Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомство с девушками в "реале" и "вирте".

Но здесь другая фишка - чем дольше общаешься в вирте, тем сложнее встретиться в реале, возникает боязнь несоответствия образу
Да, но если человек очень интересен - может оно того стоит? :)

шикарно как и всегда, ведь - это был реальный вечер с живыми людьми и живыми эмоциями, а не соц сети виртуала.

да у меня при массовых скоплениях людей может случиться панический приступ и я убегу куда то, еще искать прийдется:D

вопрос - почему же тогда все не ставят себе фото чупакабры и нотырДамского горбуна?
Ну от чего же разные персонажи встречаются. Вы что прям так конкретно ассоциируете собеседника с его авой? Мне вообще индиффирентно у кого, что стоит на аве. :)

Ну от чего же разные персонажи встречаются. Вы что прям так конкретно ассоциируете собеседника с его авой? Мне вообще индиффирентно у кого, что стоит на аве. :)

некоторые не указывают в анкете пол, а потом сложно понять как к такому персонажу обращаться, ну а когда на аве и правда непонятная чупакабра...вот и думаешь он это или она:D

По анкете лучше виден человек, что за бред?
Не по анкете, а по его мыслями и суждениям запротоколированным на экране, в разы проще сложить впечатление и дать некую оценку собеседнику. В реале под действием феромонов, все пытаются казаться лучше, чем они есть на самом деле, как ни крути. :)

да у меня при массовых скоплениях людей может случиться панический приступ и я убегу куда то, еще искать прийдется
Убежать всегда можно и спрятать голову в песок, а вот достойно вкусить всю прелесть вечера медленно и тщательно пережевывая явства, эт нужно уметь.

ТС - вирт помогает сразу отсеять многих... Есть какая-никакая анкета. А то, как пишет человек - это своего рода тест... согласен?

Ну идет деваха... Понравилась тебе... А потом оказывается, что она даже имя свое с ошибками пишет. Она тебе нужна такая ****?!

некоторые не указывают в анкете пол, а потом сложно понять как к такому персонажу обращаться, ну а когда на аве и правда непонятная чупакабра...вот и думаешь он это или она:D
И что бывали случаи когда приходилось думать достаточно долго? :D
Тогда это и в правду уже беда-беда.

Убежать всегда можно и спрятать голову в песок, а вот достойно вкусить всю прелесть вечера медленно и тщательно пережевывая явства, эт нужно уметь.

нужно, но беготня и суровые будни накладывают свой отпечаток, иногда даже нормальный обед, из за нехватки времени, - это ростошь

И что бывали случаи когда приходилось думать достаточно долго? :D
Тогда это и в правду уже беда-беда.

ох бывало бывало, о некоторых до сих пор думу думаю, ночами покоя не дают:D

ТС - вирт помогает сразу отсеять многих... Есть какая-никакая анкета. А то, как пишет человек - это своего рода тест... согласен?

Ну идет деваха... Понравилась тебе... А потом оказывается, что она даже имя свое с ошибками пишет. Она тебе нужна такая ****?!

И таких встречали :eek: ?

в вирте удобнее. Лучше виден человек, а потом его уже визуально дополнить при встрече и проверить свои впечатления...

Вирт - он же текстовый чат - не передает эмоции.
Предпочитаю как минимум голосом - по телефону к примеру. Затягивать не стоит, иначе ваш мозг нарисует такие иллюзии что будуте разочарованы в реале.

как проходит ваше воздержание?

это называется целебат

Назад
Зверху Знизу