Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знахарки, бабушки

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 29
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Знахарки, бабушки

Никогда не верил в бабушек, знахарок и прочее. А ваще - можно им верить?

Останнє редагування:
Ни в коем случае не советую обращаться к бабкам!!! Во-первых, могут просто обмануть и выкачать деньги. Во-вторых, если даже бабка и вернёт тебе любимую, это уже будет не та любовь! Подумай, разве тебе захочется дальше жить с заводной куклой? Ваши отношения уже не будут такими же. Всё будет не по-настоящему.

Ну а если всё же решишься связаться с этой пакостью, то вроде Каролина Далма считается неплохим спецом в этой области.
А вообще, советую свои проблемы самостоятельно решать (ты ведь "уже не мальчик"), а не перекладывать на плечи незнакомым людям (я имею ввиду гадалок). Удачи.

Волкодав сказав(ла):
все мыслимые способы уже перепробованы.
Если это на самом деле так и ты просто хочешь
Волкодав сказав(ла):
понять причины происходящего.
- то это будет только твое решение.

Свои проблемы стараюсь решать самостоятельно.
К бабкам никогда не ходил, потому как каждую Пасху на богослужении в храме около своего дома наблюдаю: куча бабушек в черном, которые священника норовят ухватить за рясу... Да и как-то не по-божески это, потому как куча стареньких карг, которые только разводят на деньги, а вот истинно видящих - их мало, и о них говорят шепотом по "сарафанному радио".

Думаю, что коллектив здесь - достаточно доброжелательный. и если кто-то может тебе помочь в решении твоего вопроса - то помощь ты обязательно получишь. Может, даже координаты действительно видящего человека.

Удачи.

Останнє редагування:
Сорри, а что психологи сказали?

да, такого еще не было. клон тему создал, и сам же первый ответил. жуть.

Волкодав сказав(ла):
Психологи - я сейчас прохожу курс - говорят как обычно: проблемы в тебе самом (естественно, я понимаю), не переживай (стараюсь), меняй что-то в жизни (меняю).
Я меняю - а если она навсегда уйдет? Зачем мне это все? Я без нее не смогу жить. Точка.
вы вместе курс проходите, или к семейному психологу вместе еще не ходили? Может, на девушку эту как-то повлияло бы однозначно?
А если уйдет - будете жить так, как жили до нее.
Или считайте, что проиграли вашу собственную жизнь, потому что никто же не знает, а вдруг.....пройдет 3-4 года, и - новое, светлое :)
Вы, главное того......нос вешайте в ограниченных количествах, главное, чтоб не на совсем, потому что расстаются часто не потому, что что-то случилось, а потому что пришло уже время паре растаться.

Волкодав сказав(ла):
Вместе она идти не готова. Она говорит, что ничего не хочет. Устала от всего - от семьи, от отношений, вообще от всего. Да, я не ангел, но и не последний засранец. Но кроме нее - мне никто не нужен. Я помню свадьбу. ее сияющие глаза. счастье, нас переполнявшее. И все это куда-то ушло. Понимаешь? Так медленно уходило, как вода сквозь песок. И осталась пустая оболочка. Я хочу, мечтаю, стремлюсь ее снова наполнить любовью. В ответ - как заклинание: "я ничего не хочу". Ей не мешаю, не напрягаю,
но чувствую, что ее теряю. Есть отблески былого, но они так - как молнии. И редко-редко.
Совершенно точно не засранец. А не хотите ей дать маленький "отпуск"? Знаете, чаще всего помогает. Просто сейчас вы - в отчаянии, каждую секунду воспринимая каждый жест, движение и слово очень остро. А ведь это слышно, и это - здорово давит. Человек начинает ко всему прочему испытывать еще и чувство вины, а мы ведь, знаете, не любим тех, перед кем виноваты.
Может быть вы сами отойдите немножко в сторону? Это ничего не значит. Это не значит, что вы ушли, что отказались от нее. Дайте отдохнуть. Ведь сейчас она устает вдвойне. И от ответственности перед вами за принятое решение, и от ваших больных глаз, за которые она тоже несет ответственность. Поверьте - помогает.
Зы. По поводу бабушек. Максимум - почиститься, но это вовсе не означает воссоединения и новой вспышки чувств. В любом случае на восстановление уйдет время.
Подумайте, пожалуйста, над моими словами, никаких стороних наводок в вашей паре не видно, найдите кого-то, ктовозьмется почистить, а отдых партнерам друг от друга может быть и нужен. ;)

Останнє редагування:
тема мутная и стрёмная - лучше в эти дела не лезть. Както давно имел с одной подругой проблемы...

ТС производит впечатление человека достаточно интеллектуального и не простого :)
Такое настойчивое желание прибегнуть к, мягко говоря, неразумным методам не стыкуется с нарисованным образом.
Опять же, и на форум изображённая личность с таким вопросом не обратилась бы.

Волкодав сказав(ла):
Вы знаете, знахарь - это совершенно конкретная "специальность" с соверешенно определенными рамками, объемами, формами и способами работы. Нет, я не знахарь.
Все же советую, если уже ищите - ищите того, кто почистит. Там ни отворотов, ни отсушек, но чистить надо.

И психолог - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

ночной блять дозор тут устроили...бабки-аборты-привороты...

Но обратился же. И почему Вы думаете, что это - "неразумные" методы? Тысячелетия опыта...
Тысячелетия опыта наё.... ния невежественных граждан? ;)

Мне лестно, что по 8 сообщениям Вы увидели во мне гиперинтеллектуала.
Мой "достаточно интеллектуальный" - это по-вашему "гиперинтеллектуал"?

Но знаете - когда корабль тонет - утопающие за соломинки хватаются. Считайте, что я приплыл сюда именно в поисках той самой соломинки. Когда ничего не помогает, цепляешься за любую надежду, какой бы слабой она не была.
Все соломинки в ваших руках. При чём тут суеверия, возникшие в каменном веке у костра шамана?

Дай Вам Бог мудрости, чтобы Ваш мужчина никогда не испытал того, что сейчас переживает мой союз.
О! Если бы Вы знали что переживал мой мужчина )))))) Вряд ли это можно даже описать...
И помогла ему не бабка, а: любовь, доброта, великодушие, ум, терпение, настойчивость в достижении цели... И это - гораздо надёжнее "бабок", но ЕСТЕСТВЕННО, надо САМОМУ работать, а не верить, что КТО-ТО возьмёт и всё исправит, а Вы будуту пользоваться плодами. ТАК НЕ БЫВАЕТ. Всё в этой жизни нужно делать своими "руками" ;)

CryBaby сказав(ла):
ночной блять дозор тут устроили...бабки-аборты-привороты...
Плаксик, а если и вправду чел на грани? Ну, ты же недавно... впрочем, молчу, молчу :)))

Мне проблема ТС вполне понятна, да и способ решения понятен. не близок, но понятен.

Лишь бы не получилось как обычно: налетели коршуны, порвали новичка, а потом в сводках МВД читаем про очередной суицид.
:)))))

Волкодав, стукни в личку или аську... Бабок не знаю, но может - смогу что подсказать по проблеме.

Знахарь нужен?

zukker сказав(ла):
Плаксик, а если и вправду чел на грани? Ну, ты же недавно... впрочем, молчу, молчу ))

был на граин, о не думал по волшебников - а думал как свою жизнь строить без нее уже. потому что на фей надеяться можно до 60 лет, попуская вполне реальных и неволшебных людей.

я верю в мораль и смерть. остальное - сайнс-фикшн

Так нужна помощь или нет?
Или треп только?

Волкодав, вот скажите, предположим найдете Вы бабку\дедку иили т.п., Вы уверены. что это будет панацеей для всей Вашей дальнейшей семейной жизни? Вдруг через год\два\десять лет опять разлад - Вы опять к бабке побежите? Может проще поговорить начистоту с любимой? Может она просто боится Вам прямо сказать, что встретила другого? Или може быть вся эта ее "я ни чего не хочу" - это следствие проблем со здоровьем?депрессия? Може ЕЙ помощь врача нужна , а не ВАМ ворожеи?

ТС, а Вы уверены, что она именно хочет уйти? Мы не всегда говорим, что думаем и даже можем думать, но не чувствовать.
Потому что если девушка приняла твердое решение, то тут мало кто поможет.
И я так и не поняла, Вы говорили о свадьбе, а сами все время называете ее девушкой, а не женой. Может, она не чувствует вашей надежности, не чувствует себя именно женой? И еще - вы не думали о детях?

Назад
Зверху Знизу