всегда когда тушила свет, потом её кто-то щипал, вкл. свет-ничё.

Может это были жулики?

Но самое прикольное было позапрошлым летом, короче ехала я днём кажится ул.Тракторостроителей, ну там ищё 26тр ездит. гаражей там много. Так вот, еду смотрю в окно,гаражи,через секунду смотрю-сосновый лес большой. я сначала ни поняла, потом вьежаю,что никакого леса там нет. я и закрывала глаза,и открывала,стоит,и глаза тёрла-есть,и так мин. 5., потом исчезло. Я потом пробивала,на том месте действительно лес был.

Но самое прикольное было позапрошлым летом, короче ехала я днём кажится ул.Тракторостроителей, ну там ищё 26тр ездит. гаражей там много. Так вот, еду смотрю в окно,гаражи,через секунду смотрю-сосновый лес большой. я сначала ни поняла, потом вьежаю,что никакого леса там нет. я и закрывала глаза,и открывала,стоит,и глаза тёрла-есть,и так мин. 5., потом исчезло. Я потом пробивала,на том месте действительно лес был.

что ты принимаешь?;)

Назад
Зверху Знизу