Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зона теней: домовые, барабашки и тому подобные существа и явления.

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення

Вы видели что-то подобное?

• Да

Голосів: 225 41.2%
  • Нет

Голосів: 321 58.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    546
где-то я слышал, что ощущение "во сне душит домовой" возникает при проблемах с щитовидной железой....
я не думаю. когда прогинается рядом кровать и эта сущность ползет через все тело к груди и шее. такие ощущения щитовидка не может дать)

я не думаю. когда прогинается рядом кровать и эта сущность ползет через все тело к груди и шее. такие ощущения щитовидка не может дать)

я ж не спорю, сам был свидетелем всякой хрени (вот только НЛО и привидений никогда не видел), просто как вариант советую тем у кого были такие моменты проверить щитовидку, а чем черт не шутит...

:попкорн: давайте ещё :попкорн:

Был один случай. Жили мы тогда семьей в обычной пятиэтажной хрущевке в первом подъезде. И вот как-то ночью (около часа) слышу чей-то громкий плачь, всхлипы и завывания минут 10-15, причем близко, как будто на кухне или в соседней квартире за стенкой, но голос был какой-то грубоватый, почти не человеческий, никому из наших соседей не подошел бы. Стремнова-то конечно стало. Через 3 дня хоронили деда из 3-го подъезда.

Может совпадение, хз.

Я видел, у меня раньше жил шушарик.

А я верю в существование разных сущностей. Иногда сама вижу боковым зрением какие то силуэты.
Самое интересное, что у нас в семье не было ни каких домашних животных и даже не собирались их заводить и вот я стала временами замечать что-то похожее на кошку,видела боковым зрением расплывчатый силуэт, длились эти видения считанные сек. Так продолжалось примерно 6 мес. ну и как не трудно догадаться у нас действительно появилась кошка! Сейчас это чучело-мяучело всеобщая любимица.
Что это совпадение?

А я верю в существование разных сущностей. Иногда сама вижу боковым зрением какие то силуэты.
Самое интересное, что у нас в семье не было ни каких домашних животных и даже не собирались их заводить и вот я стала временами замечать что-то похожее на кошку,видела боковым зрением расплывчатый силуэт, длились эти видения считанные сек. Так продолжалось примерно 6 мес. ну и как не трудно догадаться у нас действительно появилась кошка! Сейчас это чучело-мяучело всеобщая любимица.
Что это совпадение?

ну было бы логично что у вас кошка померла перед этим, но ни как не появилась после )))

Я видел, у меня раньше жил шушарик.

ну пожили родственники чуток, ну зачем же их сразу шушариками обзывать...?

эти названия разжижают мне моск :D

зато какой простор для фантазии!:D
представь,как девушки будут заинтригованы:"Пойдем ко мне домой,я тебе шушпанчика покажу!классный-нигде такого не увидишь!":D

ну было бы логично что у вас кошка померла перед этим, но ни как не появилась после )))

Вы правы.Но мы же не всегда предчувствуем плохое, иногда и хорошее! Думаю это просто предчувствие было.:)

Недавно ездили с подругой в Луганск, и сняли там квартиру посуточно. Жилище оказалось не супер, дом 30-х годов, прокуренный, не очень чистый. На новом месте все никак не удавалось заснуть, максимум чего удавалось достичь, это состояния полудрема, под утро проснулась от того, что что-то душит, холодное и мерзкое. Ощущения одним словом, не самые приятные, этого никогда с подобным не сталкивалась.

Люди постарше говорят, что эти существа приходят к людям перед знаковыми событиями в их жизни. А еще бабушка мне рассказывала, что при столкновении со всякой нечестью нужно мысленно или в слух говорить маты, какие только знаете))

По теме: кто нибудь в детстве вызывал домового с помощью шести не заточенных
карандашей?

А еще бабушка мне рассказывала, что при столкновении со всякой нечестью нужно мысленно или в слух говорить маты, какие только знаете))
Мы живем в частном доме. один раз у нас дома заночевал один из наших родственников, на тот период времени он злоупотреблял водочкой. кровать была у окна, ночью в дом через открытую форточку залезла кошка и прыгнула на дядьку. Он с перепугу начал волать такие маты, уух)))) я таких матов и по сей день не слышал. он видимо подумал, что белая горячка началась:D

Вы правы.Но мы же не всегда предчувствуем плохое, иногда и хорошее! Думаю это просто предчувствие было.:)

а может вы подсознательно уже хотели завести животное и ваше же подсознание вас так сказать подталкивало к действиям ;)

Назад
Зверху Знизу