Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомство с девушками в "реале" и "вирте".

Не поверишь. Доходит до смешного. Каждый из векторов, в принципе, движется и в нужном направлении. Но находясь в одной фазе, они не в состоянии пересектись должным образом. В итоге не происходит соприкосновения. Совершенно неожиданный результат, хотя и в поголовном большинстве случаев.

Сдерживала себя из последних сил. Больше не могу. Шо за "пересектись", ***?
Я становлюсь к вам предвзята. С чего бы?

не все могут подойти познакомится в реале:(:(что касается подойти к девушки у большей половины на лице стоит спам фильтр,типа не подходи убьет) а девушки в реале знакомятся только под определенным градусом алкоголя в крови,где нибудь в клубах....
п.с. сама только раз познакомилась с парнем в вирте((не люблю я так....и все

Большая половина девушек, просит id контакта. Ппц, не понимаю, прикола, я ее в кафе, а она контакт.

та то ты не с теми знакомился, вполне нормально

Давай, скидывай тех. :іржач: И вообще, читай внимательно старпост.

ТС - вирт помогает сразу отсеять многих... Есть какая-никакая анкета. А то, как пишет человек - это своего рода тест... согласен?

Один из. Ну отсеял, вроде и пишет хорошо, встречаешься, а тут бац, а она стерва.

Ну идет деваха... Понравилась тебе... А потом оказывается, что она даже имя свое с ошибками пишет. Она тебе нужна такая ****?!

Да. :D

кули там понимать )
начинай с интернета , если за неделю переписки девка ни разу не попросила денег на внезапную операцию двоюродному дяде , - есть смысл сводить в кабак ,если в ресторации она заказывает вкусное ,
а не самое дорогое ,- есть смысл с ней продолжать .
а если при этом есть о чем поговорить в живую , - то тебе повезло.

Да бред все это. Зачем с ней неделю переписываться, когда уже через 30 минут живого общения я имею достаточно информации о человеке?

имхо конечно , но по тому что чел пишет когда его никто не видит можно понять достаточно много.

Вот тут я вообще не понял, к чему это?

Знакомство оналйн очень хорошая вещь, можно встретиться с классной девушкой. Которую ты бы никогда к примеру не встретил на улице чисто из-за того, что вы ходите в разные места и у вас нет точек пересечения. И еще хороший способ для тех, кто боится знакомиться в живую)

Парни боятся знакомиться в реале. Со мной довольно редко знакомятся на улицах-правда я уже довольно взрослая тетя-а вот на мамбе за полтора года пребывания мне написало около 8000 человек-фотки у меня не постановочные и без фотошопа

Назад
Зверху Знизу