Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зона теней: домовые, барабашки и тому подобные существа и явления.

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення

Вы видели что-то подобное?

• Да

Голосів: 225 41.2%
  • Нет

Голосів: 321 58.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    546
Интересная темка
Про то как домовые душат слышал не раз. Заставляло содрогнуться. Уж больно я впечатлительный на такие истории. Со мной такого не происходило, а проихогло вот что.
Летом отдыхал у бабушки в деревне, обычное дело. В один из теплых вечеров, уже после того как телек был выключен и я вот-вот должен был заснуть под шкафом в моей комнате(а спал я один в ней) что-то нажало нереально сопеть, и шебуршить. Да, у нас было много кошек и я сначала подумал на них, ну может простудились или че, но позвав каждую из них - никто не откликнулся, к тому же вариант то, что это кошка, таял с каждой минутой... Короче мое детское больное воображение уж каких там монстров не рисовало, а подойти и посмотреть было ну ой как стремно, позвать кого-то из взрослых - тоже. Не помню как, но все-таки заснул. Думал проснусь седым... Каково же было мое облегчение, когда я утром увидел, что у нас завелся ёжик... ТОчнее ежиха. Две недели она у нас прожила, такая классная была, уже почти ручная стала, потом еще двух своих ежат нам приводила:) Вот такие барабашки:)
Так что смотрите может и у вас это на самом деле мыши, крысы, тараканы, кошки, ежики или интоксикации:)

А Вы "Сверхъестественное" случайно не смотрите?:rolleyes:

Случай был почти 20 лет назад, тогда и передач таких не было. Только после этого стал спать ребенок лучше и пропала в течение месяца нейрогематома на голове, а уже дали направление на операцию. Может быть, связано это между собой, может - нет, кто знает.

_ _
|_ _|

Чем не прямоугольник? :)
ес! самэ так:)
намалевала инструкцию :ги:, так что все бегом в канцелярский магазин :D

Еще вспомнила: лет 11 мне было, ночью ужасно спала, ворочалась, не могла уснуть, было как-то жутко, наконец-то под утро отрубилась -и приснилось мне,что тапочки комнатные моей семьи стоят на лестничной площадке на третьем этаже (мы на пятом жили) и рядом тазик с водой и меня меня как-будто кто-то трусит-будит, а потом как ЗАОРЁТ на ухо-я чуть не обделалась
Можно было бы списать это на плохой сон, детсткую впечатлительность и т.д. но в этом же день вечером на третьем этаже был пожар - пьяный сосед угорел в квартире - мы не успели выйти вниз(из-за дыма было уже невозможно)-сидели ждали на балконе пока нас снимут - пожарные долго потушить не могли, поэтому дыма было дофига, но все обошлось, не покаталась я, блин, на пожарном кране)))

По поводу удушения домовыми есть занятная статья в википедии "сонный паралич", где с научной точки зрения все это объясняется. Склонен верить статье и большинство таких историй сводить к тому, что человек просто не полностью проснулся, а тело как-бы еще пребывает в стадии сна. При этом сон как бы накладывается на реальность. Один раз история была. Просыпаюсь от того, что меня жена будит с мегазаспанным и при этом испуганным лицом. Грит, что якобы в дверях кто-то стоит. Ясен пень, там никого не было. Успокоил кое-как - через 2 минуты отрубилась обратно в царство морфея. Все это выглядело довольно смешно ) Сонный человек с видом, как-будто выпил только что литр водки, утверждает, что видит кого-то, потом быстро успокаивается и мгновенно отрубается дальше спать. После этого я весьма скептически отношусь к подобного рода историям.

У меня собака была как **** семьи, так вот, когда она умерла довольно долго слышплось ее присутствие, скрипел пол, иногда слышался лай. Но страшно не было, потому что собака нас очень любила. Потом перестало.

Если бы ты написал "У меня собака была как ****" и все, было бы гоораздо страшнее:D.
Этакая пятисантиметровая (насчет размера я не ошибаюсь?) псяра, под которой еще и пол срипит :іржач:

И у меня был случай. Не видела, но очень отчетливо слышала. Было это в детстве, лет 13-14 мне было, и хоть из детства помню не много ,но этот случай очень запомнился и даже сейчас, когда вспоминаю, аж мурашки по коже. Каждое лето мы отдыхали у бабушки в деревне и там была заброшенная больница, небольшой такой обычный дом комнат на 5-6, и там стоял телефон и все село туда ходило звонить. Пошла я один раз туда маме звонить, сижу значит разговариваю и вдруг ясно и отчетливо слышу, как скрипнула входная дверь и шаги по коридору приближаются, шаги тяжелые как будто идет мужчина в тяжелых сапогах. Я подумала что это дедушка зачем то пришел меня позвать, еще и маме в трубку говорю типа мам, дедушка пришел, хочешь с ним поговорить. Выглядываю в коридор, а там никого, я выбежала на улицу, думала может заглянул и вышел, там тоже никого. Испугалась жутко, даже с мамой не договорила, убежала. С тех пор я не то, чтоб сама, даже когда с кем-то туда ходить боялась жутко.

Добро. Сами напросились, покошмарю Вас немного :D . Попкормом все запаслись ?Начинаем

"если Вам продали чужое несчастье " (часть1)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

продолжение рассказа следует......

ну и где продолжение? или еще не сфоткал?

продолжение

насчет домовых одна женщина рассказывала

Останнє редагування:
както бухали мои товарищи в лесопарке.. с ночёвкой. осень была. так вот..
вобщем расширили сознание прекрасно. и полягали спать в спальниках. у костра... один чувачк просыпаеться под утро, от того ,что его кто-то зовёт по имени "Гриша..Гришаа" открывает глаза и видит за костром, напротив Гришы стоят 2 девушки в бекини..одна блондинка вторая брюнетка и говорят..."Гриша просыпайся скорее и буди товарища". Гриша охуел. закрыл и открыл глаза -марево исчезло.. Гриша понял шо охриненно замёрз .спальник покрылся весь льдом.. и услышал удоляющиеся шаги.. утром выпал снег..следов на нём- не окозалось

продолжение

все хорошо, если бы история не заканчивалась бы каким-то бредом про какие-то "Книги"...

А я шаровую молнию видел. Но мне никто не верит:(

процитирую самого себя... ранее уже писал, но повторюсь
И всё таки они существуют... одна такая сущность своими проделками держала в страхе более сотни солдат. Во время моей службы на чердаке казармы повесился солдатик, вот после этого и начался полтергейст.
солдатик был не наш, их прислали в нашу часть в командировку... поселили в отдельном крыле казармы на втором этаже. Случай странноватый, пацану через месяц-два уже на дембель да и высоты чердака не хватало, чтобы **********.. он держал согнутыми ноги пока не отключился или помогли, но не в этом суть... После этого случая этих прикомандированных отправили обратно, крыло закрыли и опечатали. И почти сразу после этого, обитатели первого этажа стали рассказывать о звуках на верху, понятное дело, никто им не верил пока на голову не обвалился потолок и полилась вода. Двери второго этажа распечатали, в спальном помещении обнаружили разбросанные кровати и стулья (при закрытии и опечатывании дверей всё было в полном порядке) и открытые краны в умывальнике... Командыванию пришлось приглашать бабку, которая пыталась избавить казарму от этого, такое буйство ей удалось прекратить, но полностью избавиться от сущности не получилось, некоторые странности продолжали происходить и после..

подруга ночевала у знакомой дома,дом двух этажный большой,спала на первом этаже.говорит что ночью почувствовала тяжесть на ногах,они как будто стали ватными.мол чувствую что кто то на ногах сидит,а глаза открыть не может,проснулась(или вернее открыла глаза,а там никого нет)больше не спала там

все хорошо, если бы история не заканчивалась бы каким-то бредом про какие-то "Книги"...

Ты главное попкормом запасись :D

"Поцелуй в венчик на лбу покойника"

"Почему заранее нельзя делать себе надгробный памятник"

Останнє редагування:
Ангел - не дух и наоборот.

Агел - это отрекшийся от Бога ангел, дух, демон из воинства темных сил.
Агелы - темные ангелы, предавшие Бога носители разрушительного начала, бились со своими, по сути, братьями - светлыми ангелами, верными Творцу носителями созидательного начала. В этой первой войне победило светлое ангельское воинство. Во главе его с огненным мечом бился Архангел Михаил. Темное воинство было низвергнуто с небес в преисподнюю, после чего сатана провозгласил себя князем мира сего и вместе с бесами и “сагитированными и завербованными” соратниками из человечьего племени продолжил тайную войну на земле.

Назад
Зверху Знизу