Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

- Знову сигарети дорожчають, чорт забирай! - Тату, тобто, ти тепер будеш менше курити? - Ні, синку, це ти тепер будеш менше їсти.

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
кто-нибудь может сказать, чем подкреплена стоимость сигарет?

то-то же.
сколько цену не поднимай, всё-равно будут брать.

****ь хотел на курящих. ****ы. Как и пьющие.

в сша пачка стоит около 10 $.это немало и для них.у нас надо чтоб от 50грн. была,тогда будет толку и разогнать к чертям этих барыг возле метро.

Это немало, но там около $18 ставка минимальной почасовой оплаты на низкоквалифицированных рабочих специальностях вроде разнорабочего.

В Украине скорее всего снова подорожает акциз на сигареты. Вопрос только на сколько на 26% или на 40%.
Разбор полетов в статье
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А какими будут ваши действия в случае очередного подорожания?
- перейду на контрабандные
- постарюсь в очередной раз бросить
- все ништяк я мажор современности

Для тех кто не курит: подумайте о ваших друзьях\родственниках и отпишитесь за них

От себя добавлю пол Харькова работают за ЗП до 3000, а более менее сигареты уже сейчас стоят 600 грн\мес. Если из этой же трешки еще отнять комуналку (1000) и проезд (400) что то на еду детенышу дийсно ничего не останется.

*****, пусть каждый день дорожают, может тогда ****ые паравозы перестанут травить своим смрадом окружающих

***,накуй пошли некурящие имбецилы с темы,или вы **** все святые,так пусть дорожают в 5раз полезные кока-колы,хрено-колы,или что вы употребляете,по теме курю контрабас,больше нравятся,чем украинское г

А ,да,забыл,это же ХФ,здесь одни олигархи,а им пох подорожание

Средняя зп в сша тоже 180 долларов в месяц?

нет,но 10 баксов это неплохие деньги и на них,в отличие от нас,можно нехуево затариться в маркете по скидкам на неделю.

***,накуй пошли некурящие имбецилы с темы,или вы **** все святые,так пусть дорожают в 5раз полезные кока-колы,хрено-колы,или что вы употребляете,по теме курю контрабас,больше нравятся,чем украинское г

вот из-за таких ****ов и продают эти *****ы дешевку всем подряд,вплоть до детей. Желаю вам скорее скуриться от контрабаса и очистить наш воздух от вашего *****ного вонючего дыма.аллах аминь,*****.

пойди покури, а то тя уже плющит, слабак

Мало кто жалеет курильщиков. Пичалька.
Да они не понимают простой истины, вот если мне денег хватать не будет (не дай Бог, конечно), брошу я курить и в моем бюджете сразу больше денег станет 20х30=600 гривен в месяц;)
А некурящим что? Им негде будет взять эти 600грн, вот и бесятся они:D
А если пачка будет дороже вдвое, так и резерв моего бюджета станет вдвое больше:іржач: Пусть дорожает.
Как вам такая математика от кота Матроскина?

Да скорее ***** на твои советы.
Поднадоели умники с советами "бросать курить", "бросать пить", "бросать на машине ездить". Ссука всякие кулялобые за счет акцизов бюджет латают и народ ****, а их обожатели советы раздают.
Ну охуеть.
Я всего лишь имела в виду, что лично мне ***** на подорожание как табака, так и спиртного - я не пью и не курю. А ты меня уже в сенины поклонницы записал.
А отчего не латать бюджет за счёт *****ов? А я считаю граждан, сознательно гробящих своё здоровье, *****ами. Извини.

Тогда понятно почему в нике написано "абсолютное зло", надо расслабляться иногда;)

Так алкоголь и сигареты - это не Зло, это глупость. Зло глупым не бывает.:rolleyes:
Я по-другому расслабляюсь. :)

**** бесплатен!!!!(платный для имбицилов только).

Поднадоели умники с советами "бросать курить", "бросать пить", "бросать на машине ездить". Ссука всякие кулялобые за счет акцизов бюджет латают и народ ****, а их обожатели советы раздают.
Совершенно ага. Компания, построенная на "разделяй и властвуй". Как хорошо, когда дрючат не такого, как я...
Так кока-кола - то же вредно, и в паре стран, увидев, как народ рад бедам курильщиков, уже на газировку доп. налог "за вредность" ввели.
Че там дальше? Холестерин? Готовьте бабло на его вредность в мясе и масле. Кофе? А как же! Лишний вес? Уже обсуждают налог в США и еще где-то, не помню.
Короче, под радостный визг некурящих нагнули курцов, а закончится всеобщим выниманием бабла, за исключением безакцизной манной и овсяной каши. Еще предлагаю оруэлловский телекран и штрафовать за не сделанную зарядку. Все для здоровья народа!

Я вот как-то не пойму, хоть **** - где логика в том, что если что-то вредно, за это надо дать правительству денег на мелкие расходы?

Останнє редагування:
Да они не понимают простой истины, вот если мне денег хватать не будет (не дай Бог, конечно), брошу я курить и в моем бюджете сразу больше денег станет 20х30=600 гривен в месяц
А некурящим что? Им негде будет взять эти 600грн, вот и бесятся они
А если пачка будет дороже вдвое, так и резерв моего бюджета станет вдвое больше Пусть дорожает.
Как вам такая математика от кота Матроскина?
это назвается мыслить позитивом. принцип прост - даже в самом ****е есть позитивные стороны, найдя которые можно думать о них а не о ****е

Ни сигираеты *****. Очень был бы рад чтоб они резко в раза 4 подорожали. Курильщики на балконах и улице просто ******* свой вонью ***ть.

Назад
Зверху Знизу