Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Если это на самом деле так и ты просто хочешьВолкодав сказав(ла):все мыслимые способы уже перепробованы.
- то это будет только твое решение.Волкодав сказав(ла):понять причины происходящего.
вы вместе курс проходите, или к семейному психологу вместе еще не ходили? Может, на девушку эту как-то повлияло бы однозначно?Волкодав сказав(ла):Психологи - я сейчас прохожу курс - говорят как обычно: проблемы в тебе самом (естественно, я понимаю), не переживай (стараюсь), меняй что-то в жизни (меняю).
Я меняю - а если она навсегда уйдет? Зачем мне это все? Я без нее не смогу жить. Точка.
Совершенно точно не засранец. А не хотите ей дать маленький "отпуск"? Знаете, чаще всего помогает. Просто сейчас вы - в отчаянии, каждую секунду воспринимая каждый жест, движение и слово очень остро. А ведь это слышно, и это - здорово давит. Человек начинает ко всему прочему испытывать еще и чувство вины, а мы ведь, знаете, не любим тех, перед кем виноваты.Волкодав сказав(ла):Вместе она идти не готова. Она говорит, что ничего не хочет. Устала от всего - от семьи, от отношений, вообще от всего. Да, я не ангел, но и не последний засранец. Но кроме нее - мне никто не нужен. Я помню свадьбу. ее сияющие глаза. счастье, нас переполнявшее. И все это куда-то ушло. Понимаешь? Так медленно уходило, как вода сквозь песок. И осталась пустая оболочка. Я хочу, мечтаю, стремлюсь ее снова наполнить любовью. В ответ - как заклинание: "я ничего не хочу". Ей не мешаю, не напрягаю,
но чувствую, что ее теряю. Есть отблески былого, но они так - как молнии. И редко-редко.
Вы знаете, знахарь - это совершенно конкретная "специальность" с соверешенно определенными рамками, объемами, формами и способами работы. Нет, я не знахарь.Волкодав сказав(ла):Вы - знахарь?
Гыгы. Но это же работает!CryBaby сказав(ла):ночной блять дозор тут устроили...бабки-аборты-привороты...
Тысячелетия опыта наё.... ния невежественных граждан?Но обратился же. И почему Вы думаете, что это - "неразумные" методы? Тысячелетия опыта...
Мой "достаточно интеллектуальный" - это по-вашему "гиперинтеллектуал"?Мне лестно, что по 8 сообщениям Вы увидели во мне гиперинтеллектуала.
Все соломинки в ваших руках. При чём тут суеверия, возникшие в каменном веке у костра шамана?Но знаете - когда корабль тонет - утопающие за соломинки хватаются. Считайте, что я приплыл сюда именно в поисках той самой соломинки. Когда ничего не помогает, цепляешься за любую надежду, какой бы слабой она не была.
О! Если бы Вы знали что переживал мой мужчина )))))) Вряд ли это можно даже описать...Дай Вам Бог мудрости, чтобы Ваш мужчина никогда не испытал того, что сейчас переживает мой союз.
Плаксик, а если и вправду чел на грани? Ну, ты же недавно... впрочем, молчу, молчуCryBaby сказав(ла):ночной блять дозор тут устроили...бабки-аборты-привороты...
zukker сказав(ла):Плаксик, а если и вправду чел на грани? Ну, ты же недавно... впрочем, молчу, молчу ))
Могу.Нужна. Можете помочь?