Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зона теней: домовые, барабашки и тому подобные существа и явления.

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Вы видели что-то подобное?

• Да

Голосів: 225 41.2%
  • Нет

Голосів: 321 58.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    546
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

А не переходить на личности? Или кончились аргументы и без этого - никак?

Слова такого кстати нет,если ты читака,почитай,что это старое слово обозначает..

Я же говорю, что ты гуглом пользоваться не умеешь.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А не переходить на личности? Или кончились аргументы и без этого - никак?

Я же говорю, что ты гуглом пользоваться не умеешь.
Я не буду в теме про барабашек раскрывать тебе смысл альфа-бета ритмов во время сна и бодрствования.

Мне для этого не нужно гуглить конкретно по этой теме,потому что семитка - это денюжка, мой дедушка был коллеционером и знаю я об этом не из книжек

Мне для этого не нужно гуглить конкретно по этой теме,потому что семитка - это денюжка, мой дедушка был коллеционером и знаю я об этом не из книжек

Вы плохо понимать, что есть "Семитские народы" и применительно к вам склонение в женскую форму?

Вы плохо понимать, что есть "Семитские народы" и применительно к вам склонение в женскую форму?

ты уверен,что "семит" склоняется? Лано. Сама уже увидела:D...И ваще, пиши сюда про барабашек, а не занудствуй:D:D:D

ты уверен,что "семит" склоняется?

Джордж Оруэлл - 1984? Гофорить только новояз, иной способ выражения мысли - словопреступление? :D

Зачем тебе язык Ирулан, кроме выражения своих мыслей?

Джордж Оруэлл - 1984? Гофорить только новояз, иной способ выражения мысли - словопреступление? :D

Зачем тебе язык Ирулан, кроме выражения своих мыслей?

Это я то перехожу на личности?:D:D:D Острянь от меня и говори по существу...И это я тебя прошу сделать только из милости к тебе,поверь,студент;)

народ, народ, вроде тему не для того приподняли, чтобы вы тут распри устраивали на рассовые темы.

ребята, давайте жить дружно, все обнялись, поцеловались и помирились срочненько))

народ, народ, вроде тему не для того приподняли, чтобы вы тут распри устраивали на рассовые темы.

ребята, давайте жить дружно, все обнялись, поцеловались и помирились срочненько))

я и так усех люлю)))..Я рассказала свою историю;)..А еще у меня ребенок с кем-то общается, при чем он еще не разговаривает,но мы видим,что он с кем-то явно тусуется,кому-то что-то показывает и смеется в ответ:confused::confused::confused:

Это я то перехожу на личности?:D:D:D Острянь от меня и говори по существу...И это я тебя прошу сделать только из милости к тебе,поверь,студент;)

Вы в неспособность ответить на вопрос, заниматься искажение фактов, называть белый - черный, черный - белый?

Ирулан, знаете, я уже не в первый раз слышу о том, что маленькие детки кого-то видят, кого не видят взрослые, реагируют на них и иногда даже взаимодействуют с ними. главное, чтобы им это не нанесло вреда

Ирулан, знаете, я уже не в первый раз слышу о том, что маленькие детки кого-то видят, кого не видят взрослые, реагируют на них и иногда даже взаимодействуют с ними. главное, чтобы им это не нанесло вреда

да, мой брат, о котором я рассказывала, с раннего детства рассказывал истории о каких-то существах,то он в кукурузе кого-то видел,то гонялся,то из-под кровати кто-то выглядывал, и он рассказывал все очень правдоподобно, до слез доказывал,что не обманывает..И не боялся никого..Ему никто не верил..Сейчас он многого не помнит уже, но видит же он барабашек, которых теперь боится)))...

даже не знаю, благо это или наказание. в любом случае брату всегда будет нужна ваша поддержка и понимание в этом плане

даже не знаю, благо это или наказание. в любом случае брату всегда будет нужна ваша поддержка и понимание в этом плане

вы знаете, на барабашках мистические истории нашей семьи не заканчиваются и с этим действительно нужно уметь уживаться)))), а благо это или нет во многом зависит от нашего восприятия себя прежде всего...

я и так усех люлю)))..Я рассказала свою историю;)..А еще у меня ребенок с кем-то общается, при чем он еще не разговаривает,но мы видим,что он с кем-то явно тусуется,кому-то что-то показывает и смеется в ответ:confused::confused::confused:
Глупая, прочти какую-нить литру о рзвитии младенцев.:)

Глупая, прочти какую-нить литру о рзвитии младенцев.:)

Речь идет о том,что чаще всего детям подвластно иное восприятие пространства,они видят то,чего не можем видеть мы..А разговоры о глупости - понты...Просветил бы,если начитанный такой.

Тут вопрос не в глупости или уме, а в желании иметь МистическиеИсторииНашейСемьи:yahoo:!

Такие истории есть практически в каждой семье, я всего лишь поделилась своей.

Останнє редагування:
Ирулан, раз много историй - поделитесь! общественности интересно

Ирулан сказав(ла):
да, мой брат, о котором я рассказывала, с раннего детства рассказывал истории о каких-то существах,то он в кукурузе кого-то видел,то гонялся,то из-под кровати кто-то выглядывал, и он рассказывал все очень правдоподобно, до слез доказывал,что не обманывает..И не боялся никого..Ему никто не верил..Сейчас он многого не помнит уже, но видит же он барабашек, которых теперь боится)))...

Сущности вызывающие страх питаются им. Их голод неутолим, и если не справиться со страхом, то плата - безумие. Ваш брат видит их, а они его. Можно перестать видеть их. А можно побороть страх и использовать видение тонкого мира себе во благо.

Такие истории есть практически в каждой семье, я всего лишь поделилась своей.
Конечно, но Вы не задумывались что Истории и история - к сожалению очень отличающиеся весчи;).
ЗЫ Про мну скажу что их есть у меня, но не вижу смысла обсуждать чьи то субъективные частности, несмотря на то что их носитель - мой близкий, даже если он - я.

Назад
Зверху Знизу