Статус: Офлайн
Повідом.: 1440
Повідом.: 1440
Имя, мое имя![]()
сразу потерял интерес
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Имя, мое имя![]()
На самом деле- сарказм тут неуместен..Я очень гостеприимный человек,просто так получилось... Хотя, впоследствии я примерно с полгода приучала свекровь к тому, что, если ей вздумается приехать в гости- то нужно предупредить за пару дней. Иначе она просто рискует "поцеловать замок". Пару раз такое было...теперь она предупреждает за неделю...-Коломбина- сказав(ла):Хорошая невестка им досталась - внимательная, гостеприимная...
Ну вообще-то это довольно-таки стандартная фраза для отца потенциального жениха.
И с чем связано резкое неприятие чувства симпатии к себе?
имхо, лучше познакомиться сразу, но по возможности соблюдать дистанцию и ОБЯЗАТЕЛЬНО жить отдельно.
любовь ТАКИХ людей мне ненужна.
Это как получать положительные репки на ХФ от *****...

Милые девушки, как вы считаете, нужно ли знакомится с родителями парня, и знакомить его со своими? или как говорят надо знакомиться только перед свадьбой ставя их перед фактом!

Представляю, какой висяк настиг маму с папой после знакомства с вами... :крышахееееее))как-то познакомилась с мамой парня на второй день после какбе начала реальных отношений) ну думаю лан, случайность...
но ни тут то было, еще через день познакомилась с папой...и тут мой мозг настих висяк)
пришлось ребутнуться.....
Хотела было согласиться с первой фразой, но потом задумалась... Вдруг бы Яне было не очень приятноО божежмой!
Огласите весь список, пжлста
А то аж страаааааашна

обалдеть.и тут мой мозг настих висяк)
а перевод будет?
"Собачье сердце" - помним, а то, что вы написали - нет. По причине отсутствия в тексте.Помните "Собачье сердце" - это Марина, я буду с ней жить...![]()

SheVik сказав(ла):не факт, не факт...
мой мозг настих висяк)
девочки, ну прекращайте, ребут - это тот же контрл+альт+делит, тот же ресет.я вас прошу)))не устраивайте базар.
девочки, ну прекращайте, ребут - это тот же контрл+альт+делит, тот же ресет.я вас прошу)))не устраивайте базар.

Не сочтите за нескромность, но где у вас располагаются все эти кнопки?девочки, ну прекращайте, ребут - это тот же контрл+альт+делит, тот же ресет.я вас прошу)))не устраивайте базар.

Не сочтите за нескромность, но где у вас располагаются все эти кнопки?![]()
где кнопка?

фу вы пошлые)))))![]()