Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомство с родителями

• Автор теми Автор теми VAM
  • Дата створення Дата створення
Да однозначно знакомиться! Особенно девушке с семьей молодого человека. Дабы не кусать себе потом локти и прочие части тела от сожалений. Ибо если девушка умна, то после знакомства она получит колоссальное количество информации о своем избраннике и сделает соответствующие выводы.

Ежевика

Девушки любят пошушукаться со своей мамой...хоть и не все в этом признаются...
А ещё девушки любят по ночам летать на метле, засушивать жаб и варить зелья. Но не все в этом признаются :-)

Знакомиться стоит не только потому, что родители имеют право знать с кем их чадо общается/спит, а и потому, что семья - отличное зеркало избранника/цы

Очень важно познакомится с родителями и родней ДО, так как после, как не крути, а это все будут члены уже ТВОЕЙ семьи со всеми вытекающими особенностями... Вообще, чем больше знаешь, тем больше можешь.

Мои родители вообще ко всем моим знакомым, которые с ними знакомились, относятся лучше. логика - раз другие не знакомятся, значит не хотят, значит есть что затаить)))

Очень важно познакомится с родителями и родней ДО, так как после, как не крути, а это все будут члены уже ТВОЕЙ семьи со всеми вытекающими особенностями... Вообще, чем больше знаешь, тем больше можешь.

+1
а то потом появляются темы в женском из серии "моя свекровь монстр, что делать?" :)

я думаю что знакомиться с родителями девушки необязательно, но надо внимательно на них посмотреть - на предмет их национальности и расы. Я вот раз с девушкой на море познакомился а утром увидел ее папика - а он Будулай какой-то, короче татарин. Так я бежал от них оттуда быстрее скорости света в вакууме!!:)

Почему то всегда считалось, что парень не хочет знакомится с родителями девушки.
Ну так вот - это не совсем правда.
Знакомство с родителями парней вгоняет меня в полный ступор. И не потому, что я боюсь опростоволосится или не умею общаться с людьми. Боюсь понравится. И тогда начнутся разговоры о браке, детях, вечных ценностях, приглашения на семейные праздники, передача мелких презентов.
Наступала уже на эти грабли.
Всегда упиралась руками и ногами.
И буду упираться.
Пойду знакомится только перед свадьбой.
А до этого пусть довольствуются знанием, что у сынули кто-то есть. И хватит.

ну ты прям как я! :D

(не знаю, плохо это или хорошо. но такова жизнь)

Мужчин не поймёшь. Одни только и мечтают об экзотике, другие - сбегают :-)
Мне, например, какие-то только национальности ни приписывали и даже как-то огорчались, когда возражала... :-)

А я если знакомился с родителями девушки, покупал маме букет цветов, торт и на чай!!!А вообще если серьезные отношения и ты чувствуешь что это твое, то с родителями обязательно надо познакомиться, чтоб они узнали тебя с самой лучшей стороны, а при ссоре всегда если что были за тебя :)

о госпидя. я родителям своего мужа понравилась очень (чему сама не рада). и отец его говорил, что если что - жалуйся мне, я тебя всегда защищу!
я от них еле сбежала потом. свят-свят...

Какой-то просто клинический перл.

Ульяна, если Вы так любите знакомиться, удивительно просто, что у Вас до сих пор нет любимого! парня. "Душки и умняши".

пилять всегда найдется человек, который обосрет все лучшие намерения.
логики в посте ваще никакой не вижу.
блондинко оно и в Никарагуа блондинко.....

когда сказать больше нечего - начинается переход на *а ты блондинка*, *а у мя писька больше*

Milagros сказав(ла):
Хотя был случай: встречалась с парнем, он познакомил меня со своей семьей (хотя ему не очень и хотелось это делать, но все-таки сделал, честно-хотелось посмотреть как он живет, ведь он бывал у меня и знаком с моими). Так вот, когда мы спустя время растались с ним, то он высказал, типа нафига был весь этот цирк со знакомством... Такое впечатление, что я пожила у них и съехала или еще что-то.
и у меня такой случай был :)
при раставании было такое ощущение, что если я познакомилась с его семьей, то теперь до конца своих дней должна быть с ним :-)

а вообще знакомлюсь с родителями быстро и мои знакомятся,т к в гости к друг другу ездим, не морозиться ж!

и у меня такой случай был :)
при раставании было такое ощущение, что если я познакомилась с его семьей, то теперь до конца своих дней должна быть с ним :-)

Во-во...

А вот с мамой теперишнего моего коханого познакомилась в этом году (спустя 1.5 года нашего с ним знакомства), и то, он меня вроде как приглашал, но толком этого не говорил, намеками так... Ну и...в общем произошло знакомство: "мама,это ... - ..., это мама". Потом мама все время сидела уставившись в телевизор и никакого общения. А мы себе типа чаю попили на кухне, а потом за компиком посидели. Пробыла я там отсилы полчаса, потом он говорит "пошли к тебе".
В общем, суть в том, что он любит бывать у меня, тут уютнее, а если к нему и зашли, то на пару минут и все. В принципе, я не стремлюсь к ней в компанию набиваться-то. Просто первый раз можно было как-то по-другому провести встречу.:rolleyes: Да и мои родичи как-то более гостеприимные...

мои родичам всегда всё было до фени.

А счас, когда живу один и родичей в стране не имею вовсе, то и до родичей тех, с кем знакомлюсь, мне нет дела.

о госпидя. я родителям своего мужа понравилась очень (чему сама не рада). и отец его говорил, что если что - жалуйся мне, я тебя всегда защищу!
я от них еле сбежала потом. свят-свят...
Ну вообще-то это довольно-таки стандартная фраза для отца потенциального жениха.
И с чем связано резкое неприятие чувства симпатии к себе?

Ну и...в общем произошло знакомство: "мама,это ... - ..., это мама". Потом мама все время сидела уставившись в телевизор и никакого общения.

А что именно сказал ваш друг вместо многоточий, что-то нецензурное? :)

Назад
Зверху Знизу