Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомство по наводке

или *** и будет ****ить? :)

Только любящий и нежный мачо, остальные мимо кассы:D

думаю в некоторых случаях и так очевидно, только есть еще такое заблуждение: стерпится/слюбится, и я смогу его/ее исправить

горбатого никто не исправит:D

Меня бы заинтересовали мотивы сводщика. В частности, есть ли у него желание получить благодарность.

Главное желать людям искреннего счастья и видеть, что они счастливы!;)

Представление. Раньше это был единственно возможный правильный способ знакомства. Представляющий таким образом как бы держит поручительство что представляемый им человек как минимум хорошо для него знаком и является человеком достойным чтоб он его представлял, тем самым как бы ручался за то что и он и представляемый разделяют одинаковые приличия. И если бы представляемый проявил себя не учтиво, то вина за неловкость падает на того кто легкомысленно создал такую ситуацию.
Так же польза такой традиции состоит в том что люди могут с лёгкостью пребывать в одной компании, присмотреться и понять, возникает ли дальнейший интерес. При этом не вызывая кривотолков. И оба пока ещё не могут претендовать на то что вторая сторона должна иметь какие то обязательства кроме учтивости.
Такое знакомство в виде дружбы в рамках компании могло длится и годами. Могло развиваться а могло и нет.
В наше время конечно вкладывается несколько иной смысл )

Такое знакомство в виде дружбы в рамках компании могло длится и годами. Могло развиваться а могло и нет
это когда города как деревни были

люди же обучаются. что это как не изменения?
а может предатель стать верным? ленивый трудоголиком, неряха - чистюлей?

а то. вон то, что не характер и меняется. в личности ;) люди же обучаются. что это как не изменения?

нет ну процесс обучения он имеет место быть,но основные качеста,которые впитываются еще от родителей в процессе воспитания...будем это считать константой на протяжении всей жизни...

Назад
Зверху Знизу