Статус: Офлайн
Повідом.: 241
Повідом.: 241
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну не всегда
![]()
это псомобиль, а не боббер)

ну это к примеру, я б тебе своего показал, но он уплыл строить плотину![]()
какие вы тут...бобристые.....
та это ваще гребанный песдец.....ну каждый строит из себя бобра как может
![]()
вот оно чо! и как? практикуете?тема ведь про раздвоение личностей...
блин, а я думал про знакомстватема ведь про раздвоение личностей...

ну каждый строит из себя бобра как может
![]()
тема ведь про раздвоение личностей...
это как ГЭС)) сколько там энергии можно наслушаться)))

кстати в тему как раз, я представляю сколько народа перезнакомилось на митинге, в пробках, это ж все для нас с вами, неблагодарных![]()
нет..ГЭС - там мирная энергияэто как ГЭС))
нет..ГЭС - там мирная энергия
100%, у меня каждая подобного рода нестандартная или неожиданная ситуация заканчивается новым знакомством)

говорят, курей доят.
Процесс сублимации рефлексии одного индивидума не коррелирует с рефлексией другого. Там всё запущенно, но движимы, в основном, половыми инстинктами.
ну вот, во всем надо искать положительные моменты!
в макдаке сегодня наверно аншлаг!![]()
сначала вирт - потом реал....
по другому не интересно

много разочарований

наверное
не пробовала?много разочарований наверное
математику знаем...интересно....а то при сложении противоположных векторов можно засидеть инстинкты))
откуда знаем?плавали, знаемс)
вектор движения обоих личностей хоть совпадает? а то при сложении противоположных векторов можно засидеть инстинкты))
конечно, во всем они есть, эти самые положительные)
математику знаем...интересно....
откуда знаем?
Не поверишь. Доходит до смешного. Каждый из векторов, в принципе, движется и в нужном направлении. Но находясь в одной фазе, они не в состоянии пересектись должным образом. В итоге не происходит соприкосновения. Совершенно неожиданный результат, хотя и в поголовном большинстве случаев.
кстати по поводу темы, вот я сколько не знакомился с девушками в инете раньше, в жизни никогда не было так, что фотки были левые или человек был по общению не такой как в сети
практика, говоришь.....из личной практики