Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомство с девушками в "реале" и "вирте".

ну так боббер - это мот. Все сходится.

ну не всегда
1doma1-22.webp

ну каждый строит из себя бобра как может
16_main.webp

это как ГЭС)) сколько там энергии можно наслушаться)))

тема ведь про раздвоение личностей...

ой, да? лениво читать.. абы не растроение)
и че сказали раздвоенные личности по поводу раздвоения?

это как ГЭС)) сколько там энергии можно наслушаться)))

кстати в тему как раз, я представляю сколько народа перезнакомилось на митинге, в пробках, это ж все для нас с вами, неблагодарных:D

кстати в тему как раз, я представляю сколько народа перезнакомилось на митинге, в пробках, это ж все для нас с вами, неблагодарных:D

100%, у меня каждая подобного рода нестандартная или неожиданная ситуация заканчивается новым знакомством)

100%, у меня каждая подобного рода нестандартная или неожиданная ситуация заканчивается новым знакомством)

ну вот, во всем надо искать положительные моменты!
в макдаке сегодня наверно аншлаг!:D

говорят, курей доят.
Процесс сублимации рефлексии одного индивидума не коррелирует с рефлексией другого. Там всё запущенно, но движимы, в основном, половыми инстинктами.

вектор движения обоих личностей хоть совпадает? а то при сложении противоположных векторов можно засидеть инстинкты))

ну вот, во всем надо искать положительные моменты!
в макдаке сегодня наверно аншлаг!:D

конечно, во всем они есть, эти самые положительные)

много разочарований наверное
не пробовала?

а то при сложении противоположных векторов можно засидеть инстинкты))
математику знаем...интересно....

откуда знаем?

вектор движения обоих личностей хоть совпадает? а то при сложении противоположных векторов можно засидеть инстинкты))

конечно, во всем они есть, эти самые положительные)

кстати по поводу темы, вот я сколько не знакомился с девушками в инете раньше, в жизни никогда не было так, что фотки были левые или человек был по общению не такой как в сети

математику знаем...интересно....

да, там много интересного)

из личной практики

Не поверишь. Доходит до смешного. Каждый из векторов, в принципе, движется и в нужном направлении. Но находясь в одной фазе, они не в состоянии пересектись должным образом. В итоге не происходит соприкосновения. Совершенно неожиданный результат, хотя и в поголовном большинстве случаев.

Зато хоть не поссорятся между собой, если не пересекаются)

кстати по поводу темы, вот я сколько не знакомился с девушками в инете раньше, в жизни никогда не было так, что фотки были левые или человек был по общению не такой как в сети

Маленький опыт, ничем не поделюсь.. наверное, бывает.
Как уже говорила, виртуальные знакомства заводила только на общей почве, интересах или делах.

Назад
Зверху Знизу