Gost
G
Вот вот... Люди оба заинтересованны, главное что б никто не был разочарован
Ну да. Всё просто. Пообщались, если понравились, то можно сразу тащить в кровать.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот вот... Люди оба заинтересованны, главное что б никто не был разочарован

если лыба, уже даже лед тронулся похожеага,а если все разочарованны....
два *****еныша сидят и друг дружке лыбу тянут.![]()

Ещё важно, что в случае такого знакомства у неё тоже есть некая заинтересованность в знакомстве. Это ж лучше, чем на улице ты первый раз видишь человека, ничего о нём не знаешь.. и тут она тебе говорит -я спешу на работу, у меня есть муж, любовник и собака.![]()
Ну да. Всё просто. Пообщались, если понравились, то можно сразу тащить в кровать.![]()

если лыба, уже даже лед тронулся похоже![]()

После 5-6 слов уже ясно, что дело только в кровати?![]()

таким образом и сайты знакомств работают, люди ж там регятся с той же целью, процент сумасшедших я не беру в расчет, они и в реале существуют)))
тоесть,чпокаться можно?
надо тока разрешение у сводникоф спросить када![]()

Первое впечатление производит человек в первые 20 секунд.С первого взгляда всё ясно.
Как раз с первого ясно только одно, а все остальное будет ясно намного позжеС первого взгляда всё ясно.

Первое впечатление производит человек в первые 20 секунд.

Возбуждает когда со всеми и сразу?на сайте знакомств обычно встречаются со всеми подряд. Меня такое не возбуждает.

Как раз с первого ясно только одно, а все остальное будет ясно намного позже![]()

Как раз с первого ясно только одно, а все остальное будет ясно намного позже![]()
Развелось уйма тем о знакомствах. Вопрос в следующем. Каково ваше отношение к знакомству - знаю хорошую девочку (мальчика), давай познакомлю? Каково оно быть столкнутым нос к носу?

Возбуждает когда со всеми и сразу?![]()

золотые слова
Все мы ищем свой образ, который заложен в подсознании. И видя этот образ, за 2 секунды можно спрогнозировать развитие отношений на 3 месяца вперёд, как минимум.

Есть такой момент, что люди там сидят годами- харчами перебирают. Зачем мне девушка- тормоз?![]()

А если они не нашли свой образ, тогда, что подойдет образина для жизни?![]()
Есть такой момент, что люди там сидят годами- харчами перебирают. Зачем мне девушка- тормоз?![]()

Да пусть себе ищут. Это их личное дело. Я просто хочу сказать то, что хочу сказать. Когда женщина встречается с разными мужчинами 2 раза в неделю, на протяжении года... то вряд ли она мне будет интересна.
И потом, если её уже пол города знает.. мне такое противно.