Ситуация с хрущевками в СССР напомнила мне старую советскую детскую смешилку: "Строили мы, строили, и наконец построили! Абдулла, поджигай!"

Казалось бы глупость, но есть над чем задуматься.
Тот, кто утверждает, что хрущевки были несомненным благом для людей в 60-х гг. совершенно прав. Мои родители получили двушку в 64г., где вырастили меня с сестрой. Две смежных комнаты, невозможность иметь свою отдельную комнату, печное отопление - на это не обращали внимания.
Хрущевки не были рассчитаны на длительный период эксплуатации. Первые панельные хрущевки - 25 лет, кирпичные хрущевки и 467-я серия - 50 лет.
Понятно, что "лучшие жилищные условия" откладывались как обычно при социализме на потом, на коммунизм в 1980г.
Но хрущевское строительство оказалось еще одной бомбой, подложенной под основание государства. За этот же послевоенный период Германия построила гораздо более нормальных, комфортных домов.
Поэтому считать строительство "бюджетных" домов, рассчитанных на мин.комфорт и макс. несоответствия современным требованиям - это недальновидно и проблемно для будущих поколений.
ИМХО, я, прожив в хрущевке 17 лет, всегда завидовал своему двоюродному брату, у которого была своя комната, куда он спокойно мог привести девочку.

Первая квартира, которую я приобрел самостоятельно, была 3-х комнатной (один ребенок). Следующей стала 4-х комнатная (2-е детей), в которой проживаю и сейчас. Мои дети чувствуют себя неплохо, каждый в своей личной комнате, когда устают от моего отцовского "зомбирования" их детских интеллектов.
Я не живу в лесу,и мои дети тоже.Источников информации много.А вкладывть им мне прийдеться пмсм АКМ и навыки стрелковой подготовки,что я потихоньку и делаю.
Лучше б ты научил их зарабатывать деньги, а не подготавливал к войне с "вероятным противником".