Привет!
Побудило меня обратиться за советом то, что этот форум находится в высоких местах по рейтингу подобных харьковских ресурсов. Не знаю, к кому обратиться, но вопрос назрел.
Никогда не верил в бабушек, знахарок и прочее. Но теперь жизнь повернулась так, что я чувствую, что моя любимая от меня отворачивается, она ко мне охладела. Я чувствую это. Никого другого ни у меня, ни у нее нет, мы любили друг друга, но что-то произошло такое, что она говорит "я перестала к тебе что-то чувствовать".
Хочу сходить к "бабке", чтобы получить помощь. Разобраться в происходящем. С друзьями я уже советовался, психологов разных просто задолбал, то есть все мыслимые способы уже перепробованы. С ней пытался поговорить, но у нее один ответ - "я не могу разобраться, я ничего не хочу". Осталось обратиться толко к видящим тонкие миры.
Посоветуйте человека, к которому можно обратиться, чтобы вернуть любовь или хотя бы понять причины происходящего.
Просьба не писать глупости - ими и так голова полная.
Да, вдогонку. Отношения были долгие и устойчивые и нам не по 15 лет. Мне около 30, ей тоже чуть меньше, но около того.
Спасибо заранее всем. Надеюсь на вашу помощь.
ЗЫ Я здесь человек новый, правил не знаю, но прошу отнестись к проблеме серьезно. Личку не читаю - все можно написать и в теме. Может, кто-то еще испытывает те же проблемы и тоже хотел бы спросить, но стесняетса или еще что.