Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

- Знову сигарети дорожчають, чорт забирай! - Тату, тобто, ти тепер будеш менше курити? - Ні, синку, це ти тепер будеш менше їсти.

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
В пику всем здесь отписавшимся злостным антиникотинщикам.
Шоб вы знали - с каждой проданной пачки сигарет, 5% идёт в военный сбор.
О налогах и рабочих местах здесь уже было написано.

Сигарета, трубка и прочее, это не только дурственная привычка, это стиль жизни.
Хочу курю, и мало того, курю -где хочу.
А места где курить неззя просто не посещаю.

Не нравится?
Мне тоже многое не нравится, я бы налог на ненормативную лексику ввела, отоб было пополнение в бюджет))
Особливо мамки умиляют, которые по матушке нежно так своих детишек вербально воспитывают.

Вон Лилит, без обид, но без мата слова доброго не скажет, сори за тафталогию, уж лучше бы курила)))

Вообщем призываю быть более терпимыми к ближнему и дальнему своему.

А цена, ну опять будем искать более недорогую альтернативу.
Не мы такие, жизня у нас такая))

зы. у верховноправителей ещё масса возможностей поднять налоги- интернет, тоже вредная привычка, можно каждый комп, ноут, мобильный и прочее налогами обложить.)))

**** бесплатен!!!!(платный для имбицилов только).
кто тебе сказал что **** бесплатен? ты что свою жену не кормишь? https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4388818

Давно их курю. Ну и шо?
так они ж росейские. поддерживаешь окупанта?

надо ввести налог для тех кто не курит! пусть тоже платят в бюджет!

надо ввести налог для тех кто не курит! пусть тоже платят в бюджет!

Здравое предложение :). Именно с формулировкой "За не курение".
Раньше за бездетность был, теперь за не курение пора вводить :).

Пы.Сы. Толерантнее надо быть к курильшикам. Сам курил 25 лет. Бросил. Но помню как оно, когда дорожают сигареты :(

Так цены на курево по-прежнему остаются халявными, до европейских или американские еще расти и расти, сделали хотя бы на уровне Польши :)

нет,но 10 баксов это неплохие деньги и на них,в отличие от нас,можно нехуево затариться в маркете по скидкам на неделю.

вот из-за таких ****ов и продают эти *****ы дешевку всем подряд,вплоть до детей. Желаю вам скорее скуриться от контрабаса и очистить наш воздух от вашего *****ного вонючего дыма.аллах аминь,*****.

Это ты скажи кому нибудь из своих близких или знакомых,которые курят(сразу в табло получишь),а ,у тебя их нет? я не удивлен,у таких *****ов только такие друзья как и ты,пошел нахрен ****

пойди покури, а то тя уже плющит, слабак

покурил,тебя колышет плющит меня или нет,*** я вас учу жить?нет?,так какого *** вы меня учите?ты кто такой?

Это ты скажи кому нибудь из своих близких или знакомых,которые курят(сразу в табло получишь),а ,у тебя их нет? я не удивлен,у таких *****ов только такие друзья как и ты,пошел нахрен ****

у меня ****атов нет,которые контрабас(читай:дешевку) курят,если и курят,то более-менее приличные сигареты и вполне официально,а не снабжают ****ов,которые непонятно шо туда впихивают и продают всем подряд. а вообще у меня в ближайшем кругу никто не курит.

Глубоко наплевать на подорожание сигарет, никогда не курил эту гадость.:rolleyes:

умный человек,высказал свое мнение,никого не учит и не оскорбляет,респект,учись фк педораш зенит

умный человек,высказал свое мнение,никого не учит и не оскорбляет,респект,учись фк педораш зенит

та пошел ты вон,**** ты приебался?хочешь,хоть закурись,лишь бы ты со мной рядом не дымил,бо я не люблю этот дым и могу в репу дать таким ублюдкам,которые в общественных местах смалят свою *****у.

Это не ты всех курильщиков на улице ***ришь?бэтмен- интернет блин,какие все борзые в инете,а я привык к жизни и ответу за слова,ладно,мне кажется ты понял,кста молодец ,что не куришь.

Это не ты всех курильщиков на улице ***ришь?бэтмен- интернет блин,какие все борзые в инете,а я привык к жизни и ответу за слова,ладно,мне кажется ты понял,кста молодец ,что не куришь.

спасибо.я бросил уже 8 лет.А на улице обычно прошу отойти если курят или сам рядом с курильщиками не становлюсь.

так что там с голосовалкой есть предложения?

Назад
Зверху Знизу