Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зомбирование в СССР и сейчас

• Автор теми Автор теми Nickie
  • Дата створення Дата створення

Когда сила зомбирования была больше в Украине: во времена СССР (догорбачевские года) или после?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    440
это вы с кем сейчас разговариваете? :eek:
ответ: строили детские сады и поэтому гражданам не надо было иметь колясок и санок... был бы логичным...
а переход на.. записываться и взятки...:confused:

во мужик пошел.. не знает какие провода лучше...:rolleyes:

Читай внимательно колясочная колясочная колясочная была в советском доме. Чтобы не переть коляску на верх. Да, в домах 60х нач 70х они не часты.
А еще злые комуняки придумали сушилки чтобы белье не вешать на балконе.
Издевались над быдлом народом. Заставляли жить по человечески.

А еще злые комуняки придумали сушилки чтобы белье не вешать на балконе.

:іржач:
Это ты так обозвал эти два бетонных столбика с крючками, одиноко стоящих во дворе?

Честно говоря я ни разу не видел, чтобы там висело белье.

:іржач:
Это ты так обозвал эти два бетонных столбика с крючками, одиноко стоящих во дворе?

Честно говоря я ни разу не видел, чтобы там висело белье.

Это я так обозвал помещение с дирками в стене в коридоре. Обычно там ***** сознательные граждане хранят пожароопасный хлам.

Заметьте, тему про "электро" тут не я начал.... :)

мой пост:
а вообще... как их можно обвинять, что они не могли предвидеть(!) стиралок, утюгов... они не могли в то время заметить(!), что у людей рождаются дети... и нужно какое то место для санок, коляски, велосипеда.
ваш ответ:
Вы уж для связки свою цитатку не выбрасывайте,ответ на еоторую я дал...там вами утверждалось об отсутствии планировании деторождения на основании факта не возможномти разместить в квартире санки,коляски.Но в моем детстве они стояли в подьезде,и странно ,их никто не крал????
ну... и где я о планировании деторождения пишу? :rolleyes: или намекаю? :eek:
а в каком вы доме жили? что у вас в подъезде санки помещались?

а в каком вы доме жили? что у вас в подъезде санки помещались?

То есть, то что лично вы жили в доме старого проекта, хрущевке , скорее всего виноваты коммунисты? Вот гады после войны жилья с минимальными удобствами понастроили. Тото в комуналках было лучше.
Потом начали строить с лучшими условиями, но кто-то не попал...
Херово быть обиженной, мдя.

Все правильно Татьяна пишет. Развалили СССР именно для того, чтобы Татьяна хорошо жила.

Херовая проводка, она к себе ЛЭП протянет, плохие дороги, она будет на самолете летать. Молодец Татьяна.

Вот тысяча таких Татьян и построит гражданское общество в Украине. Остальные, хватит торохтеть, пора на плантацию, для китайцев рис выращивать. Разговоры о гражданском обществе к Вам никакого отношения не имеют.

Вы в гражданском обществе и Татьяна, не совместимы.

Читай внимательно колясочная колясочная колясочная была в советском доме. Чтобы не переть коляску на верх. Да, в домах 60х нач 70х они не часты.

:confused: где вы все жили? какая колясочная?
знаю хрущевки-пятиэтажки... там два человека с трудом расходятся..не то,что коляску поставить..
чешки, польки... та же история...

нет.. у меня подруга жила на Рыморской...там в подъезде даже фонтаны предусмотрены... но пардоньте... то еще до комуняк строилось...:D

Вы в гражданском обществе и Татьяна, не совместимы.

"А шо, вас уже выпустили из сумашедшего дома?" Шурик. Иван Васильевич меняет профессию.

С освобождением, Заяц. :D

Не приставай к барышне...

какой полный ответ на вопрос: в каком доме вы жили? :D
То есть, то что лично вы жили в доме старого проекта, хрущевке , скорее всего виноваты коммунисты? Вот гады после войны жилья с минимальными удобствами понастроили.
дык... а чего сразу нормальные было нельзя строить?
Тото в комуналках было лучше.
веселее...:D
Потом начали строить с лучшими условиями, но кто-то не попал...
пример, плиз..

Тесть не замечали=не учитывали в планах 5летних,домов....
ну... и причем здесь планирование появления детей жильцами?:eek:

Вот тысяча таких Татьян и построит гражданское общество в Украине. Остальные, хватит торохтеть, пора на плантацию, для китайцев рис выращивать.
кто на что учился...:D
и кто за что борется...:eek:
вас почитать.. вам все плохо.. так давайте что то делать чтоб было хорошо... вот вы Заяц лично, что хорошего для общества сделали..?
не за деньги, не по работе.. а просто от души?

Останнє редагування:
Двух детей:)Есть мысль продолжить!!!!Но когда я сравниваю как решали проблеммы мои родители и я ...то увы в нонешнее время дети не радость а обуза.К этой мысли меня настойчиво подталкивает невидимая рука рынка...

От только не надо ...

Если я начну вспоминать проблемы с колясочками, ванночками, пеленками и подгузниками при совке, то меня забанят, минимум на полгода ...

Было,но....это проблеммы решаемые а вот жилье,обучение,лечение,оздоровление и отдых.....Ну да чипсов и колы не было,гомняных и ядовитых игрушек.Я своего мишку помню до сих пор,а вот что вспомнят мои дети????телепузиков мутантов ???

Что ты им покажешь и чему научишь то и вспомнят, а если вместо заниматься детьми поручишь их телевизору, сам себе злобный буратино.

От только не надо ...

Если я начну вспоминать проблемы с колясочками, ванночками, пеленками и подгузниками при совке, то меня забанят, минимум на полгода ...
Ото насчет колясочек не надо пиндеть-Авиазавод их по по тысчи в день выпускал ,"Аист" назывались-лялечки ,весили всего двадцать три кг.Когда рабочие ширпотреба не справлялись- нас на прорыв бросали.Как счас помню-если ручка складная не идет,ибо трубы в разных допусках,то меня звали -я ручки таки вкладывал друг в друга с помощью молотка деревянного и мамы тех ,кто эти трубы пропустил в производство.Насчет того ,как их обратно выдвигать-то не мои проблемы были-а кто папашаааам мешал накачаться как я?
Да -коляски уступали по качеству немецким,но это были украинские коляски и они с каждым годом совершенствовались-уменьшался вес ,улучшалась технология, применялись все более современные материалы.
То есть -где то к 95 году они стали бы на уровне лучших образцов ,а затем превзошли бы их. Ну и где они счас?

кто на что учился...:D
и кто за что борется...:eek:
вас почитать.. вам все плохо.. так давайте что то делать чтоб было хорошо... вот вы Заяц лично, что хорошего для общества сделали..?
не за деньги, не по работе.. а просто от души?

Вот мы и думаем, как сделать, чтобы многим было хорошо, а не единицам из тысяч. Вот, примерно, как в СССР.

А не как сейчас.
Результаты опроса свидетельствуют, что каждой десятой украинской семье (10,5%) не хватает денег даже на еду, а относительному большинству (41,2%), хоть и хватает денег на еду, но покупать одежду или обувь уже сложно. При этом абсолютное большинство населения Украины (96,7%) в той или иной степени волнует рост цен. Не волнует рост цен 3% граждан, а 0,3% опрошенных не смогли определиться.

Три процента выиграли от развала СССР. Мне пофигу мнение этих трех процентов.

Ото насчет колясочек не надо пиндеть-Авиазавод их по по тысчи в день выпускал ,"Аист" назывались-лялечки ,весили всего двадцать три кг.Когда рабочие ширпотреба не справлялись- нас на прорыв бросали.Как счас помню-если ручка складная не идет,ибо трубы в разных допусках,то меня звали -я ручки таки вкладывал друг в друга с помощью молотка деревянного и мамы тех ,кто эти трубы пропустил в производство.Насчет того ,как их обратно выдвигать-то не мои проблемы были-а кто папашаааам мешал накачаться как я?
Да -коляски уступали по качеству немецким,но это были украинские коляски и они с каждым годом совершенствовались-уменьшался вес ,улучшалась технология, применялись все более современные материалы.
То есть -где то к 95 году они стали бы на уровне лучших образцов ,а затем превзошли бы их. Ну и где они счас?

Стакан наполовину пустой или полный..
Вы эти коляски преподносите как плюс жизни в СССР.. А теперь посмотрим трезво: что это за страна, которая не смогла построить несколько заводов, где детские коляски делали бы по-человечески, не хуже немецких, а не при помощи какой-то матери???

Вот мы и думаем, как сделать, чтобы многим было хорошо, а не единицам из тысяч. Вот, примерно, как в СССР.

А не как сейчас.

Три процента выиграли от развала СССР. Мне пофигу мнение этих трех процентов.

Детский какой-то расклад... Образцом хорошей жизни считается беззаботное состояние, когда не о чем волноваться. Так могут жить только грудные дети...Да, еще алкоголики или наркоманы. У них забот нет (если не похмелье).

Стакан наполовину пустой или полный..
Вы эти коляски преподносите как плюс жизни в СССР.. А теперь посмотрим трезво: что это за страна, которая не смогла построить несколько заводов, где детские коляски делали бы по-человечески, не хуже немецких, а не при помощи какой-то матери???

Это независимая Украина. А в УССР такие заводы были.:) Под основным ником ты внятней пишешь. :D

Детский какой-то расклад... Образцом хорошей жизни считается беззаботное состояние, когда не о чем волноваться. Так могут жить только грудные дети...Да, еще алкоголики или наркоманы. У них забот нет (если не похмелье).

Спасибо отец родной. А образцом хорошей жизни считается, когда есть заботы и проблемы. У меня нет свободных баллов, а то бы я сказал, что думаю о твоей искрометной мысли.

"А шо, вас уже выпустили из сумашедшего дома?" Шурик. Иван Васильевич меняет профессию.
С освобождением, Заяц. :D
+1 Грусно без Зайца, он хоть и меняет шкурки но лучше чем заокеанские русофилы, что под пытками в Россию не вернутся, но других учат... Кажный божий день базарят на ломаном английском и испанском, но ненавидят украинский... Английский ненавидить стремно, вдруг иммиграционная служба читает...
А Заяц наш, кожен дэнь вид мовы та видсутности совка потерпае..
С освобождением, Заяц. (с)
Не приставай к барышне...
Это почему, симпатичная барышня... Или ревнуешь? :D

Двух детей:)Есть мысль продолжить!!!!Но когда я сравниваю как решали проблеммы мои родители и я ...то увы в нонешнее время дети не радость а обуза.К этой мысли меня настойчиво подталкивает невидимая рука рынка...

Больно двусмысленный переход на "про руку" после детей.... Не?

Ситуация с хрущевками в СССР напомнила мне старую советскую детскую смешилку: "Строили мы, строили, и наконец построили! Абдулла, поджигай!" :)
Казалось бы глупость, но есть над чем задуматься.
Тот, кто утверждает, что хрущевки были несомненным благом для людей в 60-х гг. совершенно прав. Мои родители получили двушку в 64г., где вырастили меня с сестрой. Две смежных комнаты, невозможность иметь свою отдельную комнату, печное отопление - на это не обращали внимания.
Хрущевки не были рассчитаны на длительный период эксплуатации. Первые панельные хрущевки - 25 лет, кирпичные хрущевки и 467-я серия - 50 лет.
Понятно, что "лучшие жилищные условия" откладывались как обычно при социализме на потом, на коммунизм в 1980г.
Но хрущевское строительство оказалось еще одной бомбой, подложенной под основание государства. За этот же послевоенный период Германия построила гораздо более нормальных, комфортных домов.
Поэтому считать строительство "бюджетных" домов, рассчитанных на мин.комфорт и макс. несоответствия современным требованиям - это недальновидно и проблемно для будущих поколений.

ИМХО, я, прожив в хрущевке 17 лет, всегда завидовал своему двоюродному брату, у которого была своя комната, куда он спокойно мог привести девочку. :)
Первая квартира, которую я приобрел самостоятельно, была 3-х комнатной (один ребенок). Следующей стала 4-х комнатная (2-е детей), в которой проживаю и сейчас. Мои дети чувствуют себя неплохо, каждый в своей личной комнате, когда устают от моего отцовского "зомбирования" их детских интеллектов.

Я не живу в лесу,и мои дети тоже.Источников информации много.А вкладывть им мне прийдеться пмсм АКМ и навыки стрелковой подготовки,что я потихоньку и делаю.

Лучше б ты научил их зарабатывать деньги, а не подготавливал к войне с "вероятным противником". :(

Назад
Зверху Знизу