Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомство с родителями

• Автор теми Автор теми VAM
  • Дата створення Дата створення
Всё равно подозрительно. В лучшем случае обижен, что девушка его не знакомит с родаками. Иначе зачем за девушку спрашивать? Ну а в худшем использует опыт сам :D
Добавлено через 3 минуты

Да?

Его - это кого? Кота? Властителя Вселенной?

Милые девушки, как вы считаете, нужно ли знакомится с родителями парня, и знакомить его со своими?
от лица парня, задает вопрос девушкам..
ну, то, что ты можешь прицепиться к написанной фразе - это понятно, не все такие умные :)

Нет знакомится нужно и хорошо бы , если это произошло пораньше.До свадьбы Вы успеете подружится(если подружитесь).У Вас будет много совмесных тем для разговора...ну много другого

А когда стОит знакомить РОДИТЕЛЕЙ обеих сторон между собой?

в рамках темы...возник вопрос.
кто как считает?

в моем случае, к примеру, это личное знакомство родителей произошло только через полгода где-то после моего вступления в брак.
раньше не довелось как-то....:незнаю:

а теперь у моего брата (который женится в конце ноября) - та же история...семейное, видимо, у нас:D
родители между собой познакомятся только после свадьбы. не через полгода, правда...а всего-лишь через пару недель...но, тем не менее, после свадьбы.
у кого как было?
и как, по-Вашему мнению, правильней всего?:)

Я думаю, надо знакомить перед свадьбой. Вроде ж как будущие родственники (как там - сваты они называться будут, что ли?)

когда замуж выходила, родители между собой познакомились еще до свадьбы.
но отца русской демократии это все равно не спасло. :(

какая в попу разница, когда и кого с кем знакомить.
это личное дело каждого. это ведь ВАША жизнь, а не чья-нибудь еще. Не жизнь ваших родителей, навпример (если вы независыми от них). Когда зависимы - то да, куда ж тут денешься...

С родителями знакомиться нужно, но их мнение по поводу "пара он тебе или она или нет" не должно быть решающим, не им с ним/с ней жить:)
По своему опыту ничего полезного сказать не могу: у нас из родителей только моя мама, так что такие глобальные вопросы миновали;)

считаю, что знакомиться с родителями нужно
и очень хочу познакомиться с родителями своего молодого человека :)
для чего? - интересно, но не только. Для меня знакомство с родителями - очередной этап сближения так сказать. К тому же, если нет отдельного жилья, то лучше познакомиться целенаправлено и в нормальных условиях, чем спонтанно, если они вдруг вернуться не вовремя))))

Познакомил с родителями, значит не временное увлечение, а более, менее серьёзный настрой! Хотя многим наср-ть, что маман не успевает запоминать имя очередной невесты!

Мне лично говорит моя девушка что знакомиться и знакомить хочет только перед самой свадьбой (после подачи заявления)!
Вроде бы ничего такого, но все-таки хочется увидеть в жизни (а не только по ее рассказам) из какой семьи моя девушка в какой среде она воспитывалась!

Молодые люди практически сразу знакомили со своими родителями, если те жили не в другом городе. Но сама никогда не стремилась знакомиться.
Со своими - когда как. Кто-то был знаком, кто-то нет.
Но меня больше волновало знакомство с моим таксом :-) Если он не одобрит мой выбор - всё, отношения вряд ли долго продлятся :-)
Добавлено через 3 минуты
Хотя многим наср-ть, что маман не успевает запоминать имя очередной невесты!
Лишь бы не называла новую Таню - Леной, как предыдущую :-)

Милые девушки, как вы считаете, нужно ли знакомится с родителями парня, и знакомить его со своими? или как говорят надо знакомиться только перед свадьбой ставя их перед фактом!

можно и нужно! ;)
к примеру... после того, как ты позажигал с девченкой в ее комнате, через пару минут вас приглашают к столу. Как интересно смотреть на выражения их лиц!:іржач:

можно и нужно! ;)
к примеру... после того, как ты позажигал с девченкой в ее комнате, через пару минут вас приглашают к столу. Как интересно смотреть на выражения их лиц!:іржач:

вообще-то да...

если ты регулярно "зажигаешь" в доме ее родителей - то неплохо бы и познакомиться с ними,
чисто в целях соблюдения законов гостеприимства.

можно и нужно! ;)

а малец далеко пойдёт...:D
потрахали нашу девочку? ну попейте нашего кофейку(с)

Ниче се гостеприимность ... :-)

KOZYAVKA сказав(ла):
а малец далеко пойдёт...
потрахали нашу девочку? ну попейте нашего кофейку(с)
Может это Амбассадор под другим ником? Потрахал губернаторскую дочку, а будующий тесть, души в нем не чающий, тут как тут с кофеем (как в рекламе) :))))

Держать кофе вместо свечки, в новинку! ... :ги:

Почему то всегда считалось, что парень не хочет знакомится с родителями девушки.
Ну так вот - это не совсем правда.
Знакомство с родителями парней вгоняет меня в полный ступор. И не потому, что я боюсь опростоволосится или не умею общаться с людьми. Боюсь понравится. И тогда начнутся разговоры о браке, детях, вечных ценностях, приглашения на семейные праздники, передача мелких презентов.
Наступала уже на эти грабли.
Всегда упиралась руками и ногами.
И буду упираться.
Пойду знакомится только перед свадьбой.
А до этого пусть довольствуются знанием, что у сынули кто-то есть. И хватит.

Snegyrochka сказав(ла):
Знакомство с родителями парней вгоняет меня в полный ступор. И не потому, что я боюсь опростоволосится или не умею общаться с людьми. Боюсь понравится. И тогда начнутся разговоры о браке, детях, вечных ценностях, приглашения на семейные праздники, передача мелких презентов.
.
Тю. Разве это проблема?! Перед знкомством покрась волосы в зеленый цвет, сделай прическу в стиле "иерокез", вместо духов побрызгай себя нашатырным спиртом - тогда уж точно ни кто с тобой не заговорит о вечных ценностях! :)))))

Тю. Разве это проблема?! Перед знкомством покрась волосы в зеленый цвет, сделай прическу в стиле "иерокез", вместо духов побрызгай себя нашатырным спиртом - тогда уж точно ни кто с тобой не заговорит о вечных ценностях! :)))))
:іржач::іржач::іржач:
Ирокез потом долго отращивать.

Зы: А если серьезно, то не получится у меня быть какой-то невежливой, или грубой. Все таки они являются творцами моего суженого.

ээх, был бы у меня любимый! парень - с привеликим удовольствием познакомилась с создателями эдакого чуда!) не преследуя какие-то цели, а чисто из любопытства! да и людей новых люблю, люблю знакомиться...
опять же если б был любимый! то с привеликим удовольствием похвасталась бы им перед своими родителями мол: "сарите какой, ну душка ведь, умняша!")))))))))))

Назад
Зверху Знизу