Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомство с родителями

• Автор теми Автор теми VAM
  • Дата створення Дата створення
дай-то бог, знакомиццо больше не придеццо ))))

из предыдущего опыта:
если были более-менее серьезные намерения относительно девушки - всегда в первую очередь знакомился с ее родителями. Это в 98% случаев показатель будущей "жены" в быту....
ну, и общий уровень развития ее и новоявленных патологических родственничков...

ээх, был бы у меня любимый! парень - с привеликим удовольствием познакомилась с создателями эдакого чуда!) не преследуя какие-то цели, а чисто из любопытства! да и людей новых люблю, люблю знакомиться...
опять же если б был любимый! то с привеликим удовольствием похвасталась бы им перед своими родителями мол: "сарите какой, ну душка ведь, умняша!")))))))))))

Какой-то просто клинический перл.

Ульяна, если Вы так любите знакомиться, удивительно просто, что у Вас до сих пор нет любимого! парня. "Душки и умняши".

сосед рядом жил, студент. из другой области, квартиру снимал. начал встречаться с девушкой, решили вместе жить. ну девушка из нашей области, ехать недалеко было, съездили, познакомились. родители выбор одобрили, сожительствовать разрешили. а к родителям парня ехать далекоооо, в другую область. позвонили по телефону, сообщили. вроде адекватно все восприняли. это по совам девушки соседа. а потом как-то утром в выходной день приехали родители парня. в гости. чето им там не понравилась, девушка тоже выкинула - перепутала их с какими-то проверяющими или хозяевами квартиры, начала хамить типа че пришли, все ж оплачено...вобщем мама парня потом выкидывала вещи девушки с окна. мда... так шо лучше перед сожительством совместным знакомиться)))

сосед рядом жил, студент. из другой области, квартиру снимал. начал встречаться с девушкой, решили вместе жить. ну девушка из нашей области, ехать недалеко было, съездили, познакомились. родители выбор одобрили, сожительствовать разрешили. а к родителям парня ехать далекоооо, в другую область. позвонили по телефону, сообщили. вроде адекватно все восприняли. это по совам девушки соседа. а потом как-то утром в выходной день приехали родители парня. в гости. чето им там не понравилась, девушка тоже выкинула - перепутала их с какими-то проверяющими или хозяевами квартиры, начала хамить типа че пришли, все ж оплачено...вобщем мама парня потом выкидывала вещи девушки с окна. мда... так шо лучше перед сожительством совместным знакомиться)))
Лучше не хамить посторонним людям, не быть истеричкой и не устраивать представлений с выбрасыванием вещей. А знакомиться можно когда угодно.

*мне это и так понятно))) я так...пример привела, как в жизни бывает)))

Они то этим и пользовались(( они родители парня, квартиру снимают они, живут дети за их счет...чеб и нет?

Милые девушки, как вы считаете, нужно ли знакомится с родителями парня, и знакомить его со своими? или как говорят надо знакомиться только перед свадьбой ставя их перед фактом!

Ну нет здесь универсального ответа и не может быть. От возраста, например, очень зависит, от уровня самостоятельности и материального достатка, от отношений с родителями в конце концов.

Они то этим и пользовались(( они родители парня, квартиру снимают они, живут дети за их счет...чеб и нет?
Думаю, хотя бы потому, что вещи девушки - это частная собственность, а деньги они давали сыну, а не передавали по договору девушке

дык я это все понимаю. родителям врядли это объяснить. да и девушке тоже.

У меня всё просто было:-) Свекровь я впервые увидела, когда праздновали месяц её внучке. Свёкра- когда праздновали годик внучке :-)
Оба живут в Харькове:)

Знакомиться надо потому, что интересно. Так сказать - себя показать, на них посмотреть.

Индивидуально все... Но, в наилучшем случае знакомится и знакомить лучше как можно раньше. Не помпезно, типа смотрины. А просто, приводить/приходить в дом, общаться.
Лучше чем через семью человека не узнаешь.
+1

Хотя был случай: встречалась с парнем, он познакомил меня со своей семьей (хотя ему не очень и хотелось это делать, но все-таки сделал, честно-хотелось посмотреть как он живет, ведь он бывал у меня и знаком с моими). Так вот, когда мы спустя время растались с ним, то он высказал, типа нафига был весь этот цирк со знакомством...:confused: Такое впечатление, что я пожила у них и съехала или еще что-то.:rolleyes:

VOLNA сказав(ла):
У меня всё просто было Свекровь я впервые увидела, когда праздновали месяц её внучке. Свёкра- когда праздновали годик внучке
Оба живут в Харькове
Хорошая невестка им досталась - внимательная, гостеприимная... :(

А я если знакомился с родителями девушки, покупал маме букет цветов, торт и на чай!!!А вообще если серьезные отношения и ты чувствуешь что это твое, то с родителями обязательно надо познакомиться, чтоб они узнали тебя с самой лучшей стороны, а при ссоре всегда если что были за тебя :)

Так вот, когда мы спустя время растались с ним, то он высказал, типа нафига был весь этот цирк со знакомством...:confused: Такое впечатление, что я пожила у них и съехала или еще что-то.:rolleyes:
Ну, это такой способ уколоть, показать, какая вы бессовестная и коварная - втёрлись в доверие к его семье, а потом... :-)
А я если знакомился с родителями девушки, покупал маме букет цветов, торт и на чай!!!
Не очень поняла, что значит "и на чай". Чаевые оставили маме что ли? :-)
с родителями обязательно надо познакомиться, чтоб они узнали тебя с самой лучшей стороны,
Но часто родители видят все стороны, а не только лучшую ;)
а при ссоре всегда если что были за тебя :)
Да уж... Детский сад. :-)
Кто там смеялся, когда я говорила, что бывают такие случаи, что бегут к родителям, а не к подружкам, чтоб помирили? :-)

(как продолжение моего поста)
субботнее утро...после бурной ночи все вещи, постель, еда, посуда, подушки...разбросаны по всей квартире (думаю представляете). Недолго совещавшись решили, что девушка идет в ванную, а я к ней попозже присоединюсь(пенка и фсе такое). И вот, когда девушка уже в ванной, а я (в чем мать родила) с бутылкой вина и бокалами двигаюсь туда же...раздается тел звонок! Сначала думаю *** надо:) перезвоню! Потом решил все таки взять..звонит отец, и говорит..привет сына, мы в Харькове, зашли с мамой в твой подъезд и будем у тебя через минуту!...так девушка познакомилась с моими родителями.

(как продолжение моего поста)
субботнее утро...после бурной ночи все вещи, постель, еда, посуда, подушки...разбросаны по всей квартире (думаю представляете). Недолго совещавшись решили, что девушка идет в ванную, а я к ней попозже присоединюсь(пенка и фсе такое). И вот, когда девушка уже в ванной, а я (в чем мать родила) с бутылкой вина и бокалами двигаюсь туда же...раздается тел звонок! Сначала думаю *** надо:) перезвоню! Потом решил все таки взять..звонит отец, и говорит..привет сына, мы в Харькове, зашли с мамой в твой подъезд и будем у тебя через минуту!...так девушка познакомилась с моими родителями.
:D:іржач::клас:
Добавлено через 52 секунды
Ну, это такой способ уколоть, показать, какая вы бессовестная и коварная - втёрлись в доверие к его семье, а потом... :-)

О, да, а к моим втираться - это норма, я поняла:D

Ежевика

Девушки любят пошушукаться со своей мамой...хоть и не все в этом признаются...

Назад
Зверху Знизу