Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зомбирование в СССР и сейчас

• Автор теми Автор теми Nickie
  • Дата створення Дата створення

Когда сила зомбирования была больше в Украине: во времена СССР (догорбачевские года) или после?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    440
А как обстоят дела с подростающим поколением,возможно за 20-ЛЕТ образовалось супер-нация????????:D

А как обстоят дела с подростающим поколением,возможно за 20-ЛЕТ образовалось супер-нация????????:D
это вопрос к кому? :eek:

аааа... в свете темы.. вы наверно имеете ввиду, чтоб те, кто проголосовал за бОльшую силу зомбирования "после"... написал о результатах воздействия на молодежь..?:rolleyes:

да.. интересно... ждем с... вот потом и сравним силу.. кто больше зомбирован нынешняя молодежь или проверенные совдеповские кадры..:D

Я говорил имея ввиду свои условия,у меня прописанно до 2кВт....я ведь не знал что у каждого свои условия..наверное у нас разные районы.у меня и в Киевском и в.... районе области указанна одна цифра.

А ты пользуешся утюгом(2,2кВт) в темноте, что бы договор соблюдать?:іржач::іржач:

Останнє редагування:
Иван Грозный убил сына.
Пётр Первый убил сына.
Тарас Бульба убил сына.
И только при советской власти Павлик Морозов отомстил за всех! Но и его тоже убили...

Так в чем проблемма,если у вас счетчик на 40А то максимум вы можете в пике снимать 8.8кВт.Хотите больше.... ПЛАТИТЕ и причем тут совок????Уже 4 пятилетки нет Госплана,а по вашим карманам шарит невидимая рука рынка.
МЫша - это пример современного зомби :) 20 лет СССРа нет, а у него все клятые коммуняки виноваты... телека насмотрится и давай бред зомбированного на форуме изливать :D

Ну вот сейчас ****а завались, а детишек что-то все меньше и меньше. Да и хилые какие-то на физкультурах ******, не говоря уже про защиту Родины и нормы ГТО.
Может не в ****е дела, в любви все таки?
оооо.. про детей... ******.. как про мух.. аж ножом по сердцу...:rolleyes:
нормы ГТО.. это, конечно.. самое главное в жизни...:eek:
а вот про защиту Родины...
оппоненты! вот еще наш доказ: зомби-программа: вокруг враги..:D

20 лет СССРа нет, а у него все клятые коммуняки виноваты...
:eek: так а кто в этих домах вместо алюминиевой медную проводку ставил (или наоборот)?? не коммуняки ли...:D
писала же уже..по проекту выделялось поллимона на дом (образно), а до стройки доходило тыщ 50.. вот и строили.. как могли..
закладывали паркет на все этажи... а где паркет лежит? правильно... только на первом этаже... куда комиссия приемная заходила...:D
и так во всем... правильно здесь писали... строили для пролетариев, а не для людей...
а верхи еще в те времена деньги тырили...

Останнє редагування:
МЫша - это пример современного зомби :) 20 лет СССРа нет, а у него все клятые коммуняки виноваты... телека насмотрится и давай бред зомбированного на форуме изливать :D

Ага ну да....

Тема о чем? ...

Если бы мы обсуждали особенности спаривания ежей и мышей, то я бы коммунистов не вспомнил.
А так, название темы почитай...

зы. Обрати внимание, что про вину я нигде не пишу. Основной лейтмотив моих сообщение - коммунисты все делали через ****. Абы сделать и сдать "к сроку". Как не для себя, а для плана.

Ага ну да....

Тема о чем? ...

Если бы мы обсуждали особенности спаривания ежей и мышей, то я бы коммунистов не вспомнил.
А так, название темы почитай...
чувак, я название темы я читаю каждый раз, когда захожу. А вот ты похоже нет. Ибо тезис про куевые электрические сети, построенные коммунистами был высказан именно тобой. В связи с этим предложение почитать название темы ты можешь переадресовать самому себе. :)
но впрочем, даже с этим высказыванием ты остаешься в теме, ибо наглядно демонстрируешь своим поведением уровень зомбирования в современной Украине :D

зы. Обрати внимание, что про вину я нигде не пишу. Основной лейтмотив моих сообщение - коммунисты все делали через ****. Абы сделать и сдать "к сроку". Как не для себя, а для плана.[
как же не обвиняешь, если в том, что сети, построенные в 60-х годах не выдерживают нагрузку (теперь внимание!!!) компьютеров, стиралок и прочих современных приборов вкупе, виноваты коммунисты, которые якобы куево строили электрические сети?

пы.сы. мыша, ты пьян или просто неадекватен? уровень абсурда в тоих высказываниях начинает зашкаливать

наглядно демонстрируешь своим поведением уровень зомбирования в современной Украине :D
товарищи! аргументируйте.. тезис, программу зомбирования .. пожалуйста давайте.... а то только мы должны что то доказывать, а вы все как то голословно...:D
как же не обвиняешь, если в том, что сети, построенные в 60-х годах не выдерживают нагрузку (теперь внимание!!!) компьютеров, стиралок и прочих современных приборов вкупе, виноваты коммунисты, которые якобы куево строили электрические сети?
ну... про то, что не те провода прокладывали я уже писала..
а вообще... как их можно обвинять, что они не могли предвидеть(!) стиралок, утюгов... :rolleyes: они не могли в то время заметить(!), что у людей рождаются дети... и нужно какое то место для санок, коляски, велосипеда...:D

У коммунистов было еще тридцать лет для размышлений. Или ты забыл и тормознулся на двадцатом съезде партии?

Шотакое? Как можно жить не проработав материалы ХХV съезда партии.

Быстро исправлять ошибку.

хочу заметить,что у комми и с обучением плохо было. Вот Мышь спецом обучали на царских машинах 1812 года выпуска( при совках!?)После обучения ни буя не сделал для улучшения, прошло 20 лет после изгнания комуняк и шо? в Любимой отрасли у мыши те же проблемы.Что недалекие комунняки построили, а мудрые незалэжни не спионЭрили- то работает. Новое и лучшее, а на буя? Мышь не уметь, комми плохо научили,только жаловаться на них и может.
Wild Mouse
Основной лейтмотив моих сообщение - коммунисты все делали через ****. Абы сделать и сдать "к сроку".
Через **** говорите все коммуняки делали? похоже, похоже. Учили тем же методом.Искусственное оплодотворение? неудачно как выходило иногда:D

Послать тебя ... в игнор, что ли?

Ну не знали что вы будете тыкать китайское гам... в розетку.Купите НОРМАЛЬНОЕ ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ,грамотно им пользуйтесь или заведите себе силовую линию. И да исполнит все это невидимая рука рынка...

Закон сохранения энергии еще никто не отменял. Если полезной мощности надо 2 квт., то хоть ты усрись, брать меньше 2-х он из сети не будет.

Не предвидели,и строили детские сады,в которые не надо было записываться с момента рождения ребенка или давать взятки....
это вы с кем сейчас разговариваете? :eek:
ответ: строили детские сады и поэтому гражданам не надо было иметь колясок и санок... был бы логичным...
а переход на.. записываться и взятки...:confused:
Провода....вы определитесь какие там были не такие?
во мужик пошел.. не знает какие провода лучше...:rolleyes:

Класс А++ это энергоэффективность.Пример лампу накливания в 100Ватт по уровню освещения заменяет ртутная лампа на 20 ватт.Итд итп.

Так. Пошел противолодочный зигзаг ...

Я для кого писал "если полезной мощности надо 2 квт". И пофик шо там подключено, лампочка, или коллайдер. Надо ДВА киловата.

А игра в классы АВС - это для малохольных.

У коммунистов было еще тридцать лет для размышлений. Или ты забыл и тормознулся на двадцатом съезде партии?

Шотакое? Как можно жить не проработав материалы ХХV съезда партии.

в 80-х были проблемы с сетями?

Назад
Зверху Знизу