проснулась раз от того,что на ноги мне кто-то садится, а сплю я очень чутко,еще и лампу не выключила, сколько не таращилась - так ничего на ногах и не увидела, ну испугалась и сковало из-за этого наверное, никого так и не увидела, но тяжесть отошла, при чем я отчетливо видела как поднимается одеяло, у мамы дома у нас кто-то бродит уже много лет и все к этому привыкли. А вот мой младший брат бедняжка, много лет уже барабашей видит и страдает от них))),бедный,мастер спорта по кикбоксингу, последний раз прибежал к маме и попросился с ней поспать

, в этот раз барабашка не как обычно его щипал и хватал, он его наглым образом почти что стянул с кровати. Как обычно тело каменеет и ничего сделать не можешь..Андрей не ссыкуняка, но в этих ситуациях он как будто становится маленьким ребенком и его охватывает паника и ужас. Он его описывает как злого,это нашего,домашнего, большого роста, лохматого,но с размытыми контурами тела, а вот переехал он в другое место жить, так там ему все время в ноги моститься теплый клубочек, и спросонья Андрею несколько раз показалось,что это кошка,хоть ее там и не было...