Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зомбирование в СССР и сейчас

• Автор теми Автор теми Nickie
  • Дата створення Дата створення

Когда сила зомбирования была больше в Украине: во времена СССР (догорбачевские года) или после?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    440
а микрорайоны Алексеевка,Салтовка,Олимпийская,часть ХТЗ,Рогань сплош заселенны парт номенклатурой,свет газ воду в ваши дома провели когда??? Даже если у вас и новострой то он и то сидит на старых коммуникациях..метро наконец..детей вы своих ведете и в школу,д-сад,институт тоже при совке построенный...а ну да есть таки не при совке Дельфинарий...уря

Осталось дело за малым.
Доказать, шо это все не появилось бы в ходе технического прогресса без совка.

Потому шо я смотрю за бугор и вижу, шо там таже фигня, только для людей, а не для пролетариев, которые все время пролетают...

Расскажи про великое совковое коммунальное хозяйство. Про коммуникации. Про лампочку ильича. Про электрические сети, мать их, которые горят при одновременном включении компов, микроволновке, стиральной машины и электрического чайника.

када па телику грят: Все добре, покращення життя уже сьодня (надо так понимать после обеда:іржач:), пересічний громадянин (аля ми його любимо...) и усякую х..ету про свободу слова, громадянське суспільство, ЕЕЕЕЕвропа (и слеза умиления катится по натруженным девичьим щекам:іржач:) - невольно думается - пипл хавает, ***** в стойле жрет эти помои:love::love::love: (я це люблю)

зомбирования стало не больше - оно стало качественнее. доказательства этому - работНики, согласные работать за 100 иЭвро у мЭсац, а продвинутые за 300 иЭвро (это считается более круто:клас:), средний класс, получает !!!! внимание - 400-500 иЭвро в месяц, при этом 98% живут практически бессознательно (на одних *** инстинктах):yahoo:

в совдепии для простых людей строили хрущебы. а ты кто - номенклатурный сыночек? в сталинке греешься? и какими это ты до сих пор сссровскики благами пользуешься?

Я давно уже не пользуюсь этими благами:D а вы как раз ими и пользуетесь! Вам перечислили их выше.Свои мозги включить не желаете.Блондинка 100%:D.

Вы шо, не знаете, шо без руководящей роли партии "здесь ни хрена бы не стояло..." (с)

Интересно послушать чего построили за 20-лет!!!!! ПОВТОРЯЮ за 20 лет !!! для людей или для детей ,такие патриоты как Кравчук,Кучма,Ющенко,Янукович.эх-зомбируют тебя,не ошибся,это ты зомбируешь людей,так правильно будет!!!!;)

Я давно уже не пользуюсь этими благами:D а вы как раз ими и пользуетесь! Вам перечислили их выше.Свои мозги включить не желаете.Блондинка 100%:D.

вот ты тут разверещался, а объясни-ка ты свою логику тогда - ты расказываешь что совдепы наделали нам таких благ, шо мы все (с грязями под ногтями) должны быть им по гроб жизни благодарны, а сам пишешь, шо их благами уже не пользуешься... так ты кто? великий строитель коммунизма для пролетариев? так и пользуйся тогда благами своих любимый коммуняк?
логика, парниша, не твой конек. кто тут у нас еще блондинка :D

Интересно послушать чего построили за 20-лет!!!!! ПОВТОРЯЮ за 20 лет !!! для людей или для детей ,такие патриоты как Кравчук,Кучма,Ющенко,Янукович.эх-зомбируют тебя,не ошибся,это ты зомбируешь людей,так правильно будет!!!!;)

А шо должны были построить?
У вас есть бизнес-план?

Для примера то, шо вы сейчас массово жрете курятину - это новая украинская, построенная с нуля.

А вы хотели пирамиду Хеопса, или реку какую-нибудь повернуть? Давайте экономическое обоснование.

А шо должны были построить?
У вас есть бизнес-план?

Для примера то, шо вы сейчас массово жрете курятину - это новая украинская, построенная с нуля.

А вы хотели пирамиду Хеопса, или реку какую-нибудь повернуть? Давайте экономическое обоснование.

Курятина:D дааа...аргумент конечно большой.Не морочь мне куринные продукты,что изменилось к лучшему у простого человека???? может жизнь стала лучше или дольше???

Расскажи про великое совковое коммунальное хозяйство. Про коммуникации. Про лампочку ильича. Про электрические сети, мать их, которые горят при одновременном включении компов, микроволновке, стиральной машины и электрического чайника.

:confused:
гм ... ну не заложили тогда запас мощности на 50 лет вперёд ... а что - должны были? что, в 60-е можно было спрогнозировать к примеру нынешний массовый перевод горячей воды на электробойлеры? ну и по тексту - микроволновки, компьютеры и прочая, прочая, прочая ... кто доктор, что за столько лет существования незалежной ничего не обновили?

Это ты слишком сложные вопросы им задаешь-образование то счас не навязывается.
И умение думать крайне не приветствуется.

Пиво на всех углах не пили,ну не спаивали народ а пытались даже бороться:) не получилось увы а жаль.

Тебе хочется что бы за тебя решали всё, пить тебе или не пить.:eek:
Пиво насильно ни кто никому не заливает. Вон Дальновид не пьёт и не говорит что его спаивают.
Правда что это ему дало, но то мелочь.;)

Это ты слишком сложные вопросы им задаешь-образование то счас не навязывается.
И умение думать крайне не приветствуется.

Умение думать мало связано с образованием, ты тому яркий пример.:D

Умение думать мало связано с образованием, ты тому яркий пример.
В умение думать входит также способность рассуждать с опорой на знакомые объекты и субъекты.Себя ты наверняка знаешь лучше чем меня.Какой вывод?

Тебе хочется что бы за тебя решали всё, пить тебе или не пить.:eek:
Пиво насильно ни кто никому не заливает. Вон Дальновид не пьёт и не говорит что его спаивают.

т.е. врут всё про действие рекламы не "неокрепшие умы"?
"деньги на ветер", да? ;)

В умение думать входит также способность рассуждать с опорой на знакомые объекты и субъекты.Себя ты наверняка знаешь лучше чем меня.Какой вывод?

А как же способность изучать незнакомые субекты и объекты или тех с которыми познакомился при совке достаточно, наверное познакомился со всеми.:D

т.е. врут всё про действие рекламы не "неокрепшие умы"?
"деньги на ветер", да? ;)

Конечно врут. Ну давай посчитаем на форуме, кто спился пусть поднимут руку.

зы.неужели ты спился?:eek:

Шото я не прмню что бы в Германии можно было хлебать пиво в общесвенном месте малолетним ссыкунам,или шляться бухим в метро и пить тоже пиво в вагоне и посылать герра полицианта на 3 буквы.Попробуйте....отпиз...и не посмотрят.вон луценко уже вломили и *****ли на правачеловека,тк как права имеет только тот кто имеет и обязанности человека.

Какое отношение имеет банальное нарушение общественного порядка к спиванию и алкоголизму? Какая то каша у тебя в голове.

Объясняю...потокание пьянству и есть спаивание!!!!!Формула пиво без водки деньги на ветер при СССР ходила среди синяков и на ТВ не распространялась,в сериале Знатоки не обсуждалась.....пиво не рекламировалось,доступность сего напитка была ограниченна.

А алкоголь блокирует в любом количестве способность к логическому мышлению,переводя его в эмоциональную область,так сказать создает благодатную почву для манипуляций и зомбирования.

В СССР ещё и ****а небыло.:іржач::іржач::іржач:

Только в романах Войновича комми кормили вторичным продуктом...
Перечитайте, это быстро... Вторичный продукт гнали на переработку в третье кольцо враждебности..
Пиво на всех углах не пили,ну не спаивали народ а пытались даже бороться:) не получилось увы а жаль.
Пиво пили везде, где можно было купить... Разве, что баночное куда-нить тянули... В бутылках дифцит... Но главный посыл глубоко законспирирован:
Итого как можно зомбировать население которое не оболваниваетьсь СМИ,удоями не больно то и увлечеш,не спаиваеться и которому навязываеться образование?????
"население не оболванивается" - вставлено в мотивировочную часть и преподносится, как не требующий доказательства факт... А путаница с суфиксом и окончанием (на фоне грамотного и ясного по форме изложения) - свидетельство того, что контекст в которое слово инсталировано менялся... Подбиралась наиболее отвлекающая оболочка, с тем что-бы споры вызвало более простое и понятное "пиво" и не "спаивается". Вы не из газеты Правда?

По сабжу, хорошо помню свой последний экзамен по физике, единственное, что пришлось учить - материалы 25 съезда КПСС... Физику я знал хорошо, но в каждом (а мож и не в каждом а в половине, подправьте) билете был вопрос по материалам съезда... Хорошо помню первый вопрос в вопроснике " Главная задача 10 пятилетки"... и, блин, запомнилось, что заучить этот один абзац пришлось наизусть..
Это, конечно, "навязывание образования", а не "оболванивание" или "зомбирование"? Особенно если учесть, что учили это будущие механики -автомобилисты и технологи обработки металлов резаньем...
Равно, как и "Ленинская тетрадь" в ВС СССР... Тоже, правда, многому при переписывании Ленина научился, но что это "навязывание образования" или "оболванивание" и "зомбирование"?
ЗЫ уже после увольнения в запас, проснулся среди ночи в холодном поту, приснилось что на Тракторах пытаюсь влезть в переполненный трамвай, а меня сзади вытаскивает замполит со словами " поедешь дослуживать, ты еще не сдал мне ленинскую тетрадь"... Не знаю как в "нормальных" частях, но у нас задерживали до последнего день увольнения тех, кто не все работы Ленина (из специального списка) законспектировал... Это, конечно, тоже "навязывание образования"...

"Фантазия важнее знаний" (с) А. Эйнштейн

Шото я не прмню что бы в Германии можно было хлебать пиво в общесвенном месте малолетним ссыкунам,или шляться бухим в метро и пить тоже пиво в вагоне и посылать герра полицианта на 3 буквы.Попробуйте....отпиз...и не посмотрят.вон луценко уже вломили и *****ли на правачеловека,тк как права имеет только тот кто имеет и обязанности человека.

На прошлой неделе ребенка знакомых приняли в парке с пивом. Обещают в институт настучать. Может взятку просят?

Союз возвращается.

На прошлой неделе ребенка знакомых приняли в парке с пивом. Обещают в институт настучать. Может взятку просят?

Союз возвращается.

За пиво не трогали... За распитие в смысле, за передоз пива забирали... :(

За пиво не трогали... За распитие в смысле, за передоз пива забирали... :(

Забирали, у кого в кармане не пусто. Пустых алкашей переводили через улицу в другой район - пусть коллеги разбираются

Мы отвлеклись. Какое имеет отношение нарушение общественного порядка (распитие пива в общественном месте) к получению диплома специалиста.
Я и говорю Союз возвращается. Все в куче - облико морале!
За пиво отдельное наказание - штраф. А образование - знаешь ты Ленина или не знаешь на специальных знаниях не должно отражаться.

Назад
Зверху Знизу