Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомство с девушками в "реале" и "вирте".

милая девушка, ваша настойчивость во внимании уважаемого властелина на столько общественна, что прямо хочется встать, и вклиниться к вам в разговор)
откуда Вы там хотите встать для клинка, общественник Вы наш?

хоть в блокнотик записуй
Нужно дело делать, а потом можно и записать о прделанном, но не нужно.

слуш, я смарю ты в курсе. Скажи мне, что значат звезды в этом бренном виртуальном мире, и как их заслуживают? ато хожу без звезд, как *** прям)

та ***...й оно тебе надо, ходи лучше лохом:іржач:

объясните мне, что такое целебат?

Это - необъяснимо.

первый раз прочитал "как проходит ваше выздоровление"... ответил неизлечимо. Представляю себе ступор в попытках понять что же я сказал)

Я сделала вывод, что Вы не способны бросить.

да у меня при массовых скоплениях людей может случиться панический приступ и я убегу куда то, еще искать прийдется
:D :D

Конечно стоит, приходите на реальный вечер и расставьте все точки над своими сомнениями.
нет, вечер мне не интересен...с конкретно интересующим меня человеком я лучше встречусь лично :) хотя еще ни с кем не встретилась :D

и я о чем))

мне это тож раздражало

я однажды фильм смотрел, не помню как называется, но там прикольный эпизод был. Один тип зарегистрирован на каком то сайте под 20 никами. Так вот, пишет он одно сообщение, и сам же начинает общать сам с собой под остальными никами. Режиссёр этого фильма 100% с хв.:іржач:

нет, вечер мне не интересен...с конкретно интересующим меня человеком я лучше встречусь лично хотя еще ни с кем не встретилась
Не попробовав, что это такое нельзя быть категоричной и громко говорить нет, темболее, что в жизни разные приятности случаются

вот жеш настойчивая какая
Так, а кто ж зацепился то с клинком -то своим

мне это тож раздражало
какие мы хрупкие

кстати о скороти...что то быстро я домой доехал, я ничего не пропустил?
решил прикольнуться, пробок в такое время на дорге ж не бывает, конечно смотря где ты ехал и на чем. Если на мотыке, так вообще пробок не существует.

Назад
Зверху Знизу