Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Как я вижу, помощи ждать здесь практически не приходиться. Жаль. Ну все равно иногда буду заглядывать в тему потому что пару сообщений были все же обнадеживающими.
Спасибо.
Хочу сказать что мой вопрос и просьба все еще актуальные.
Спасибо, Спец. ПОлучил.
А мы не могли бы с тобой списаться в аське?
ОНА разлюбила ЕГО.Кроме сексопатолога нужен специалист из репродуктивного центра.
Через деток и его опять полюбит.ОНА разлюбила ЕГО.
Врядли ОНА хочет детей от НЕГО
нет, Волкодав, я уже ничего не хочу, как говорится, и вообще - снимаю предложение, но вы не могли бы все же людям объяснить точнее, что вам таки нужно?Волкодав сказав(ла):Спасибо пока все застыло на месте но я не теряю надежды.
Да, и еще, Волкодав, мне кажется, что я обоснованно прихожу к убеждению, что проблема-то ваша - и не настолько проблема для вас.Irka сказав(ла):Вы не могли бы четко сформулировать в таком случае - а чего еще вам надо? Вы чего ищете? И вообще, вам что-нибудь надо на самом деле?
Потому что слегка понимая, о чем идет речь, я начинаю душить смутные сомнения на ваш счет
да все как-то... не успели.Хот я мне ребенка всегда хотелось. Но то денег как якобы не хватает, то у нее времени нет, то страшно-боязно. Вот так пока и живем без детей.
Есть одна такая штука. Иллюзия. Кажется, вот я столько сделал, чтобы меня полюбили, вот еще чуть-чуть, и все наладится...
А тебе - болт. Ничего не оценили и остались равнодушны.
Дык, бывает. И вовсе не обязательно, что ты(посмотри в зеркало, класный пацан, чо ей еще надоть) - хороший для любой