Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

- Знову сигарети дорожчають, чорт забирай! - Тату, тобто, ти тепер будеш менше курити? - Ні, синку, це ти тепер будеш менше їсти.

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Рекомендую стараться шутить тоньше чтобы было хоть немного интереснее.
да ты вообще хоть понимаешь сколько кернес смог вкрутить лампочек в подъездах благодаря акцизу в местный бюджет поверх акциза в государственный:?

да ты вообще хоть понимаешь сколько кернес смог вкрутить лампочек в подъездах благодаря акцизу в местный бюджет поверх акциза в государственный:?

по прежнему очень толсто :(
старайся!

ты о курении или о зарплате?

Я же процитировал текст не просто так.
О людях которые отдают четверт своей зарплаты чтобы повонять непонятной смесью изо рта.
Так что если они отдадут половину - для них это нормально. Все равно они не хотят думать.

Для тех кто не курит: подумайте о ваших друзьях\родственниках и отпишитесь за них
те кто курят мне не друзья и не родственники, так что пох на их проблемы... хотя детей жалко... если родители ставят желание ******** выше потребностей ребенка то это уже диагноз....

И кот
huge.webp

они ****утые! если все бросят курить, где правительство денег возьмет? ддальше Сеня полезет в их карман
они просто не любят читать, я уверен что 99% отписавшихся тут статью с старпосте не читали

ну что предлагайте вариации на тему голосовалки сюда

а что не успела на год натариться в АТБ по 7.5 за 1.5рушку? У нее вроде ж как срок годности неограничен...

Эта отрава способна пережить лет на 300 пластик, в который она расфасована.

Пусть дорожают. Задолбали курильщики. Мало того, что себя травят, так еще и окружающих.

Я когда-то давно на одну фирму ходил устраиваться, так там требовался человек с опытом работы именно на их оборудовании, причем такое оборудование в украине только у них
среди руководства компаний тоже *****ы бываю

в сша пачка стоит около 10 $.это немало и для них.у нас надо чтоб от 50грн. была,тогда будет толку и разогнать к чертям этих барыг возле метро.

Назад
Зверху Знизу