Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знахарки, бабушки

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мне кажется, рационалистические пути решения проблемы Волкодав действительно исчерпал.

-Коломбина- сказав(ла):
лучше, что б желание сохранить семью было бы у ОБОИХ ...
Не всегда бывает как "лучше", Свет. К сожалению. :((

Искренне желаю Волкодаву решения его проблемы и многая лета в счастливом супружестве.

ЗЫ Кстати, Волкодав, Вы венчаны с Вашей половиной? Можете не отвечать, но если венчаны - я слышал, что это как-то влияет на отношение к Вашей проблеме бабок. не могу утверждать, впрочем, наверняка. В любом случае удачи.

Волкодав сказав(ла):
Желание сохранить семью есть у меня, она же говорит, что "я не знаю чего я хочу, я ничего не хочу, я никого не хочу". Понимаете? Как заведенная.
Волкодав, я там раньше задавала вопрос, но Вы так и не ответили - а как со здоровьем Вашей жены? Может это депрессия? Или просто проблемы со щитовидкой? Не отразилось ли ее состояние на работе? Может это просто накопленная усталость?

Вы меня конечно извините Волкодав,но когда женщина говорит,что ничего к Вам не чувствует.Хочется не вольно задать вопрос.А к кому появились чувства?Надеюсь Вы поняли о чём я...Не обижайтесь,но такова жизнь.Возможно она просто полюбила кого-то другого.

Привет!
Побудило меня обратиться за советом то, что этот форум находится в высоких местах по рейтингу подобных харьковских ресурсов. Не знаю, к кому обратиться, но вопрос назрел.

Никогда не верил в бабушек, знахарок и прочее. Но теперь жизнь повернулась так, что я чувствую, что моя любимая от меня отворачивается, она ко мне охладела. Я чувствую это. Никого другого ни у меня, ни у нее нет, мы любили друг друга, но что-то произошло такое, что она говорит "я перестала к тебе что-то чувствовать".

Хочу сходить к "бабке", чтобы получить помощь. Разобраться в происходящем. С друзьями я уже советовался, психологов разных просто задолбал, то есть все мыслимые способы уже перепробованы. С ней пытался поговорить, но у нее один ответ - "я не могу разобраться, я ничего не хочу". Осталось обратиться толко к видящим тонкие миры.

Посоветуйте человека, к которому можно обратиться, чтобы вернуть любовь или хотя бы понять причины происходящего.

Просьба не писать глупости - ими и так голова полная.

Да, вдогонку. Отношения были долгие и устойчивые и нам не по 15 лет. Мне около 30, ей тоже чуть меньше, но около того.

Спасибо заранее всем. Надеюсь на вашу помощь.

ЗЫ Я здесь человек новый, правил не знаю, но прошу отнестись к проблеме серьезно. Личку не читаю - все можно написать и в теме. Может, кто-то еще испытывает те же проблемы и тоже хотел бы спросить, но стесняетса или еще что.

Держись. Сам недавно создавал похожую тему, но правда ничего не получилось, она не захотела никуда идти. До этого обходил несколько бабок, но эффекта не заметил. Так что пока никого посоветовать не могу. Буду думать. Товарищу позвоню, он когда то то же так искал. Был он у нескольких и сказали что она все равно будет с ним. А она на тот момент уже жила с другим. Вот так вот. И он верил что она будет с ним. А я нет. Только вот в этом месяце у них ребенок родился. И вполне счастливы они вместе. Так что что-то в этом есть. Держись.

ТС прежде всего разберись в себе.
ты зациклился.
жена не уходит из этого мира.
и любить ее тебе никто не мешает.
всякие бабки, психологи тебе кучу теорий напишут и насоветуют, но ни один из них не ответит что такое Любовь.
Задай себе простой вопрос: "Что мне мешает ее Любить?"
и можешь ли ты Принять Любовь этой Женщины?
и еще... у тебя есть Мечта? Цель Жизни?
дело в том что отношения Мужчины и Женщины строятся по принципу Совместного Творения Жизни, которую формирует Мужчина и наполняет Женщина,
что получилось в твоем случае? Что твоя Женщина может наполнить? твои поиски ее любви?
ЛЮБИ САМ!
ЗЫ: где есть Любовь привороты не срабатывают в принципе - это понятия разного порядка.
Эх........:пиво:

vassa сказав(ла):
Авитаминоз, упадок сил, депрессии...
Да, но если с умом подойти к этому - то ведь можно обойтись и без таких радикальных мер, как развод или расставание.

Волкодав сказав(ла):
Разве что накопленная усталость от меня. судя по ее словам.

О депрессии я уже думал. Мне кажется, что депрессия здесь тоже сыграла свою роль, хотя жена не признается никогда в жизни что у нее депрессия.

У нее полное нежелание меня как мужчины и сомнения в том что мы будем вместе.
Волкодав настолько зациклен на СЕБЕ, что не уловил суть моего вопроса :(
Еще раз. Волкодав, КАК САМОЧУСТВИЕ ВАШЕЙ ЖЕНЫ???? Она утомлена? У нее не ладится работа? Головные боли? Бессонница? Есть ли у нее хобби и не забросила ли она его в последнее время? Общается ли она с подругами? Ведь дело не в том - признается или не признается она в депрессии - депрессия ВИДНА! Ферштейн? А Вы только на своей волне!
Вы хоть попытайтесь отвлечься от СОБСТВЕННЫХ перживаний! Если человек болен, то помощь ей нужна медицинская и вопрос о сохранении отношений нужно отдвинуть на второй план!

Волкодав сказав(ла):
по поводу отношений и всего того, о чем Вы говорили... Думаю, что та же бабка могла бы продиагностировать и здоровье моей половинки. Понимаете? Я стараюсь не зацикливаться на себе.
Теперь понятно... депресси у нее нет, а просто... раз-лю-би-ла...

Я тогда одного не пойму Почему она не уходит А говорит Я ничего не хочу и ничего не делает Может действительно человек в чем то разочаровался, или понял что живет как то не так
Тут точно НАДО ПОГОВОРИТЬ

ПЫ.СЫ. Волкодав В разговоре не ставьте упор на себе Забудьте что есть "Я" Узнайте её отношение вообще ко всему
И что значит фраза "Я ничего не хочу" С вами она ничего не хочет Или вообще от жизни?

-Коломбина- сказав(ла):
Свет, лично у меня создается стойкое ощущение, что у этой пары наметился пресловутый кризис отношений. Знаешь, кгда девушка (а она моложе мужа, что видно из данных) чувствует, что любовь-эйфория прошла, а ее место занимает что-то непонятно-спокойное - возникает ощущение того, что все, любви больше нет, всн прошло. Хотя на самом деле любовь-страсть перерождается в любовь-уважение, любовь более рассудочную, чем чувственную. Человек с небольшим жизненным опытом начинает считать, что любовь как таковая вообще прошла.
ОДнако, у дамы хватает интуиции пока что не уходить. потому как чувствует, что с ее чувствами что-то происходит. но вот что именно - объяснить себе пока что не может.
Отсюда может быть и предполагаемая депрессия, и "я ничего не хочу", и прочее то, о чем рассказывает автор темы.

Если бы на самом деле имело место "разлюбливание" - дама, я думаю, уже давно бы ушла. ЧТо ее пока держит рядом с автором - сказать трудно, но скорее всего, подсознательно она все же понимает, что чувства не закончились, а попросту переродились. Успокоились. Устаканились.

Наверное, так.

И еще два слова. Это у наших дедушек-бабушек было понятие о браке как "одном навсегда". Молодые девочки чаще всего более свободно распоряжаются и своей, и партнера судьбой. Институт брака как долговременных отношений и "вместе и в горе, и в радости" дискредитирован как таковой. ПОэтому, к сожалению, и возникают подобные ситуации - потому что один воспитан более классически, а другая при первом "тревожном" моменте готова всех бросить и искать новые чувства, к сожалению, а не работать над собой и над сохранением брака. печально, но...

Волкодав сказав(ла):
Но ведь любовь - это не игрушка... захотел - полюбил, захотел - разлюбил..
Да вот не поверите - как-то примерно так и бывает.

Нужен сексопатолог.

видно ,что она тебе очень дорога!конечно я бы не советовала тебе привораживать ,а если узнать что же с ней ,то да !нужно испробывать все !может она запуталась в отношениях ?если не уходит значит ,что то ее держит!а ребенок у вас есть?

Кроме сексопатолога нужен специалист из репродуктивного центра.

Grau OL сказав(ла):
Кроме сексопатолога нужен специалист из репродуктивного центра.
Смотрю, тебе нравится эта идея :)))

Grau OL сказав(ла):
Я абсолютно серезъезен, Цуки.[br]
Анализирую анамнез.[br]
И прихожу к выводу - что эти два специалиста помогут лучше бабок и знахарок.
А если девушка ТС не желает обращаться к специалистам? Ну, знаешь, бывают такие дамы: упрутся - и хоть что делай, хоть как убеждай. "нихасю" - и без объяснений.

А если девушка ТС не желает обращаться к специалистам? Ну, знаешь, бывают такие дамы: упрутся - и хоть что делай, хоть как убеждай. "нихасю" - и без объяснений.
Абсолютно клинические случаи для психиатра - мы не рассматриваем.
В приведенной автором темы истории нет данных за то, что его "спутница жизни" с "вавочкой в головоньке".

Назад
Зверху Знизу