Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зона теней: домовые, барабашки и тому подобные существа и явления.

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення

Вы видели что-то подобное?

• Да

Голосів: 225 41.2%
  • Нет

Голосів: 321 58.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    546
не, мне тут ни от одной истории страшно не было. а хочется!
ну а от историй про "что-то сидело душило-дышало" вообще смешно было.

Irka сказав(ла):
угу, поэтому и видят нечто, похожее на человека.
Та не, в мультфильмах домовые это что-то типа Нафани :) На человека похоже весьма отдаленно.
Просто у многих разум генерит только антропоморфные образы для нейтральных и дружественных сущностей. А вот если сущность вызывает страх - образ будет "страшный" - чуждый, далекий от образа человека...
Это скорее пережитки христианства с его образом и подобием, псевдо-дарвинизма с его венцом эволюции и американских ужастиков с его Чужими раз-два-три...
KRina сказав(ла):
не, мне тут ни от одной истории страшно не было. а хочется!
ну а от историй про "что-то сидело душило-дышало" вообще смешно было.
Сегодня по телику будет "Вулкан"... Может поможет?

я не смотрю ТВ

У меня ничего не было. Наверное, призраки не любят скептиков.

у меня было, но это не страшно, скорее что-то из серии "странно, хрень какая-то"

сталкиваясь с этим каждый день, неужели можно подумать что не знаю какие они

и с домовыми и всеми другими

я как что нибудь теряю дома,искать бесполезно,только после того как" отдай барабаш,то что взял" сразу нахожу

я как что нибудь теряю дома,искать бесполезно,только после того как" отдай барабаш,то что взял" сразу нахожу

приходи ко мне домой, я целый список напишу, что именно мне найти надо :D
чёт у меня не срабатывало ни "отдай, барабаш", ни "черт, поиграл и отдай"

А "чьерт побьери" не пробовала? :D
говорят брюлики к рукам липнут, на раз... но нужно опасаться закрытого перелома, а мож открытого... точно не помню :D

люди, возвращайтесь с морей и бегом в тему, нам хочется зрелищ

проснулась раз от того,что на ноги мне кто-то садится, а сплю я очень чутко,еще и лампу не выключила, сколько не таращилась - так ничего на ногах и не увидела, ну испугалась и сковало из-за этого наверное, никого так и не увидела, но тяжесть отошла, при чем я отчетливо видела как поднимается одеяло, у мамы дома у нас кто-то бродит уже много лет и все к этому привыкли. А вот мой младший брат бедняжка, много лет уже барабашей видит и страдает от них))),бедный,мастер спорта по кикбоксингу, последний раз прибежал к маме и попросился с ней поспать:D, в этот раз барабашка не как обычно его щипал и хватал, он его наглым образом почти что стянул с кровати. Как обычно тело каменеет и ничего сделать не можешь..Андрей не ссыкуняка, но в этих ситуациях он как будто становится маленьким ребенком и его охватывает паника и ужас. Он его описывает как злого,это нашего,домашнего, большого роста, лохматого,но с размытыми контурами тела, а вот переехал он в другое место жить, так там ему все время в ноги моститься теплый клубочек, и спросонья Андрею несколько раз показалось,что это кошка,хоть ее там и не было...

Ирулан, ты же психолог, а про механизм оцепенения во время сна, схожего по деятельности на энцефалограмме с бодрствованием ничего так и не читала?

Ирулан, ты же психолог, а про механизм оцепенения во время сна, схожего по деятельности на энцефалограмме с бодрствованием ничего так и не читала?

Ты хочешь поговорить об альфа-бета-тета-дельта?:D

Назад
Зверху Знизу