Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это вопрос к кому?А как обстоят дела с подростающим поколением,возможно за 20-ЛЕТ образовалось супер-нация????????![]()

Я говорил имея ввиду свои условия,у меня прописанно до 2кВт....я ведь не знал что у каждого свои условия..наверное у нас разные районы.у меня и в Киевском и в.... районе области указанна одна цифра.

МЫша - это пример современного зомбиТак в чем проблемма,если у вас счетчик на 40А то максимум вы можете в пике снимать 8.8кВт.Хотите больше.... ПЛАТИТЕ и причем тут совок????Уже 4 пятилетки нет Госплана,а по вашим карманам шарит невидимая рука рынка.
20 лет СССРа нет, а у него все клятые коммуняки виноваты... телека насмотрится и давай бред зомбированного на форуме изливать 
оооо.. про детей... ******.. как про мух.. аж ножом по сердцу...Ну вот сейчас ****а завались, а детишек что-то все меньше и меньше. Да и хилые какие-то на физкультурах ******, не говоря уже про защиту Родины и нормы ГТО.
Может не в ****е дела, в любви все таки?

20 лет СССРа нет, а у него все клятые коммуняки виноваты...
так а кто в этих домах вместо алюминиевой медную проводку ставил (или наоборот)?? не коммуняки ли...

МЫша - это пример современного зомби20 лет СССРа нет, а у него все клятые коммуняки виноваты... телека насмотрится и давай бред зомбированного на форуме изливать
![]()
чувак, я название темы я читаю каждый раз, когда захожу. А вот ты похоже нет. Ибо тезис про куевые электрические сети, построенные коммунистами был высказан именно тобой. В связи с этим предложение почитать название темы ты можешь переадресовать самому себе.Ага ну да....
Тема о чем? ...
Если бы мы обсуждали особенности спаривания ежей и мышей, то я бы коммунистов не вспомнил.
А так, название темы почитай...

как же не обвиняешь, если в том, что сети, построенные в 60-х годах не выдерживают нагрузку (теперь внимание!!!) компьютеров, стиралок и прочих современных приборов вкупе, виноваты коммунисты, которые якобы куево строили электрические сети?зы. Обрати внимание, что про вину я нигде не пишу. Основной лейтмотив моих сообщение - коммунисты все делали через ****. Абы сделать и сдать "к сроку". Как не для себя, а для плана.[
я бы не разделял эти два пункта,в данном случаепы.сы. мыша, ты пьян или просто неадекватен?

товарищи! аргументируйте.. тезис, программу зомбирования .. пожалуйста давайте.... а то только мы должны что то доказывать, а вы все как то голословно...наглядно демонстрируешь своим поведением уровень зомбирования в современной Украине![]()

ну... про то, что не те провода прокладывали я уже писала..как же не обвиняешь, если в том, что сети, построенные в 60-х годах не выдерживают нагрузку (теперь внимание!!!) компьютеров, стиралок и прочих современных приборов вкупе, виноваты коммунисты, которые якобы куево строили электрические сети?
они не могли в то время заметить(!), что у людей рождаются дети... и нужно какое то место для санок, коляски, велосипеда...
как же не обвиняешь, если в том, что сети, построенные в 60-х годах не выдерживают нагрузку (теперь внимание!!!) компьютеров, стиралок и прочих современных приборов вкупе, виноваты коммунисты, которые якобы куево строили электрические сети?
хочу заметить,что у комми и с обучением плохо было. Вот Мышь спецом обучали на царских машинах 1812 года выпуска( при совках!?)После обучения ни буя не сделал для улучшения, прошло 20 лет после изгнания комуняк и шо? в Любимой отрасли у мыши те же проблемы.Что недалекие комунняки построили, а мудрые незалэжни не спионЭрили- то работает. Новое и лучшее, а на буя? Мышь не уметь, комми плохо научили,только жаловаться на них и может.Быстро исправлять ошибку.
Через **** говорите все коммуняки делали? похоже, похоже. Учили тем же методом.Искусственное оплодотворение? неудачно как выходило иногдаWild Mouse
Основной лейтмотив моих сообщение - коммунисты все делали через ****. Абы сделать и сдать "к сроку".

Ну не знали что вы будете тыкать китайское гам... в розетку.Купите НОРМАЛЬНОЕ ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ,грамотно им пользуйтесь или заведите себе силовую линию. И да исполнит все это невидимая рука рынка...
Послать тебя ... в игнор, что ли?

А про КПД устройств вам известно????
а после еды ...шоб не ... опозориться в очередной разПодожди, я поем, шоб не подавиться ...
это вы с кем сейчас разговариваете?Не предвидели,и строили детские сады,в которые не надо было записываться с момента рождения ребенка или давать взятки....

во мужик пошел.. не знает какие провода лучше...Провода....вы определитесь какие там были не такие?

Класс А++ это энергоэффективность.Пример лампу накливания в 100Ватт по уровню освещения заменяет ртутная лампа на 20 ватт.Итд итп.
в 80-х были проблемы с сетями?У коммунистов было еще тридцать лет для размышлений. Или ты забыл и тормознулся на двадцатом съезде партии?
Шотакое? Как можно жить не проработав материалы ХХV съезда партии.
Быстро исправлять ошибку.