Статус: Офлайн
Повідом.: 4127
Повідом.: 4127
Беломорканал еще продают?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так и нужно) Меньше будут курить, надеюсь)
особенно если учесть что у нас не как в ЕС на еду 10-15% от дохода семьи)))оч даже реальная экономия получится
Беломорканал еще продают?
Мне пох , парю электронку ... Жижи хватает на 20+ дней (30мг) цена 70грн .
Курите дальше свои вонючки ))))
когда в 99 бензин подорожал на с 1,80-2,10 все тоже кричали ездить не будем, ниче по 21 катаютсятак и нужно) Меньше будут курить, надеюсь)
Да *****. Пусть бросают курить, это вредно.
Не%уй курить.
Я за то, что бы пачка сигарет стоила хотя бы 5 баксов!
я за. быстрее бросят курить
так и нужно) Меньше будут курить, надеюсь)
люди чи вы слепые? ответ на ваши истязания в заглавии темы. Скорее всего у нас не 20% как сейчас а все 60% сигарет станут контрафактыми - люди начнут курить подпольную хрень, или не начнут а начнут экономить на еде. Кто не был курильщиком тот меня не поймет. Так что будет опять править бал Хамадей колисниченко из шахты окупрованного Донбасса?ояебу, наркоманы волнуются, что доза подорожала. лечитесь.
Ну что сказать, значит так и быть, пусть себя гробят, раз силы воли и мозгов нет. Почти природный отбор)))Скорее всего у нас не 20% как сейчас а все 60% сигарет станут контрафактыми - люди начнут курить подпольную хрень, или не начнут а начнут экономить на еде.
Ну я была. Почти 10 лет непрерывно. Бросила лет 6 назад. Не пойму, 100%)))Кто не был курильщиком тот меня не поймет.
Есть два варианта:пол Харькова работают за ЗП до 3000, а более менее сигареты уже сейчас стоят 600 грн\мес.
так воняют же только контрафактные, легальные пахнут акцизом налогами и наполнением местного и общегосударственного бюджетов. После подорожания вонь от контрафактных будет повсюду даже в бюджетах от карманычей из за недополученного баблабыло бы пофиг если бы отовсюду не воняли эти сигареты.
а так как воняют отовсюду - то я за.
Да *****. Пусть бросают курить, это вредно.
У меня в семье никто не курит, и друзья тоже не курят, так шо.
Вот кока-кола подорожала - это да, не есть гуд.
Вот кока-кола подорожала - это да, не есть гуд.
так воняют же только контрафактные, легальные пахнут акцизом налогами и наполнением местного и общегосударственного бюджетов. После подорожания вонь от контрафактных будет повсюду даже в бюджетах от карманычей из за недополученного бабла
От себя добавлю пол Харькова работают за ЗП до 3000, а более менее сигареты уже сейчас стоят 600 грн\мес. Если из этой же трешки еще отнять комуналку (1000) и проезд (400) что то на еду детенышу дийсно ничего не останется.
От себя добавлю пол Харькова работают за ЗП до 3000, а более менее сигареты уже сейчас стоят 600 грн\мес. Если из этой же трешки еще отнять комуналку (1000) и проезд (400) что то на еду детенышу дийсно ничего не останется.