Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомство с родителями

• Автор теми Автор теми VAM
  • Дата створення Дата створення
-Коломбина- сказав(ла):
Хорошая невестка им досталась - внимательная, гостеприимная...
На самом деле- сарказм тут неуместен..Я очень гостеприимный человек,просто так получилось... Хотя, впоследствии я примерно с полгода приучала свекровь к тому, что, если ей вздумается приехать в гости- то нужно предупредить за пару дней. Иначе она просто рискует "поцеловать замок". Пару раз такое было...теперь она предупреждает за неделю...

Ну вообще-то это довольно-таки стандартная фраза для отца потенциального жениха.
И с чем связано резкое неприятие чувства симпатии к себе?

любовь ТАКИХ людей мне ненужна.
Это как получать положительные репки на ХФ от *****...

имхо, лучше познакомиться сразу, но по возможности соблюдать дистанцию и ОБЯЗАТЕЛЬНО жить отдельно.

имхо, лучше познакомиться сразу, но по возможности соблюдать дистанцию и ОБЯЗАТЕЛЬНО жить отдельно.

хееееее))как-то познакомилась с мамой парня на второй день после какбе начала реальных отношений) ну думаю лан, случайность...
но ни тут то было, еще через день познакомилась с папой...и тут мой мозг настих висяк)
пришлось ребутнуться.....

Милые девушки, как вы считаете, нужно ли знакомится с родителями парня, и знакомить его со своими? или как говорят надо знакомиться только перед свадьбой ставя их перед фактом!

Помните "Собачье сердце" - это Марина, я буду с ней жить...:D

хееееее))как-то познакомилась с мамой парня на второй день после какбе начала реальных отношений) ну думаю лан, случайность...
но ни тут то было, еще через день познакомилась с папой...и тут мой мозг настих висяк)
пришлось ребутнуться.....
Представляю, какой висяк настиг маму с папой после знакомства с вами... :крыша
О божежмой!
Огласите весь список, пжлста:D
А то аж страаааааашна
Хотела было согласиться с первой фразой, но потом задумалась... Вдруг бы Яне было не очень приятно :-)

Ульяна, как мило, первая отрицательная репка в моей коллекции)) Это потому что я не блондинка?

А с виду все такие милые :D

девочки, ну прекращайте, ребут - это тот же контрл+альт+делит, тот же ресет.я вас прошу)))не устраивайте базар.

девочки, ну прекращайте, ребут - это тот же контрл+альт+делит, тот же ресет.я вас прошу)))не устраивайте базар.

пасиб, просветила, я знала словосочетания "три кнопки", "три пальца", а вот ребут - не доводилось :D

Не сочтите за нескромность, но где у вас располагаются все эти кнопки? :іржач:

Назад
Зверху Знизу