Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне, главное, интересно, как мы будем друг-другу доказывать что-то это раз,Irka я готова поспорить с вами, я говорю что они как люди внешне
ну, допустим, то, что я вижу, выглядит не как человек. Дальше что? Как ты докажешь, что я вижу нечто, отличное от тебя? И чем, главное?считать это одно. а видеть это другое
Ты видишь только, что себе представляешь. Если для тебя не-человек - это плохо. Значит ты представляешь плохих для себя сущностей как не-человеков.555555555 сказав(ла):если ты видишь не то что выглядит как человек. это не домовой уже, а сущность. причем плохая
я, честно говоря, вообще впервые слышу, чтоб то, что обычно называется "домовой" выглядело как человек.если ты видишь не то что выглядит как человек. это не домовой уже, а сущность. причем плохая
ну и я говорю то, что знаю.да уж, доказать никому ничего нельзя. все останутся при своем мнении, я говорю только то что знаю.
оп-па.......знаю что домовой выглядит так, и ничего плохого он не делает,
ну и я уверена в том, что я говорю. И что?доказать мне тебе не получится, так как не рядом сидим, еще раз повторю что говорю только то, в чем уверена
ну где новые страшилки???
какая?хорошо, где новая правда????
Да вот же:KRina сказав(ла):хорошо, где новая правда????
ну вообще-то я тебе должна сказать, что страшновато такину тут выше написали, что это не страшилки, а правда
но как по мне, хоть горшком назови ))))