Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знахарки, бабушки

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Скажите, а Вы тоже говорили Вашему мужчине, что Вы его не любите, что любовь прошла, что Вы его не хотите больше... Да? В таком случае - Вы на самом деле хотели, чтобы он стал другим и удержал Вас. То есть Вы в глубине души не хотели уйти.

Моя девушка - хочет.

Я просил не учить меня жизни, а помочь.

Я не учу жизни. Лишь пытаюсь избавить от заблуждения :)
Я не хотела, чтобы меня кто-то удерживал. Не люблю долгих разговоров и рассусоливаний, предпочитаю действия. Я ушла. И даже жила с другим мужчиной. И говорила, и считала, что вернуть меня НЕВОЗМОЖНО. Искренне в это верила

Плакса, респект!

Останнє редагування:
Володав, ну неужели вот так вот... на ровном месте вдруг стало проявляться "я ни чего не хочу"?????!! Може и вправду депрессия у нее? Или может банальное - "быт заел"? Неужели Вам самому АБСОЛЮТНО непонятны причины?

Волкодав сказав(ла):
Если уйдет - Irka, я не буду жить. И это не поза, не вопль малолетки, а вполне осознанное, взвешенное решение взрослого человека. Если она уйдет - в моей жизни потеряется смысл. Я уйду ждать ее - где-то там. В небе. )
А вот это уже не любовь, а ЗАВИСИМОСТЬ ;)
Как говорится в Библии "Бог не дает испытание человеку не по силам", так что не нужно так уж ... категорично :) Тем более Вы сами признаете, что вышли из возраста юнешеской экзальтации и максимализма и наверняка в жизни кое-что повидали... и не такие беды человек пережить способен...

Волкодав сказав(ла):
Понятны, но сейчас речь ни о них. Мы оба хороши. Но я как любил ее - так и люблю, а вот с ней происходят перемены разрушающие наш союз.
НУ ТАК ДАЙТЕ ЕЙ ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!!!!!!!!!!
Почему Вы считаете, что если ВЫ хотите этого союза - то ... море по колено - а подай Вам прежнюю жизнь, хоть под действием магии?! А ЕЙ ЭТО НУЖНО?????!!!!

И он таки смог Вас вернуть? Мое искренне уважение Вашему мужчине.

Да, он у меня - уникум. :) Это было сделать непросто.
Хотя вы знаете... Может и её пожить какое-то время без Вас? В этом есть рац. зерно, поверьте

Но есть одно "но": мы все та ки женаты.

Этого "но" я не очень понимаю. Женаты - в смысле штампа в паспорте?
А как это влияет на возвращение чувств?
Во-первых, когда любовь истинная, то ты прежде всего хочешь счастья не себе, а любимому человеку. Определись, что для тебя является важным?
Если счастье твоей любимой, то прийди домой возьми ее руки в свои и скажи: "Дорогая, я вижу, что ты страдаешь и мое сердце рвется на части. Может будет лучше для тебя, если ты побудешь одна какое-то время? Я всегда буду рядом с тобой и прийду, стоит тебе только меня позвать"
Короче, что-то поромантичнее из того, что ты тут писал. И оставить её на время.
А что делать дальше? это через время надо :) И вообще, побольше самопожертвования и бескорыстия

Золотой Листочек сказав(ла):
Во-первых, когда любовь истинная, то ты прежде всего хочешь счастья не себе, а любимому человеку. оставить
ППКС!

НУ ТАК ДАЙТЕ ЕЙ ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!!!!!!!!!!
Почему Вы считаете, что если ВЫ хотите этого союза - то ... море по колено - а подай Вам прежнюю жизнь, хоть под действием магии?! А ЕЙ ЭТО НУЖНО?????!!!!

О! +5
Волкодав, Коломбина сказала очень дельную вещь (помимо этого поста): надо знать причины. Вы сказали, что знаете их. Так теперь причины надо устранять! А без этого никакая бабка не поможет :D
Совместная жизнь - великий труд двоих! И раз Вы не охладели, значит Вам дама даёт достаточно, а Вы ей - нет.

бабка-мабка, тьфу

Причины устарняю. Поверьте. Повторю: я хочу получить консультацию не только психологов, с которыми работаю, но и человека, владеющего видением тонких миров. Условно она называтеся "бабка".

Как думаете, если я пришел к магии, взрослый человек - наверное же что то произошло такое, что не обяснить только рационалистическими причинами.[/QUOTE]

Пытайтесь наладить все сами, может и не сразу все получится. А что Вы от "бабки" хотите, совет получить или чтобы она нашептала, приворожила девушку?

Волкодав, социологи\психологи и прочия братия научные труды пишут на темы нестабильности семьи в наше время:) А Вы прочитали - удивились? :))

-Коломбина- сказав(ла):
Волкодав, социологи\психологи и прочия братия научные труды пишут на темы нестабильности семьи в наше время А Вы прочитали - удивились? )
Меня лично почему-то эта тема не удивляет. :))))

Сожалею, что не могу помочь тем, что просит ТС.

Если человека приворожить, а ведь вы именно приворожить хотите, то человек будет с вами, но радости от этого ему не будет.Это как ни с тобой ни без тебя, она вас за это ненавидеть будет, и уйти не сможет, вам это надо? а еще приговоренные люди часто болеют и как правило долго не живут.

Кстати, у меня был пример, когда у моего приятеля случился клин на тему "не люблю больше жену". Появилась молоденькая дама, все дела..

Жена не стала ему закатывать много истерик. Она сохранила свой брак именно тем, что пошла к бабушке. Жаль, что контакты я с ними потерял - не могу помочь топикстартеру. Кстати, семья до сих пор держится, и любовь там есть, и все к любви. Правда, тогда женщина захотела сохранить отношения, хотя мой приятель вплоть до развода готов был идти.

Так что - возможно, в решении Волкодава и есть рациональное зерно. Я бы ему помог бы, если бы знал, чем.

Девчонки, но неужели у вас нет знакомых - мам-теть-бабушек, которые могут порекомендовать челу бабушку? Как по мне - не верю :)))

Помогите челу. :)))

Я выше писала чем это чревато. Он готов рисковать её здоровьем ради эгоистичного желания?

По моим наблюдениям весна - традиционное время разводов и расставаний. Не знаю, почему так.

А почему вы думаете, что он хочет её через бабку приорожить? (я от него этого не прочла) А если действительно на неё что-то напустили
У моих знакомых была такая история Жили себе спокойно лет 5-7 без проблем А тут муж стал резко холоден домой не приходит Ну с женой понятно - разлюбил Но и к ребенку (сыну) в котором души не чаит тоже мороз А в итоге оказалось Добрая тетя с работы чайкем приворот-отворот поила и цепочку, которую коллективом дарили, к баке сносила и заговорила
ТАК ИТОГ
Тетку эту уволили, чаи закончились, цепку выкинули и Все стало по старому

(Но вот где она такую "бабку" нашла, которая это все увидеть смогла я не знаю) Но точно знаю одно, причину узанть да нужно, но привораживать - НЕТ (вас самого потом бесить начнет что не посвоей а по вашей воле она с вами)

Я выше писала чем это чревато. Он готов рисковать её здоровьем ради эгоистичного желания?

Речь идет НЕ О ПРИВОРОТЕ, а о чистке возможной порчи.
Разницу - чувствуете ?
ТС это говорил чуть ли не с первого поста

Волкодав сказав(ла):
Коломбина, я всю жизнь мечтал о стабильной, крепкой семье. Сейчас у меня на глазах мечта машет мне ручкой.

Что могу сделать для ее восстановления - все делаю.

Все делаю. И сделаю еще больше. Все, что в моих силах и в сто раз больше.
Ваще упорство заслуживает уважения, но все ж лучше, что б желание сохранить семью было бы у ОБОИХ ...

А даже если и приворот. Любовь то она была, и некуда ей было дется. Просто дать ей еще толчок, чтобы она не умерла. ПОнимаете? Я же не собираюсь человеку с улицы внушать любовь к себе.

А вот этого не надо.
Очень негативно аукнется или у вас, или у ваших родных.
Приворот - насильственно поставленная связь. Не делайте этого.

Речь идет НЕ О ПРИВОРОТЕ, а о чистке возможной порчи.
Разницу - чувствуете ?
ТС это говорил чуть ли не с первого поста

Тогда для этого есть церковь. отстоять службу и поставить свечку за здравие на 40 дней на жену. 40дней в молитвах будет упоминаться она, порча отходит.

Назад
Зверху Знизу