Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зона теней: домовые, барабашки и тому подобные существа и явления.

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Вы видели что-то подобное?

• Да

Голосів: 225 41.2%
  • Нет

Голосів: 321 58.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    546
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Конечно, но Вы не задумывались что Истории и история - к сожалению очень отличающиеся весчи;).
ЗЫ Про мну скажу что их есть у меня, но не вижу смысла обсуждать чьи то субъективные частности, несмотря на то что их носитель - мой близкий, даже если он - я.

конечно, почему я в ракурсе этой темы должна была задумываться об Истории, речь шла об историях из жизни( и снова вы умничаете, впрочем довольно мило:D:D:D)..Это ваше персональное желание и право - раскрывать или нет свои субьективные частности;);)

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Сущности вызывающие страх питаются им. Их голод неутолим, и если не справиться со страхом, то плата - безумие. Ваш брат видит их, а они его. Можно перестать видеть их. А можно побороть страх и использовать видение тонкого мира себе во благо.

Высокоуважаемый Сатана, как же так, вызывают то, чем будут потом питаться? Это что, сами извергли - сами поглотили?

P. S.
Немного сарказма. Никогда то, что извергаю - не поглощаю. Не удивительно, что если человек не перестанет для них "плодоносить" - они дойдут до безумия.

Высокоуважаемый Сатана, как же так, вызывают то, чем будут потом питаться? Это что, сами извергли - сами поглотили?

P. S.
Немного сарказма. Никогда то, что извергаю - не поглощаю. Не удивительно, что если человек не перестанет для них "плодоносить" - они дойдут до безумия.

Когда человек уязвим, в этой ситуации это страх,его энергия становится добычей для любого энергетического вампира...Вот к примеру,если на твои посты кто-то обращает внимание и близко с сердцу их воспринимает, ты питаешься этим:D:D:D

Когда человек уязвим, в этой ситуации это страх,его энергия становится добычей для любого энергетического вампира...Вот к примеру,если на твои посты кто-то обращает внимание и близко с сердцу их воспринимает, ты питаешься этим:D:D:D

Бред не комментирую. ;)

и опять тишина...

конечно, почему я в ракурсе этой темы должна была задумываться об Истории, речь шла об историях из жизни( и снова вы умничаете, впрочем довольно мило:D:D:D)..Это ваше персональное желание и право - раскрывать или нет свои субьективные частности;);)
Вы не совсм меня поняли, под Историями я имел в виду как раз то что обсуждается в этой теме, истории с именем. Ну а история это просто течение реальных событий, ничего интересного, а вы её так, сразу, с болшой буквы:)..

Речь идет о том,что чаще всего детям подвластно иное восприятие пространства,они видят то,чего не можем видеть мы..А разговоры о глупости - понты...Просветил бы,если начитанный такой.
Улыбаются не по теме все младенцы. Там ничего нет мистического. Ребенок, будучи еще безмолвным, таким образом познает мимику, так, тихо сам с собою:).

ЗЫ Так что вот так. Пару мистических историй из жизни вашего ребенка придется вычеркнуть.:D
ЗЫЗЫ звыняйте за слово "глупая".;)

Улыбаются не по теме все младенцы. Там ничего нет мистического. Ребенок, будучи еще безмолвным, таким образом познает мимику, так, тихо сам с собою:).

ЗЫ Так что вот так. Пару мистических историй из жизни вашего ребенка придется вычеркнуть.:D
ЗЫЗЫ звыняйте за слово "глупая".;)

Это вы о своих детях или так,теория?)))..Мой ребенок не по теме не улыбается, тем более не такой он уже и маленький)),чтобы просто так тупиться в стену и лыбиться,играть с кем-то и к кому-то обращаться...Понимаете? Он конкретно смотрит на кого-то,предлагает ему игрушки...Это в 1,5-2 месяца малыш начинает упражнятся в улыбочке и гримасничать..Насчет мимики вы правы,но это не та стадия развития младенца, о которой вы говорите...

Вы не совсм меня поняли, под Историями я имел в виду как раз то что обсуждается в этой теме, истории с именем. Ну а история это просто течение реальных событий, ничего интересного, а вы её так, сразу, с болшой буквы:)..

Спасибо,что не поленились обьяснить мне,что такое история...:D:D:D

взаимное пожалуйста,что не понял,что поняла я;)

Это вы о своих детях или так,теория?)))..Мой ребенок не по теме не улыбается, тем более не такой он уже и маленький)),чтобы просто так тупиться в стену и лыбиться,играть с кем-то и к кому-то обращаться...Понимаете? Он конкретно смотрит на кого-то,предлагает ему игрушки...Это в 1,5-2 месяца малыш начинает упражнятся в улыбочке и гримасничать..Насчет мимики вы правы,но это не та стадия развития младенца, о которой вы говорите...
А вот это уже от огромного недостатка внимания и такого же огромного недопонимания его. Предыдущее я писал о младенцах.

люююди, ну расскажите страшилок!

а то мне придется

ну ладно...
наглый копипаст:

Отправилась я отдохнуть к тётушке на юг в глухое тихое местечко, подальше от раскалённого города. Это троюродная сестра моей мамы, живет в небольшом горном городке у моря, мужа похоронила 10 лет назад, в общем, сейчас наслаждается жизнью с 5ю кошками и своими фикусами.

Но ближе к делу. По приезду мы решили отметить нашу встречу. Жара была ужасная, тётя закупила торт, фрукты, коньяк и пошли мы на берег моря, на пикник, делясь новостями и болтая обо всём, так как давно не виделись.

В общем, на завтра утром тётю скрутило. Вызвали скорую, долгие обследования, выяснилось, что с желудком у тёти было плоховато, надо было делать операцию. Всё это очень омрачило мой отпуск, но я думала, что очень хорошо, что рядом есть я и смогу помочь тётушке.

Операцию сделали, но было сложно. Каждое утро приходя в палату к тёте я наблюдала полный порядок, это при том, что мед персонал в больнице мягко говоря был не очень - вечно пьяные санитарки и врачи, анестезиолог так вообще не трезвел, хирурги прокуренные настолько, что казалось всё, к чему не прикасались, воняло табаком. Соответственно в этой старой больнице было грязно, тараканы, облупившаяся штукатурка, грязный линолеум и это в наше время! А у тётки в палате порядок! Чистенько, бельё свежее, графин с чистой водой на тумбочке, чтоб губы смачивать...

Ну, думаю, поблагодарю я персонал. Подхожу к сестринской, а там перегар, стаканы да бутылки с мухами и остатки арбузов...

Не понимая, прихожу в палату. Спрашиваю у тёти кто, за ней так ухаживает, может поклонник какой? На что тётка отвечает: сестричка приходит каждый день, Томочка. Рыженькая, кудрявая, молоденькая. И ночью если позовешь - воды принесёт губы смочит и одеяло поправит, форточку если душно откроет, голосок такой тихий, спокойный.

Я решила пойти найти эту Томочку. Спрашиваю у уборщицы - не знает такой. У пьяных сестёр и спрашивать не стала, что с них взять, вечно злые, ворчливые старые тётки. В общем в тот раз я Томочку так и не отыскала.

Тётку выписали спустя 2,5 недели. И по случаю пригласила она подружек отметить, себе диетической пищи приготовила, остальным как обычно. И стали больницу эту обсуждать. И тут я спросила, как бы отыскать медсестрёнку Томочку, которая ухаживала за тётей. Тут ветхая бабулечка, соседка по дому, ухмыляется и говорит: «не отыщешь ты, деточка, эту Томочку, потому как нет её в живых уже лет 40 как!» У меня глаза как блюдца, как, говорю, нет в живых? Сама то я мистические случаи собираю, а тут прямо перед носом такое! И рассказали мне там такое поверие, а точнее факт, не закреплённый доказательствами и словами.

Так вот поведала бабуля та, что когда она ещё помоложе была, то попала в больницу с аппендицитом да осложнениями тяжёлыми. Сделали операцию и тоже ухаживала за ней в полуобморочном состоянии медсестричка. И тоже искала она потом её, чтобы отблагодарить, да только потом увидела на доске в приёмной среди объявлений фотографию Томочки и надпись внизу "трагически скончались доктор, медсестра и водитель сей больницы при обвале камней в горах, и больной, за которым они и поехали." и далее по каждому торжественные речи.

И вот с тех пор тяжело оперируемые больные с последствиями после операций и тяжело отходящие в этой больнице наблюдали заботу Томочки, когда больному было худо и подойти никто не мог.

Невероятно, но по началу мне не верилось, я думала, что дело в наркозе, обезболивающих препаратах и лекарствах. Но зайдя в больницу ещё раз, поговорив с врачом, он нечётко и смазано ответил: " дело может быть в чём угодно - в препаратах, в аномалиях места (больница старая довоенной постройки), природных магнитных резонансах, всё таки и горы и море, медицине не свойственна вера в мистическое, но люди видели одно и то же, значит что то необъяснимое есть"...

Вот такие были приключения. Списать на полуобморочные состояния пациентов всегда можно. Но факт есть один: видело эту Томочку много человек и легенда этой маленькой южной больницы в глуши существует.

Кстати потом удалось словить одну из сестёр и между делом спросить, на что получила такой ответ: "А вы попробуйте подежурьте в этом здании в ночные смены! Хоть нас и несколько, но всё равно бывает жутко, чего только за ночь не наглядишься! И сестёр покойниц встречаем в коридорах и докторов и пациентов умерших! Без вина и коньяка тут не уснёшь!" ...

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? Выдуманная сказка. Сайт наполнять надо же чем-то.

ну да, надо же тему чем-то наполнять :збентежений:

А вот это уже от огромного недостатка внимания и такого же огромного недопонимания его. Предыдущее я писал о младенцах.

Все,что я бы не сказала сейчас конкретно по поводу своей семьи и моего понимания и внимания к ребенку,будет звучать как оправдание себя)),но я прекрасно понимаю,о чем вы говорите. Действительно,мы можем любить своих детей, но жить и действовать на автомате и это касается всех сфер жизни. И я осознаю это,а не просто понимаю.Следовательно стараюсь не уходить в автоматизмы относительно своего чада. Вот к примеру у меня есть знакомая семья,в которой 4-летний ребенок до сих пор не говорит, коммуникабельный,развитый малыш,но все показывает знаками и на просьбы что-то сказать, качает головой "нет",он так же с кем-то общается,рисует несуществующие персонажи и показывает родителям,где он их видит..А еще каждому человечку в детских книгах и своих рисунках дорисовывает третий глаз на лбу..Родители активно ребенком занимаются,прислушиваются и приглядываются,их нельзя назвать невнимательными. Так что,я думаю,это скорее то,что не поддается рациональному описанию взрослого . Может вы забыли,что вы видели и слышали в детсвте,но это происходит практически с каждым...Мой муж, к примеру, до 7 лет каждую ночь в полудреме видел огромного ворона,он сидел молчаливо над ним,заполняя все пространство комнаты..Но говорит,что сном это не назовешь, к сестре приходила огромная тетка до потолка)),мама,овдовев в 30 лет,первые годы отчетливо слышала голос любимого,чувствовала его прикосновения..Может это невроз,может результат "большого невнимания и недопонимания", может, а может это тонкий нематериальный уровень восприятия многомерности пространства..Вы не думали об этом?

Останнє редагування:
Не знаю, насколько это соответствует теме, но в моем доме ровно в 05.30 (плюс минус 5 минут) начинается стук с интервалом примерно 1 минута.
Что мы только не делали: и писали объявы в подъезде, чтобы перестали ремонты делать; и проверяли свои краны, может вода шумит; и даже соседка предложила водой свяченой подъезд побрызгать, но факт - как только 05.30 - знакомый стук.
Что это - не знаю...

смени мелодию на будильнике:іржач:

У меня та же фигня - периодически ровно в 5,00 просыпаюсь не пойму от чего. Версия одна - у соседей за стенкой будильник в это время звонит.
И насчет стука по утрам, тоже раньше было каждое утро. потом узнала от соседей, что это одна образцовая жёнушка своему гамадрилу отбивные по утрам делает. Отак от - и никакой мистики.

Назад
Зверху Знизу