Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

- Знову сигарети дорожчають, чорт забирай! - Тату, тобто, ти тепер будеш менше курити? - Ні, синку, це ти тепер будеш менше їсти.

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Беломорканал еще продают?

Мне пох , парю электронку ... Жижи хватает на 20+ дней (30мг) цена 70грн .
Курите дальше свои вонючки ))))

ояебу, наркоманы волнуются, что доза подорожала. лечитесь.

Мне пох , парю электронку ... Жижи хватает на 20+ дней (30мг) цена 70грн .
Курите дальше свои вонючки ))))

о ***, гламурный наркоман. ты лучше всех! :клас:

так и нужно) Меньше будут курить, надеюсь)
когда в 99 бензин подорожал на с 1,80-2,10 все тоже кричали ездить не будем, ниче по 21 катаются :D:D:D просто цены нужно делить на 10 и все как 15 лет назад получается

Да *****. Пусть бросают курить, это вредно.

Я за то, что бы пачка сигарет стоила хотя бы 5 баксов!

я за. быстрее бросят курить

так и нужно) Меньше будут курить, надеюсь)

ояебу, наркоманы волнуются, что доза подорожала. лечитесь.
люди чи вы слепые? ответ на ваши истязания в заглавии темы. Скорее всего у нас не 20% как сейчас а все 60% сигарет станут контрафактыми - люди начнут курить подпольную хрень, или не начнут а начнут экономить на еде. Кто не был курильщиком тот меня не поймет. Так что будет опять править бал Хамадей колисниченко из шахты окупрованного Донбасса?

Бросай курить! ;)

Скорее всего у нас не 20% как сейчас а все 60% сигарет станут контрафактыми - люди начнут курить подпольную хрень, или не начнут а начнут экономить на еде.
Ну что сказать, значит так и быть, пусть себя гробят, раз силы воли и мозгов нет. Почти природный отбор)))

Кто не был курильщиком тот меня не поймет.
Ну я была. Почти 10 лет непрерывно. Бросила лет 6 назад. Не пойму, 100%)))

было бы пофиг если бы отовсюду не воняли эти сигареты.
а так как воняют отовсюду - то я за.

пол Харькова работают за ЗП до 3000, а более менее сигареты уже сейчас стоят 600 грн\мес.
Есть два варианта:
1) работать за ЗП 30 000.
2) бросить курить.
Считаю оба варианта полезными, но второй - проще в реализации. Не курю уже больше двух лет.

было бы пофиг если бы отовсюду не воняли эти сигареты.
а так как воняют отовсюду - то я за.
так воняют же только контрафактные, легальные пахнут акцизом налогами и наполнением местного и общегосударственного бюджетов. После подорожания вонь от контрафактных будет повсюду даже в бюджетах от карманычей из за недополученного бабла

Да *****. Пусть бросают курить, это вредно.
У меня в семье никто не курит, и друзья тоже не курят, так шо.
Вот кока-кола подорожала - это да, не есть гуд.

Да *****. Пусть бросают пить кока-колу, это вредно.
У меня в семье никто не пьет, и друзья тоже не пьют, так шо.
:D

так воняют же только контрафактные, легальные пахнут акцизом налогами и наполнением местного и общегосударственного бюджетов. После подорожания вонь от контрафактных будет повсюду даже в бюджетах от карманычей из за недополученного бабла

Рекомендую стараться шутить тоньше чтобы было хоть немного интереснее.

От себя добавлю пол Харькова работают за ЗП до 3000, а более менее сигареты уже сейчас стоят 600 грн\мес. Если из этой же трешки еще отнять комуналку (1000) и проезд (400) что то на еду детенышу дийсно ничего не останется.

вот поэтому я думаю что пора бросать работу, пускай панаехавшие ебошат за гроши

От себя добавлю пол Харькова работают за ЗП до 3000, а более менее сигареты уже сейчас стоят 600 грн\мес. Если из этой же трешки еще отнять комуналку (1000) и проезд (400) что то на еду детенышу дийсно ничего не останется.

И кто назовет таких людей умными?
А поиметь "глупцов" - святое дело :клас: раз они избрали для себя такую роль в этой жизни - тогда пусть несут ее до конца.

Назад
Зверху Знизу