Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомство по наводке

Нормально к этому отношусь. Жаль, что мне такое не предлагали. С удовольствием согласился бы познакомиться. За знакомство в нос не бьют.
Ну да..Не нужно напрягаться, и вроде как реклама

А что тут такого? Я своим друзьям доверяю. Если бы сказали, что есть хорошая девочка- тебе понравится. Я бы конечно сомневался, но посмотрел бы с интересом, кто там такой симпатишный.
Ну и правильно.в старину только так и сходились

Ну и правильно.в старину только так и сходились

Ещё важно, что в случае такого знакомства у неё тоже есть некая заинтересованность в знакомстве. Это ж лучше, чем на улице ты первый раз видишь человека, ничего о нём не знаешь.. и тут она тебе говорит -я спешу на работу, у меня есть муж, любовник и собака. :eek:

а кто сливал свою подругу Филинштейну?:D
йа могу слить,но никогда не пойду на подобное сама.Меня замуж выдавали заочно и сватали также стопиццот раз-всем болт,*** мне такие знакомства

Ещё важно, что в случае такого знакомства у неё тоже есть некая заинтересованность в знакомстве. Это ж лучше, чем на улице ты первый раз видишь человека, ничего онём не знаешь.. и тут она тебе говорит -я спешу на работу, у меня есть муж, любовник и собака.
Вот вот... Люди оба заинтересованны, главное что б никто не был разочарован

Развелось уйма тем о знакомствах. Вопрос в следующем. Каково ваше отношение к знакомству - знаю хорошую девочку (мальчика), давай познакомлю? Каково оно быть столкнутым нос к носу?

Сводничество всегда поощрялось и мальчиками и девочками:D

и тут она тебе говорит -я спешу на работу, у меня есть муж, любовник и собака.
Одна девушка пошла на сайт знакомств и решила там пошутить в своей анкете: "Душа ищет романтики, а ж... приключений! " Через неделю этот слоган девушке пришлось убрать - заколебали любители анального ****а...

Назад
Зверху Знизу